![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На правах рекламы.
Внимание! Внимание! Читайте в Позитивном взгляде &! Эксклюзивное интервью с ВИ Хаддана! Рубрика: "В гостях у дяди Сэма!" Только там откровения и фантазии, уникальное фото Сэма, где он в спальне и в красных трусах с надписью - СССР! Вы не можете этого пропустить. Мы не можем себе этого пропустить. И мы не будет пропускать. Мы снимем и покажем! Мы сфотографируем и расскажем! Все пикантные подробности в сфере интима дяди Сэма. Девушки спешите! Скоро ... |
Цитата:
плин... Хедин.... скоро или уже???)) |
Цитата:
Трусы не снимать :eek: Здесь есть и те, кому еще 18-ти нет :D ( я не девушка и мне 21) :D |
|
Вложений: 1
Ого, скок нафлудили, пока я в бане был о_0
постонеудаляшка |
уууу.как ж тебя перекосило:D
|
Белочка))
Красивая)))) Пс : на форум класть все умеють)) 2 Хедин Ждём Ждём)))) Серёга это уже пол года обещает))) 2 ХХ ))Видимо хорошо отметили Др )) А это там Сэм в трениках сидит?)) И вы на том же месте, где и прошлое ДР справляли? |
Вложений: 1
Say Hello to iPhone
PS: мегагаджет, уже час рублюсь - оторваццо не могу ) |
Цитата:
|
Цитата:
ни фига себе!!! обалдеть... как красиво...:eek: PPS. Джо... прекрщай это нытье по поводу того, что тебя никто не любит... по-моему, никого так не любят, как тебя)))) *а еще меня эмо называют...* Ведь прекрасно знаешь, что то, что ты говоришь - неправда, зачем это, чтобы еще раз это подтвердить?))))) Если так, то подтверждаю - любят тебя все и не раскисай!)) Ладно?) |
Это я.
Фото удалено по просьбе автора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Песик - прелесть=)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*тут чет было*
|
Цитата:
у подруги ли? ;) ...... как же вас прёт такое на открытый форум выкладывать... чем вы думете привлечь внимание на фотке.. старым диваном-раскладушкой/голой стеной/старым лифчиком/хЭбЭшными трусами/голым телом? имхо.. жуть.. |
Цитата:
именно у падруги :p к друзьям хожу в более одетом виде :D |
Цитата:
угу.. а на публичный форум можно раздетые ) ничЁ так.. нАмАнА кстати это я не только вам ;) |
Цитата:
А мну кстати 13:D так что надо ставить надпись " Детям не смотреть" хотя смысл всё равно посмотрели бы :p |
ой... я пришла... а тут столько всего))) ничего если я тут засвечусь вновь?)):rolleyes:
|
Цитата:
Эта фотка лудше вчерашней;) |
Полный писец поросто ПЛЕЙБОЙ отдыхает:p
|
|
Цитата:
А то что кому-то УЖЕ не дано - не повод для обгаживания молодого и красивого тела. Кто-то (кто постарше) красив душой, кто-то (помоложе) телом. Не лучшее место для выказывания женской зависти. ПыСы Каждому своё 2 Фотка с шашлыками! Мясо сьели заранее или так и было? Барса, супер фота, лучшее из того что ты выкладывала. Accursed Судя по аватаре, исходя из содержания фотки, батенька, работаете вы в топке под Адом )))) |
Белко ,Невменяемая - может видео выложите ?)
|
Итак... По поводу того что пошло-поехало... ИМХО - это конечно красиво и всё такое, (девушки, красавицы=))) но наверное всё же стоило бв выкладывать где-нибудь в другом месте....
Барса, отличная фотка))) Ты проста красавица)) Пост неудоляшка - мя в тэнисном прикиде ![]() |
Ну и звери у вас, если честно... кошмар... мелкие собаки с выпуклыми глазами, как у больных базедовой болезнью... с мордами обвислыми... слюнявые, небось...
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
внешность - не главное :D :D :D зато какие любвеобильные))) Даж тебя, Випера, зацуловали бы:D |
Хвала небесам, я имею дело в основном с кошаками...
Хотя, кошак кошаку - конечно - рознь...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты у мну профто красавица) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |