![]() |
Цитата:
на большее ты и не способен:crazy: |
Милан полчаса назад слетел Сампе 0 - 1.
|
Не дошла Барса. К 80 уже 2-1 выигрывает) Дубль Месси.
|
У Реала 1(!!! )очко после двух туров!!!
|
![]() |
Совет директоров «Зенита» в ближайшее время даст добро на покупку нападающего «Порту» Халка, за которого петербуржцы заплатят более 50 миллионов евро, учитывая различные бонусы, сообщает A Bola.
Напомним, информация о том, что «Зенит» проявляет интерес к игроку сборной Бразилли появилась в португальской прессе в начале августа, но ни президент «Порту», ни личный пресс-атташе игрока ее не подтвердили. При этом главный тренер чемпионов России Лучано Спаллетти, в свою очередь, твердо дал понять, что клуб заинтересован в приобретении нападающего. В минувшем сезоне Халк провёл за «Порту» 39 матчей, в которых забил 21 мяч и отдал 14 голевых передач. З.Ы. Пора бросать смотреть ЧР)) |
А говорят Анжи, Анжи...Вон Зенит не хуже сорит деньгами. Лучше школы строить, а то реально игроков хороших российских не сыскать почти :( .
|
Из Зенита делают гранда типа Барсы. Обидно, что не за счет собственных кадров, а тупо по принципу "сила в деньгах"))) К слову:
Президент московского «Динамо» Аркадий Ротенберг сообщил, что не собирается платить огромную зарплату капитану «Вашингтона» Александру Овечкину в случае локаута в НХЛ. – Я считаю, что Овечкин нам не нужен. Даже разговаривал с его мамой. Она позвонила, не поняв слов Сафронова. Мама уточнила: он должен за «Динамо» поиграть бесплатно, а за счет этого вы будете финансировать ДЮСШ? Но суть в другом. Когда Сафронов спросил меня об Овечкине, я ему ответил: мы не будем перекупать игроков. Лучше эти три миллиона, которые они просят, потратим на детей. Это – наше будущее. |
Бедная Волга...
|
Цитата:
договорняк. Все голы один на один:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |