![]() |
17:49 ******: Прочитал наоборот слово УНИТАЗ. Теперь боюсь на него садиться)))Вам тоже советую прочитать))):D
|
Любофь???
Жил был маленький эльф...и было ему очень грусно одному... И вот "СВЕТ в Конце тунеля".... Это был он...Он стоял гордо выпрямив спину..такой красивый и сильный... И сердце маленького эльфа не устояло... К сожилению из-за яркого света эльфик что-то попутал... Особенно с принадлежностью молодого человека к женскому полу...Или просто ему кто-то по голове до этого турну... P.S.ЛЮбофь слепа...берегись... При съёмках ни один эльф не пострадал..вроде...гы... ![]() ![]() Все совпадения случайность...и только,имена вымышленные, а действия не реальные... |
:D
Цитата:
|
23:52 ********: 3-5 в хаот, мясо будет реальное
:D :D :D |
Цитата:
А потом темы появляются " почему у меня упала ..." |
Цитата:
|
мда...чет половина даж не смешно,смеются над опечатками или незнанием людей...это мое ИМХО...
|
14:54 **** -> $$$$$ слышь ты лол ты меня на понт не бери - щас на 5 перейду- тебе анус надеру
улыбнуло :D |
Я не пойму у вас совсем нету чувства юмора??? 95% постов просто тупость:mad: Приколы были в начале где на страницах 1-100, а то что вы пишите бред........
ПыСы: Аякс +1 |
Цитата:
Ну дак напиши сам что-нить смешное, критиковать-то все умеют! :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |