![]() |
Новым главным тренером «Милана» станет бывший полузащитник команды Кларенс Зеедорф, сообщает Mediaset.
По данным источника, такое решение уже принял владелец «Милана» Сильвио Берлускони. Если данная информация подтвердится, Массимилиано Аллегри, возглавляющий команду в настоящее время, перейдет на работу в «Рому». |
Руководство «Арсенала» готово потратить на покупку новых игроков около 70 миллионов фунтов.
Главная задача тренерского штаба «канониров» — приобретение форварда «Реала» Гонсало Игуаина. За него «Арсенал» готов предложить рекордные для клуба 19 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph. |
![]() |
![]() |
![]() |
Жесть, Чантурию на 8 матчей дисквал, а Кокорину 7 матчей, хотя последний подкатился с явным намерением и грубостью + ударил в лицо (вроде еще и Джуджака задел)...:crazy:
|
22 мая «Шахтер» в девятый раз в своей истории завоевал Кубок Украины. Успех «горнякам» принесли точные удары в исполнении Фернандиньо, Алекса Тейшейры и Тайсона.
|
В Самаре к ЧМ-2018 построят стадион в виде летающей тарелки. :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Самаре к ЧМ-2018 снесут Самару:crazy: |
Цитата:
Главное чтобы Самара не вылетела :) |
Цитата:
Спаллетти продолжает оправдываться петардой. Вот я, да и многие болельщики не ЦСКА, увидят пенальти заработанные Халком, странные судейские решения. Зенитовцы так говорят про упущенное чемпионство, будто им в начале сезона пообещали его, а тут облом произошел... |
Цитата:
а у нас одна отмаза - ЗАГОВОР!!!!! |
Цитата:
Ну у Газзаева тоже, но с учетом последних действий КДК похоже на правду. :crazy: |
Французский "Анжи"...
Переход двух футболистов «Порту» Хамеса Родригеса и Жоау Моутинью в «Монако» обошелся для французского клуба в 70 миллионов евро. Трансфер 21-летнего игрока сборной Колумбии Хамеса Родригеса оценивается в 45 миллионов евро, а сумма отступных за Моутинью – 25 миллионов. Напомним, оба футболиста будут официально представлены в «Монако» в ближайшее время. В нынешнем сезоне Жоао Моутиньо провел 38 матчей за «Порту», в которых забил 5 голов и отдал 15 голевых передач. Хамес Родригес провел за португальский клуб 33 матча, в которых отличился 11 голами и 9 голевыми передачами |
Экс-президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис на проходящем в пятницу в Лондоне XXXVII Конгрессе УЕФА был избран вице-президентом руководящего органа европейского футбола.
Суркис будет курировать вопросы, касающиеся восточноевропейского региона, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина. |
Цитата:
Так Монако вроде владеет российский толстосум какой-то, или не? |
Цитата:
именно:crazy: |
Сборная России ща летит от Украины, игры в защите нет, просто ужас. :wall: :mad:
|
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью подтвердил информацию о том, что со следующего сезона он вновь возглавит лондонский «Челси».
«Я отправляюсь в Лондон. Меня там ждут. Если вы возьмете газету, то поймете , что здесь (в Мадриде) меня никто не хочет видеть. «Реал» хочет пригласить Анчелотти? Это хороший человек», – сказал Моуринью. Напомним, сегодня стало известно, что «Челси» объявит о подписании 4-летнего соглашения с португальцем 2 июня. |
Даже не знаю хорошо это или плохо.
Но на матчи с Камеруном (2 июня) и Черногорией (7 июня) главный тренер национальной команды Украины вызвал 30-летнего нападающего Севастополя Александра Ковпака. Просто хочу заметить что это игрок перволиговой команды. Правда которая со следующего сезона будет играть в Премьер лиге. Неужели уже совсем так нет кому играть:eek: |
Цитата:
|
«Сантос» принял трансферные предложения от двух клубов в отношении нападающего Неймара, сообщается на официальном сайте клуба.
По информации Marca, этими клубами являются «Реал» и «Барселона». Предложение мадридцев составляет 35 миллионов евро плюс 11 миллионов в год в качестве зарплаты игроку. Предложение каталонского клуба – 28 миллионов евро с окладом семь миллионов за сезон. Бразильский клуб предоставил 21-летнему форварду право самому решить, в какую команду он перейдет. «Для меня это большая честь и самый счастивый момент моей жизни. Тщательно обдумаю эти предложения и приму решение совместно с семьей. Спешить не буду. Может быть, все решится за пять минут или за полчаса или за три дня», – приводит слова Неймара Marca. «Эти два предложения не сильно отличаются друг от друга. Но это правда, что у Неймара есть джентльменское соглашение с «Барселоной» о переходе», – цитирует вице-президента «Сантоса» Одилио Родригеса Barcastuff. |
Цитата:
Будь абсолютно равные предложения от обеих клубов по з/п он не задумываясь выбрал бы Барсу, а так 4 лимона евро в год с верху делают свое дело. Парню теперь еще подумать надо. Никогда не следил за ним, видел только одну игру с ним, так что какому клубу он больше подходит хз. |
Ему все советуют валить в Барсу, поэтому я думаю в Реал его баблом не заманят...
|
ваши ставки на финал?) я за боруссию 1-2, заслужили!)
|
Цитата:
он что, настолько хорош? Как бы не купили "кота в мешке":crazy: |
Цитата:
А на счет финала, за Баварию буду, они не меньше заслужили. |
Бавария без вариантов выиграет.
|
Нападающий «Сантоса» Неймар согласился подписать 5-летний контракт с «Барселоной», сообщает Marca.
Полная сумма трансфера составит около 50 миллионов евро. Зарплата форварда сборной Бразилии составит 7 миллионов евро в год. Официальное объявление о переходе Неймара планируется сделать либо в воскресенье, либо в понедельник. Накануне каталонский клуб достиг договоренности о трансфере с «Сантосом», которому принадлежат 55 процентов прав на нападающего. Остальная часть трансферных прав на Неймара находится в руках двух инвестиционных групп – DIS (40%) и TEISA (5%). Переговоры с ними завершаются в данный момент. Напомним, что вторым претендентом на покупку Неймара был «Реал». Мадридцы также достигли договоренности с «Сантосом» и были готовы платить форварду 11 миллионов евро в год. |
Цитата:
Я скажу что он не плох... Смотрел нарезки... |
Цитата:
Нарезки любому середняку можно сделать такие, что скажешь "парень талантище". Смотрел кучу нарезок игроков перешедших в ЦСКА (да и в РПЛ), многие редко могли подтвердить что стоят той нарезки. :) |
Я соглашусь что он игрок не плохой, но еще молодой. С одной стороны это хорошо, есть перспективы, но с другой может быть и спад.
Просто я не пойму почему с него уже такую звезду сделали, за парочку очень красивых финтов? |
Цитата:
Баженову вон такие нарезки можно сделать, если его голы впихнуть. Он же забивал шикарно просто:crazy: Правда, редко. Вот в след сезоне с Томью опять в РПЛ феерить будет:crazy: |
Цитата:
Нарезки конечно не показатель, но ты и Отравыч сравниваете жопу с пальцем)) За недоигроками ЦСКА и Баженовым на протяжении нескольких лет не наблюдали скауты Барсы и Реала)) :) |
Цитата:
Ну Баженов уже забивал в Европе, а Неймар нет:crazy: |
Цитата:
Ооооооо))) Ну тогда ладно, тогда молчу-молчу )) Куда там какому-то Неймару, который даже в европе не забивал до самого Баженова) Все свои слова беру назад))) :) |
Цитата:
За Дзагоевым, например, наблюдали долго топ клубы, Сердерова вообще Барса купить хотела. Многих игроков чуть ли не футбольными богами называли, а потом они играли хуже того же Баженова. Это'О в Барсе играл, пришел в Анжи и играет не намного лучше нападающих таких клубов как Крылья Советов, Мордовия. Наличие классных партнеров не сильный показатель, показатель это то, что может сделать сам игрок. В нарезке этого не увидеть ;) . |
Так же некоторые сравнивают нынче Вальдеса и Икера. Забывая про защиту команд. Сейчас Валя меняет команду и там уже посмотрим, на что он способен. На данный же момент, как заметил один болельщик:
Цитата:
|
Бавария выигрывает ЛЧ. Спасибо судье за это))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |