Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последний пост Маела в дневнике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96158)

Mr. Bugy men 13.01.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Otrava
Восстановление маны или хп - ну времени потратят не пару минут, а в бою восстановят, халява прям. Защита или голос да, там износа меньше идет. Ну и походы на духов это да. Но в отличии от бонусов действующих 10 раундов единовременный реген это не большая халява.

:D
О как заговорил, когда связным стал)
А раньше был руками и ногами за урезку перка)
Как бы чем твой реген на 1к хп+100% убийство моба отличается от регена на те же 1к хп, за время которых ты убьешь мобов?) Причем на каче связь ощутимее, врятли ботов будешь 4-5 раундов ковырять;)

Mr. Bugy men 13.01.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
Можно и каждый раунд проверять. Могут и третьей стороной присоединиться.

и тогда сервак уаще ни разу не перегрузится, по лесу бежишь - и у тебя каждый бой проверка, есть в бою чел с подшмотом или нету - зашибись:D

Generalissimus 13.01.2012 01:24

нельзя технически сделать чтобы подшмот крови работал только когда в бою есть PC ?

__Отшельник__ 13.01.2012 01:25

неадекватный какой то 85% потолок,аааа конец игре,чо делать блин как играть? ты здоровый,не?

__Отшельник__ 13.01.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Прикольная новость) Юзайте антиизнос за амн и будет счастье:)

Как все просто юзайте за амн:o да все бы юзали еслиб можно было каждый месяц за амн юзать:D

-CMEPTb- 13.01.2012 05:05

Цитата:

Сообщение от Defrik
Тяжелый случай,я понял:)

Возвращаясь к вопросу о использовании эликсиров или чего там.То тут:
1)Ход не должен требовать гигансткого количества денег, не более 100мн я так считаю,как это сделать уже должны решать админы.
2)Элик на 5 ходов это крайне мало.Надо увеличивать максимальное количество ходов в одном эле.

да че вы ныть начинаете? при 100 монетах за закл.. ты юзаешь за вечер всего рез 15 связь... всего 1,5 к монет.. и тебе недорго.. и ты не всунешь лишние 1,5к монет чтоб подорвать бюджет хада, нарушив какую нить чену на скупку или продажу..... имхо - хотите юзать читерную связь крови? - 500 монет за раз.. это же того стоит? или юзай в случае крайней необходимтости :crazy:

Бастет 13.01.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Rossana
Зачем? Зачем вводить этот дурацкий элик?
Во-вторых, слотов и так катастрофически не хватает, нужные заклинания не помещаются, про элики уж молчу

Выделю чтоли еще раз, может учтёте и эту "сторону медали".

LouisVuitton 13.01.2012 12:59

По поводу Износа- Износ должен быть я думаю но потолок 85 процентов это сильный износ. До 95 процентов надо поднять потолок чтоб нормально было.

Элик в топку! Зачем он нужен?! Лишний раз замарачиваться.. Сделайте заклы платными тогда и все. 1 монет за 1 юзание к примеру включил голос, защиту, и реген с теья сразу 30 монет минус на 10 раундов. включил снова еще минус 30 монет.

PS- Силу Критам

Vickey 13.01.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Элик в топку! Зачем он нужен?! Лишний раз замарачиваться.. Сделайте заклы платными тогда и все. 1 монет за 1 юзание к примеру включил голос, защиту, и реген с теья сразу 30 монет минус на 10 раундов. включил снова еще минус 30 монет.

PS- Силу Критам

ну да, и магам тоже заклы платные, юзнул щит - минус 1 монета в раунд, юзнул эрозию - еще минус 1 монета в раунд
критам тоже: шокнул - плати
увороту: увернулся - плати

Update:
∇ 12:07 -Маркус- -> *clan* вышел из храма - плати

Fitis 13.01.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Vickey
ну да, и магам тоже заклы платные, юзнул щит - минус 1 монета в раунд, юзнул эрозию - еще минус 1 монета в раунд
критам тоже: шокнул - плати
увороту: увернулся - плати

ну не хочешь так платить,тогда плати за элик, как Маэл написал.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:30.