Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 19.05.2013 22:25

Бэкс закончил играть.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0519/...655.gif?noht=1

Томминокер 19.05.2013 22:28

ну и дела в УПЛ творятся)))

Dnieper7 19.05.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Ты щас про Кубань пошутил что ли Слав? :crazy:

Не смеши уж. Реально оцени силу Кубани и скажи готова ли она выступать в ЛЕ.

Кубань сильнее Рубина, и уж тем более симпатичней играет, а это главное.

Так как и Металлист сейчас сильнее Динамо, и это тоже факт. Металлист заслужено занимает второе место и квалифицируется в Лигу Чемпионов.

Уже жду с нетерпением нового сезона, вот там рубка будет еще посерьезней.

Dnieper7 19.05.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ну и дела в УПЛ творятся)))

А что там такое случилось?

Отблеск Вечности 19.05.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
А кто в Европе играть будет? Цска который вылетит во 2 раунде? Или же Зенит безвольный? Или звездный Анжи проигравший бог знает как в прошлый раз.

ДЖа, определенно должен играть ФК Автобус.

Томминокер 19.05.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А что там такое случилось?

ты следом сам написал:crazy:

Отблеск Вечности 19.05.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Первым туда прошёл Спартак,если что;)1991-й год:)Причем дошёл он до полуфинала,уступив там французскому Олимпику.
Зенит?Ээээ...он в плейофф-то всего один раз вышел:)И был бит бенфикой:)
P.S. Соглашусь с Мусом, но Рубин явно поинтересней может сыграть,чем та же Кубань, и (записывайте недруги,ибо врядли когда такое услышите) Спартак.Ну не верю я, что с нашим горе-тренером мы там что-то стоящее покажем.

вы и с другим тренером ничего стоящего уже не покажете, середняки вы наши. :p

Томминокер 19.05.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности

ага, вы зато покажете:crazy: Уже с другим:crazy: Когда-нибудь:crazy: Если повезет:crazy:

Томминокер 19.05.2013 22:49

Цитата:

середняки вы наши. :p

ага, на 2 места ниже вас, уже середняки, мелко же вы плаваете:crazy:

Томминокер 19.05.2013 22:51

МанСити - Норвич 2-3))) Выгнали Манчини и проиграли))

Отблеск Вечности 19.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Это тоже самое,что Спартак будет оправдывать поражение на Камп Ноу своей фееричной и напористой игрой.Поражение есть поражение
P.S. А ведь все началось с того,что я тебя просто поправил(ну и согласился с Мусом, что Рубин поинтересней Кубани будет смотреться.Да Кубань это крепкий и боевитый коллектив, но в Европе этого неостаточно),чтобы не было искажения истории.В ответ получил кидание какашками о том,кто чё и когда выиграл.

Дело не в халке как таковом, а в их отношении.Ведь ты вспомни,когда они на выезде играли с Малагой, то их поведение напоминало поведение разжиревшего бульдога,с высокомерием смотрящего на всех остальных.Или когда губочан в свои ворота мячик срезал.Про Андерлехт я вообще молчу.

клуб 1-18, на личнаци нэ пэрэходите пжлста :crazy:

Томминокер 19.05.2013 22:54

Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццари после сегодняшнего матча против «Ромы» сообщит о своем переходе в махачкалинский «Анжи».

Ранее появилась информация о том, что итальянский специалист может возглавить московские «Динамо» или «Локомотив». Однако, согласно информации Sky Italia, «Анжи» опередил конкурентов в споре за тренера.

Маццари тренирует «Наполи» с 2009 года. Специалист вывел команду в Лигу чемпионов в текущем сезоне, завоевав серебряные награды серии А.

Отблеск Вечности 19.05.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ага, вы зато покажете:crazy: Уже с другим:crazy: Когда-нибудь:crazy: Если повезет:crazy:

Как ты можешь врать сам себе?:)
и спал пока никуда не уходит, и его никуда не уходят, и наши возможности позволяют нам не уповать на удачу. Удача - ваш удел. в борьбе за 3-4 места.
Так что на место ,моська :crazy:

Отблеск Вечности 19.05.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ага, на 2 места ниже вас, уже середняки, мелко же вы плаваете:crazy:

ну да, какой там отрыв 2 места от 3-4 и 3-4 от, скажем, 8-9? ;) сосац, рядовой хрюшкин!

Томминокер 19.05.2013 22:58

Цитата:

Как ты можешь врать сам себе?:)
и спал пока никуда не уходит, и его никуда не уходят, и наши возможности позволяют нам не уповать на удачу. Удача - ваш удел. в борьбе за 3-4 места.
Так что на место ,моська :crazy:

ха, обиженки что-то пытаются доказать. Просрали чемпионство, потратили 100 лямов в никуда:crazy: Убожество:crazy: Ной, нытик, ной, а мы посмеемся:crazy:

Томминокер 19.05.2013 22:59

Цитата:

ну да, какой там отрыв 2 места от 3-4 и 3-4 от, скажем, 8-9? ;) сосац, рядовой хрюшкин!

посмотри еще раз :crazy:

Отблеск Вечности 19.05.2013 23:03

На что там смотреть? на общий уровень интеллекта москвичей, ничем не уступающий феномену виража? :)
Нечего доказывать, отрыв столь велик, сколь и игровое мастерство с индивидуальными показателями :-)

Томминокер 19.05.2013 23:04

Цитата:

На что там смотреть? на общий уровень интеллекта москвичей, ничем не уступающий феномену виража? :)
Нечего доказывать, отрыв столь велик, сколь и игровое мастерство с индивидуальными показателями :-)

вам минимум год жить с этим приветом Дзаги:crazy:

HELLHUNTER 19.05.2013 23:05

Цитата:

Посмотрим, чем нас в новом году порадуете "чемпионишки";)

HELLHUNTER 19.05.2013 23:08

Цитата:

клуб 1-18, на личнаци нэ пэрэходите пжлста :crazy:

А как вас величать?:)клуб 0-8?или клуб 0-7?:)Или как-нибудь еще?:)

Отблеск Вечности 19.05.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Томминокер
вам минимум год жить с этим приветом Дзаги:crazy:

10 лет без побед. ииии
3 года 3 медали, 2 из них высшей пробы.
кто ж тут еще сосет :-)

Хэлл, дружище, сам жду след сезон. Кстати о чемпионишках. Преуменьшая заслуги наших побед, вы обесцениваете победы в целом (и даже те бандитские 90е и ваши купленные побрякушки) . Ну это в чести у московских лохов и быдла, срать в свою же кормушку. Бывай, юродивый ::rolleyes:

Томминокер 19.05.2013 23:22

Цитата:

10 лет без побед. ииии

::rolleyes:

сколько лет вы шли к чемпионству?:crazy: Посчитай и поплачь в очередной раз, размазывая сопли по щекам от бессильной злобы, осознавая, что в этом году вы не чемпионы:crazy:

HELLHUNTER 19.05.2013 23:24

Цитата:

10 лет без побед. ииии

Вы уж там сами между собой распределяйтесь ,кто у вас там сверху,кто снизу:P Мне ваши игрища сексуальные неинтересны,кто у кого и по сколько раз:)
Цитата:

Хэлл, дружище, сам жду след сезон. Кстати о чемпионишках. Преуменьшая заслуги наших побед, вы обесцениваете победы в целом (и даже те бандитские 90е и ваши купленные побрякушки) . Ну это в чести у московских лохов и быдла, срать в свою же кормушку. Бывай, юродивый ::rolleyes:

Ты меня в друзья не записывай немытый.Я не дружу с бомжами,если что.Помни и ты также,что обвиняя нас в "купленности" и параллельно покупая матчи, вы ничем не лучше тех,кого пытаетесь обвинить в продажности.Хотя это у такого быдла,как ты, считается хорошим тоном срать на всех остальных и на свой город также,обвиняя всех в безкультурии и безнравственности и быдлизме:)

Dnieper7 19.05.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ты следом сам написал:crazy:

Понятно, думал уже компромат какой накопал))

Otrava 19.05.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Опыты выступления никакого у Кубани это раз. Во-вторых состав не тот у Кубани, и я думаю к лету вряд ли они нормальными игроками усиляться будут. Да и победы Рубина на Европейской арене внушительней

А когда опыт получать? Это как у нас в стране, без опыта не хотят брать на работу, а без работы опыта не будет :crazy: . Сейчас Кубань выше в таблице, причем если попадут в еврокубки - усилятся сильнее, чем если 7-е место займут. Рубин сейчас колбасит, одно поражение от Крыльев о чем говорит, причем там не только Крылья хорошо сыграли, но и Рубину, по всей видимости, ничего не надо было. В любом случае последний тур все решит, может Терек вклинится, все-таки Рубину принимать Краснодар, а Кубань будет играть против Анжи, которое не хочет упускать 3-е место.

Отблеск Вечности 19.05.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Томминокер
сколько лет вы шли к чемпионству?:crazy: Посчитай и поплачь в очередной раз, размазывая сопли по щекам от бессильной злобы, осознавая, что в этом году вы не чемпионы:crazy:

Да, я помню и года становления, и то начало 21го века, где москва еще могла себе завоевать что то, и нас задвигали, но после 2005го вы перестали доминировать. Но наш путь - путь прогресса, и прогресс на лицо. А вы деградируете.
И кто ж размазывает сопли и ненавидит? Везде, повсеместно, всякое быдло ,включая Дзагоевых и других уникумов - спят и видят сны о нашем клубе. Латентные болельщики футболистов Питера вы :D
Даже когда меня тут нет, каждый третий пост таких латентных гомосексуалистов как вы - о нашем клубе. Чаще в контексте "ХАХАХА ВИ НИ ЧЕМПИОНИ СЬЕШТЕ НАКОНЕЦ ТО ХАХАХА НАША ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ ВИ НЕ ЧИМПЕОНИ". Это показатель.

Алукард. 19.05.2013 23:56

Поздравляю Металист с 2 местом))))

Томминокер 19.05.2013 23:58

Цитата:

Но наш путь - путь прогресса, и прогресс на лицо.

100 лямов за прогресс. Не дороговато?:crazy: Бедняга, мне тебя уже жалко. Ты пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре:crazy:

Томминокер 19.05.2013 23:59

Цитата:

Чаще в контексте "ХАХАХА ВИ НИ ЧЕМПИОНИ СЬЕШТЕ НАКОНЕЦ ТО ХАХАХА НАША ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ ВИ НЕ ЧИМПЕОНИ". Это показатель.

показатель того, что вы не чемпионы:crazy: Ты абсолютно прав:D

Томминокер 20.05.2013 00:09

Полузащитник «Зенита» Роман Широков извинился за свою реакцию на собственный гол и жест в адрес питерских болельщиков в матче 29-го тура премьер-лиги против «Волги» (3:1).

«Я сожалею о том, что произошло, сожалею о том, что сделал. Я признаю, что этот жест был крайне некрасивым. Но вместе с тем хотел бы объяснить, что именно случилось. Этот жест был адресован людям, которые оскорбляли меня.

Я мог бы понять свист, который звучал, когда я выходил на поле, но не могу понять оскорблений в адрес игрока команды, за которую эти люди болеют. Поэтому, когда я забил, эмоции зашкалили.

Если бы мне было безразлично, как играет «Зенит», как играет команда, я не выходил бы на поле и не забивал голов, как сделал это сегодня», – сказал Широков.

о, как. Он сам, оказывается решает, играть ему или нет.

Otrava 20.05.2013 00:09

Цитата:

И кто ж размазывает сопли и ненавидит? Везде, повсеместно, всякое быдло ,включая Дзагоевых и других уникумов - спят и видят сны о нашем клубе.

Он просто констатировал факт спев фанатскую кричалку вместе с фанами. Человек на эмоциях отпраздновал вместе с болелами, потом еще извинился, если кого-то обидел. Видимо нужно быть как Широков - срать на тренера, забить гол и послать болельщиков, обсирать все и вся.

Кстати, показательно то, что ты доказывал, что пенальти на Халке был, но вот эксперты сказали, что туфта это, а не пеналь. Хотя они явно тоже латентные болельщики Зенита. :crazy: :D

Томминокер 20.05.2013 00:46

послали))

[IMG][/IMG]

Отблеск Вечности 20.05.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Томминокер
100 лямов за прогресс. Не дороговато?:crazy: Бедняга, мне тебя уже жалко. Ты пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре:crazy:

Ну моя мина. равно как и игра команды из моего города, явно лучше ваших.
100 лямов за 2 классных игроков, которые за пол года уже лидировать начинают - терпимая , хоть и достаточно кусачая цена.
Это всяко лучше чем 50 недофутболистов, которые приобрел спартак за последние годы за примерно те же деньги, и на выходе ничего не получил. У нас из дорогих реально только одно приобретение ужасно - Бухаров.

Отрава, мне срать на дзагоева и что он там учудил, но факт есть факт, и факт этот на лицо. Почему то наши "звезды" когда праздновали чемпионства - ничего такого не кричали.
Да, иногда нужно быть как Широков - иметь яйца для поступков. По сути его жест оправдан - у нас быдло вираж с которым надо бороться всем городом.
По поводу пенальти - касание было = пенальти можно ставить. Эксперты видимо из области хоккея или женского воллейбола. Любая оговорка = пусть идут учат свод правил.

HELLHUNTER 20.05.2013 19:59

По информации "СЭ", полузащитник сборной России Роман Широков с очень высокой долей вероятности покинет "Зенит" летом. Сегодня состоится внеплановая встреча его представителя с руководством питерского клуба. Поводом, судя по всему, послужил очередной скандал с участием хавбека, который показал оскорбительный жест фанатам и был удален в матче 29-го тура чемпионата России против "Волги".
Срок контракта Широкова с "Зенитом" истекает летом 2014 года. На данный момент, по данным "СЭ", конкретных предложений на руках у него нет. Однако еще полгода назад к футболисту, которому в июле исполнится 32 года, проявляло интерес московское "Динамо". Кроме того, он не исключал возможность отъезда за границу, в частности в Англию, если там к нему появится интерес. В свою очередь Валерий Карпин как то упоминал, что Роман Широков усилил бы "Спартак", если была бы возможность его покупки.
Воспитанник цска Широков перешел в "Зенит" в 2008 году из Химок, стал в его составе двукратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.
http://news.sport-express.ru/2013-05-20/587762/
P.S.
Ну заладили старые песни о главном:)Бьюсь о заклад,что в следующей статье его начнут сватать в Спартак,потом всё закончится тем, что Широкоф никуда и не перейдет:)

Томминокер 20.05.2013 20:44

Стали известны финансовые условия готовящейся сделки по переходу полузащитника «Кубани» Алексея Ионова в «Анжи».

Клубы уже достигли договоренности по условиям трансфера. Сумма сделки составит около пяти миллионов евро.

При этом, частью этого трансфера может стать переход полузащитника махачкалинцев Олега Шатова в «Кубань».

Напомним, спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко подтвердил наличие интереса к игроку со стороны ведущих российских клубов и заявил о готовности рассмотреть предложения по трансферу Ионова.

Томминокер 20.05.2013 20:46

Как сообщает «Спорт-Экспресс», вратарь краснодарской «Кубани» Александр Беленов пополнит состав махачкалинского «Анжи». Трансфер будет оформлен по окончании сезона, хотя принципиальная договоренность уже достигнута.

Возможно, этот трансфер станет причиной ухода из «Анжи» голкипера Евгения Помазана.

по ходу Анжи задумался о лимите на легионеров...

Dnieper7 20.05.2013 20:52

Смотрю разберут блин Кубань.

Томминокер 20.05.2013 21:59

Анжи получает бронзу ЧР...

Томминокер 21.05.2013 15:22

Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель стал трансферной целью «ПСЖ», сообщает La Derniere Heure со ссылкой на Sud Presse.

Агент бельгийского футболиста Люсьен Д’Онофрио провел первый раунд переговоров с руководством «ПСЖ» еще около месяца назад.

Сумма трансфера Витцеля в настоящее время оценивается в 40 миллионов евро.

Однако пока стороны не достигли договоренности, так как руководство «ПСЖ» не определилось, кто будет главным тренером команды в следующем сезоне.

Otrava 21.05.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель стал трансферной целью «ПСЖ», сообщает La Derniere Heure со ссылкой на Sud Presse.

Ну Газпром закончил с Зенитом (вроде как), теперь распродавать игроков будут, чтобы свести концы с концами :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:31.