![]() |
Халк сломал дверь в судейскую комнату после матча с "Анжи".
Ждем КДК :D |
Цитата:
ну так, у него в контракте прописано, что за все его падения в штрафной должны давать пенальти, а тут такое вопиющее нарушение контракта:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
Реально пора уже что-то менять в команде, при том радикально. А то так вечно четвертыми будем. |
Цитата:
|
Все, СпаМ сдулся в этом чемпе, с чем и поздравляю фанов других команд. Ниже 9 не упадем и то ладно:crazy:
|
Да, хреново Валера вас подготовил. Теперь каждая команда знает, что от вас закрыться на 60-70 минут надо, в контратаки ходить, а потом просто резко скорости врубить и все, нет СпаМа...
|
Цитата:
вы Локо обыграйте, чтобы он нас не обошел:crazy: :crazy: :crazy: |
Рубин Мордовия. Могли сыграть и получше )
|
Цитата:
не то слово:crazy: |
Цитата:
Я очень надеюсь, что мы вам поможем в этом деле :D :crazy: |
Метал верным путем идет на лч)))
|
Цитата:
|
![]() |
для прикола посмотрю игру ДК против Ильичевца, если сопку найду, благо финал Кубка Англии по ТВ будет))
|
Посмотри, для общего развития. Но было бы там что смотреть, правда возможно фарм-клуб кротов костьми будет ложиться что-бы МКГ помочь серебро взять. Ринат же во всеуслышание заявил, что он хочет что-бы МКГ вторым стало.
|
Цитата:
сопку нашел) Буду сравнивать с матчем МанСити - Уиган)) Параллельно ибо идет)) |
ток ни слова не понимаю на украинском)))
|
Цитата:
по 2+2 кажут:crazy: |
Кубань громит Амкар к перерыву 3-0 и обходит СпаМ))) Более того, догоняет по очкам Рубин и Динамо))
|
Цитата:
Кубань мой кумир:crazy: Даешь им еврокубки:D |
Цитата:
такими темпами они и за бронзу могут зацепиться:crazy: |
Если Динамо во втором тайме будет так же играть как и вторую половину первого, то свое еще пропустят, а забить уже не сумеют. В этом сезоне они уже не раз так очки теряли.
|
Блохин им сейчас вставит, должны на второй тайм серьезней выйти.
Ну и + Сидорчук и Рубен не игравшие практически ничего в этом сезоне... |
бросил я смотреть ДК минуте на 7-ой))
|
Цитата:
Купи себе чупа-чупс, заслужил) |
Цитата:
представляю, сколько ты их высосал, если я за 7 минут его заслужил:crazy: Ты ж всю жизнь УПЛ смотришь.Саша Грей нервно курит в сторонке?:crazy: |
Вот нарыл немного информации:
Мкртчан Олег Артушевич С 2002 года и по настоящее время занимает должность генерального директора "Индустриальный Союз Донбасса" (председатель совета директоров "ИСД" - Сергей Тарута) Общественная деятельность: Курирует социальные и благотворительные программы корпорации, направленные на поддержку олимпийского спорта в Украине, развитие национальной культуры и искусства. Входит в число учредителей донецкого футбольного клуба "Металлург" (президент клуба - С.Тарута). Владелец контрольного пакета акций краснодарского ФК "Кубань". В чем собственно вопрос, Металлург больше всего тоже выйдет а еврокубки, проблем с УЕФА не будет? |
Мариуполь не забил пенальти:crazy:
А я уже думал что сбылось мое предсказание:D Но время еще есть. |
Цитата:
О Господи) Хотя с кем я спорю и чего я от тебя ожидал, что ты сможешь посмотреть хотя бы один тайм футбола? Ты ж даже свое мясо не смотришь, вечно работающий) |
Цитата:
ты попался в собственный капкан:crazy: В следующий раз думай на ход вперед, воин УПА:crazy: |
Опаньки :)
|
УИГАААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!
|
1 удар в створ и ПОБЕДА в КУБКЕ АНГЛИИ!!!
|
Цитата:
![]() ![]() |
Такс, сёдня паровозы должны ну просто выыыыыыыдрать лошадков))) :)
|
Короче всё понятно... Локомотив пусть там со Спамом за 9 место воюет с такой игрой
|
Цитата:
Пока что-то не очень у них получается :) А вот Ростов должен упереться и 1:0 у себя дома сыграть :D |
Цитата:
Ростов мы ушатаем, а вот эти упыри как по заказу вам сливают... |
Цитата:
Да, да, Гинер все купил :D :D :D А еще он купил Ростов и судейство в матче Ростов - Зенит. Во будет веселуха, если в ворота Зенки будут левые пенальти ставить, Спалетти тогда матюками на судей наорет, хотя в обратном случае у него судейство нормальное, мол так и надо. :D :crazy: |
Терек вообще легко забивает Анжи...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |