Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 28.05.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Самуил
Скажи мне сколько очков Заря, Ильичевец и Металлург за последние 10 лет отобрало очков у Динамо. ( просто цифру напиши)
Посмотри последний матч Динамо Днепр и скажи что Днепр не слил эту игру
http://video.fcdynamo.kiev.ua/match/...nipr_27042013/

Зоря в прошлом сезоне лишила Динамо золота, это если ты забыл, в конце чемпионата устроили Сталинград Динамо в Луганске, так что не надо.
Во втором круге Днепр беззубо проиграл Динамо, но в первом круге победил это самое Динамо, так что тут из за одного проигрыша не надо искать скелетов в шкафу. А в случае с Шахтером это знают все, думал только в Украине, но нет, как минимум ближнее зарубежье это тоже уже знает.

Dnieper7 28.05.2013 17:31

А самое интересное что человек даже не попробовал оправдать свою любимую команду, так как знает что это все правда, а начал пальцами тыкать в других))

Самуил 28.05.2013 17:38

Что оправдывать? если Динамо уже 5 лет у Шахтера выиграть не может, то как Заря и Ильичевец это должны сделать?

Алукард. 28.05.2013 17:40

Ахахахахах Днепр как всегда ноет(((
Ну так значет Шахта всех подкупила, Днепр тоже сосет лапку?

Dnieper7 28.05.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Самуил
Что оправдывать? если Динамо уже 5 лет у Шахтера выиграть не может, то как Заря и Ильичевец это должны сделать?

А я не спорю что кроты сейчас самый сильный клуб, но им для сохранения сил нужны эти закулисные игры. Ну скажи что Бойко, почетный президент Иличевца, не ходит под Ахметовым, что больше половины игроков этой команды принадлежат Шахтеру. То же самое я могу сказать и про Зорю. со следующего сезона в вышке будут играть Севастополь и Сталь с Алчевска, та же само история. Много чего можно рассказать, мои пальцы устанут тут клацать.
Ну та твое мнение конечно более важное чем того же Андронова, и других экспертов что были там на передачи. Или ты хоть иногда смотришь Профутбол на 2+2? Там каждую передачу об этом говорят. или ты только Дениску на ТРК Украина смотришь? Который на все смотрит только через розовые очки, особенно на то что касается Шахтера.

Алукард. 28.05.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А я не спорю что кроты сейчас самый сильный клуб, но им для сохранения сил нужны эти закулисные игры. Ну скажи что Бойко, почетный президент Иличевца, не ходит под Ахметовым, что больше половины игроков этой команды принадлежат Шахтеру. То же самое я могу сказать и про Зорю. со следующего сезона в вышке будут играть Севастополь и Сталь с Алчевска, та же само история. Много чего можно рассказать, мои пальцы устанут тут клацать.
Ну та твое мнение конечно более важное чем того же Андронова, и других экспертов что были там на передачи. Или ты хоть иногда смотришь Профутбол на 2+2? Там каждую передачу об этом говорят. или ты только Дениску на ТРК Украина смотришь? Который на все смотрит только через розовые очки, особенно на то что касается Шахтера.

А что ж ты такой про не рассказуешь что коломойский скупает все заподные клубы?

Самуил 28.05.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Я те по секрету скажу, я телик не смотрю.
И еще большую тайну открою если Ахметов и Коломицев не будут спонсировать другие клубы, то у нас и чемпионата не будет.
P.S. Так как Шахтер не берут о объединенный чемп то Вы с Динамо надрите им задницу за Украину желательно Зенит опустите:crazy:

Алукард. 28.05.2013 18:01

А еще забыл как странно Коломойский перестал спонсировать кривбас и бац Днепр всерает кривбасу.....

Dnieper7 28.05.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Алукард.
А еще забыл как странно Коломойский перестал спонсировать кривбас и бац Днепр всерает кривбасу.....

Днепр в каждом чемпе теряет очки с Кривбассом, а то что Коломойский помогал финансово Кривбассу я и не отрицаю. И не только, тот же Арсенал и Карпаты. Одно дело помогать финансово, другое дело пользоваться этим.
Ведь мы знаем почему это Коломойский делал, когда Суркис был при власти в ФФУ он таким образом этому самому ФФУ и помогал.
Ну та что я тебе усколобому объясняю, почитав твои тупые коменты, даже в дискуссию с тобой вступать не хочется.

Алукард. 28.05.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Днепр в каждом чемпе теряет очки с Кривбассом, а то что Коломойский помогал финансово Кривбассу я и не отрицаю. И не только, тот же Арсенал и Карпаты. Одно дело помогать финансово, другое дело пользоваться этим.
Ведь мы знаем почему это Коломойский делал, когда Суркис был при власти в ФФУ он таким образом этому самому ФФУ и помогал.
Ну та что я тебе усколобому объясняю, почитав твои тупые коменты, даже в дискуссию с тобой вступать не хочется.

Ахахахах ты широко лобый иди убейся вместе со своими соплми:wall:

Алукард. 28.05.2013 18:24

хм тоже самое могу сказать про Шахту))Ахмет просто помогает и де есть оф доказательство что они льют нам игры???

Dnieper7 28.05.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Алукард.
Ахахахах ты широко лобый иди убейся вместе со своими соплми:wall:

Ты даже писать не умеешь) Ты хоть не школота? А то с кем я разговариваю.

Томминокер 28.05.2013 18:44

большой спорт уже давно стал большой политикой. И большим бизнесом.

Dnieper7 28.05.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Алукард.
хм тоже самое могу сказать про Шахту))Ахмет просто помогает и де есть оф доказательство что они льют нам игры???

во первых Коломойский уже прекратил финансирование всех клубов кроме Днепра, во вторых это видно просто по игре, по самоотдаче футболистов на поле. И не надо со всей страны делать дураков, а самим думать что самые умные, и никто ничего не понимает.
А так мне фиолетово и на того же коломойского, Днепр был всегда, а такие как Коломойский время от времени меняются, он не всегда был президентом.
Без Коломойского Днепр и союзный чемпионат выигрывал, и кубки, и в Украине серебро брал. А сейчас этого не наблюдается. Четвертое место это максимум.

Алукард. 28.05.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
во первых Коломойский уже прекратил финансирование всех клубов кроме Днепра, во вторых это видно просто по игре, по самоотдаче футболистов на поле. И не надо со всей страны делать дураков, а самим думать что самые умные, и никто ничего не понимает.
А так мне фиолетово и на того же коломойского, Днепр был всегда, а такие как Коломойский время от времени меняются, он не всегда был президентом.
Без Коломойского Днепр и союзный чемпионат выигрывал, и кубки, и в Украине серебро брал. А сейчас этого не наблюдается. Четвертое место это максимум.

Ах да забыл Днепр же Играет против всей Украины точно)))))
А на счет прекратил финансирование, Ты ж у нас телек смотришь, а не знаешь что у него почти во всех клубах его родствиники сидят ну то ладно))
А так тебе скажу мне чесно говаря пофф что говарит Андронов который даже матч про коментировать по человечески не может, то что считаю обиженные фаны Днепра и Динамо, вот когда будете в очках нас выигрывать и будете явные сливы видить вот тогда и утверждай кто кому льет)))
А пока вы для нас как заря или металург:D

Томминокер 28.05.2013 19:08

я не люблю Андронова. Он Конь...

Dnieper7 28.05.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Томминокер
я не люблю Андронова. Он Конь...

Ты тут уже писал что никого не любишь))

Томминокер 28.05.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ты тут уже писал что никого не любишь))

А Андронов еще и конь:crazy:

Dnieper7 28.05.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Алукард.
...

Вспомни как Днепр играл с кротами, что в Донецке что в Днепропетровске, и кому-то другому расскажи что шлюхтер кого-то там имел.

Еще давай вспомним что в обеих встречах кроты забивали с пенальти, и то это им не всегда помогает победить)

Алукард. 28.05.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Вспомни как Днепр играл с кротами, что в Донецке что в Днепропетровске, и кому-то другому расскажи что шлюхтер кого-то там имел.

Еще давай вспомним что в обеих встречах кроты забивали с пенальти, и то это им не всегда помогает победить)

Ахахаха, вспомним что в первай встрече вы отдались как шл..и, а во второй Шахта полудублем играла))))))))))))))))

Dnieper7 28.05.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Алукард.
Ахахаха, вспомним что в первай встрече вы отдались как шл..и, а во второй Шахта полудублем играла))))))))))))))))

Не мели ерунды, проигрывая 0:1, дать левую красную и пеналь в ворота Днепра, и только благодаря этому отскочить, это слились?)) Посмотри состав шлюхтера во второй встречи, полудурок, потом тут играй на публику.

Dnieper7 28.05.2013 19:30

Днепр - Шахтер. Состав кротов:

«Шахтер»: Антон Каниболоцкий, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, (Разван Рац, 56), Ярослав Ракицкий, Генрих Мхитарян, Дарио Срна, Алекс Тейшейра, (Дуглас Коста, 70), Тарас Степаненко, Фернандиньо, Луис Адриано, Эдуардо Да Силва, (Тайсон, 55)

Это дубль???
И кто ты после этого? Балабол?

Алукард. 28.05.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Не мели ерунды, проигрывая 0:1, дать левую красную и пеналь в ворота Днепра, и только благодаря этому отскочить, это слились?)) Посмотри состав шлюхтера во второй встречи, полудурок, потом тут играй на публику.

Ухахахахах я знаю каким мы составом играли ущерб, это ты втыкни в свой экран и поплач над своим днепром)))И в это момент глянь состав Шахтера)))

EmeGeM 28.05.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Otrava
Последняя фраза Гинера, конечно, ввела в ступор :D . Ну и пральна, как Шахтер будет с Зенитом разбираться, одни с "дочек" получают очки, вторые с судей. Нафиг это надо. Хотя было бы интересно кто первый спалился бы откровенно. :D

Отсосите вы уже со своими судьями... Зависть - смертельный грех...:)

Алукард. 28.05.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Днепр - Шахтер. Состав кротов:

«Шахтер»: Антон Каниболоцкий, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, (Разван Рац, 56), Ярослав Ракицкий, Генрих Мхитарян, Дарио Срна, Алекс Тейшейра, (Дуглас Коста, 70), Тарас Степаненко, Фернандиньо, Луис Адриано, Эдуардо Да Силва, (Тайсон, 55)

Это дубль???
И кто ты после этого? Балабол?

Ой пичаль парнишка)) ты хоть когда читаешь глаза розувай свои)))

Dnieper7 28.05.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Алукард.
Ой пичаль парнишка)) ты хоть когда читаешь глаза розувай свои)))

Та там даже четверть дубля не было, не то что полу, как ты тут выражаешься. Так что умолкни. Пора прекращать этот балаган со школотскими глорами.

Алукард. 28.05.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Та там даже четверть дубля не было, не то что полу, как ты тут выражаешься. Так что умолкни. Пора прекращать этот балаган со школотскими глорами.

Ахахаххаах, иди по плач в подушку))))
п.с. Школоту де в зеркале не бось своем увидел?)

Отблеск Вечности 28.05.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Otrava
Последняя фраза Гинера, конечно, ввела в ступор :D . Ну и пральна, как Шахтер будет с Зенитом разбираться, одни с "дочек" получают очки, вторые с судей. Нафиг это надо. Хотя было бы интересно кто первый спалился бы откровенно. :D

написал житель не чистого на руку города! в своем стойле и бамбуковой рощи не увидишь, а в нашем и соломинку приметишь :p

Хосспаде, после 2006го вашему брату до сих пор надо молчать в тряпочку :(

Otrava 28.05.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Отсосите вы уже со своими судьями... Зависть - смертельный грех...:)

Ну, судя по таблице этим занимаетесь вы со своими судьями, ибо у нас своих судей нет :( . Надо Гинеру закупить оставшуюся половину судейского корпуса, чтобы нам тоже пенальти давали когда на Мусу смотреть будут в штрафной. :crazy:

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
написал житель не чистого на руку города! в своем стойле и бамбуковой рощи не увидишь, а в нашем и соломинку

Ну в бомжатнике соломинка уже второй год прогрессирует, только вот на этот раз не получилось задуманное. Ждем вестей из Украины, будете за газ игры выигрывать :D .

Dnieper7 28.05.2013 20:43

Цитата:

В следующем сезоне на футболке московского «Спартака», возможно, будет не одна звезда, а четыре. Кроме того, на форме «Динамо» и ЦСКА — 2 звезды.

Дело в том, что, как сообщили корреспонденту «СЭ» в пресс-службе РФПЛ, в настоящее время ведется активная работа над проектом регламента чемпионата России 2013-2014. В нем, в том числе, есть пункт о том, что за каждые пять завоеванных чемпионских званий (с учетом чемпионатов СССР) клуб имеет право разместить над эмблемой золотую звезду. Этот вопрос будет рассмотрен на заседании Общего собрания РФПЛ 10 июня.

Напомним, раньше звезды давались за пять титулов в рамках чемпионатов России.

Да хоть десяток пускай себе нацепят, смешно.

У нас например только у Динамо пока две звезды. Одна за десяток+ чемпионств в СССР, и вторая за десяток+ в Украине.

EmeGeM 28.05.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну, судя по таблице этим занимаетесь вы со своими судьями, ибо у нас своих судей нет :( . Надо Гинеру закупить оставшуюся половину судейского корпуса, чтобы нам тоже пенальти давали когда на Мусу смотреть будут в штрафной. :crazy:

Ну в бомжатнике соломинка уже второй год прогрессирует, только вот на этот раз не получилось задуманное. Ждем вестей из Украины, будете за газ игры выигрывать :D .

Слава ты соплеед ) Команда у вас фуфлятская, в европе вы как обычно обосрётесь... К чему все эти разговоры о судействе? :)

Otrava 28.05.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Слава ты соплеед ) Команда у вас фуфлятская, в европе вы как обычно обосрётесь... К чему все эти разговоры о судействе? :)

Посмотрим кто и как сыграет в Европе :) . А то что у нас не принято 100 млн евро на двух футболистов выкидывать ничего не говорит о силе команды. О силе говорит игра и место команды ;) .

EmeGeM 28.05.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Otrava
Посмотрим кто и как сыграет в Европе :) . А то что у нас не принято 100 млн евро на двух футболистов выкидывать ничего не говорит о силе команды. О силе говорит игра и место команды ;) .

Ога именно поэтому в личных встречах с нами вы и отсосали...:)

Otrava 28.05.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ога именно поэтому в личных встречах с нами вы и отсосали...:)

С учетом нашей скамейки и количества травмированных я удивлен, что вы не 6 очков взяли. Да и вообще с вашими игроками не взять 1-е место и не играть в ЛЧ (откуда вы вылетели и хорошо что в ЛЕ) - позор. Хуже вас реализовали свой потенциал только Анжи, но там команда строится только.

EmeGeM 28.05.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Otrava
С учетом нашей скамейки и количества травмированных я удивлен, что вы не 6 очков взяли. Да и вообще с вашими игроками не взять 1-е место и не играть в ЛЧ (откуда вы вылетели и хорошо что в ЛЕ) - позор. Хуже вас реализовали свой потенциал только Анжи, но там команда строится только.

Хуже вас в европе в этом году выступил только............. Гм... Кроме 4 букв на ум ничего не приходит...... Короче только ЦСКА.......:)

Francesco Totti 28.05.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Хуже вас в европе в этом году выступил только............. Гм... Кроме 4 букв на ум ничего не приходит...... Короче только ЦСКА.......:)

Зато ЦСКА чемпионом в России стал. А вы и там и там ничего не добились :(

Отблеск Вечности 28.05.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Otrava

А ты не завидуй :) то что технарь на этот раз вам помог, ничего радостного для вас не значит. 2 очка разницы при том что мы пол года никакие. Повод для бескрайней гордости :o

Отблеск Вечности 28.05.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Otrava

ну да, по очным встречам все становится ясно :rolleyes:

евросезон ваш великолепный и фееричный тоже не забыт. Кстати благодаря ему у вас элементарно больше сил всегда было и меньше игр. Короче кони, ржите пока можете! в след сезоне скорее сливайтесь с ЛЧ и все силы в чемпионат! Так у вас еще будут шансы, если наш кризис не минует. А при любом другом раскладе.. у меня для вас плохие новости, конятинка :o

EmeGeM 28.05.2013 23:45

Отблеск красава)) Всё чётко обрисовал ) :)

Томминокер 28.05.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Отблеск красава)) Всё чётко обрисовал ) :)

ага, вот только спустя годы останется лишь результат:crazy: И Отблеска никто абсолютно не вспомнит, ибо мнение его, как и всех нас, не будет волновать тех, кто увидит итоговую таблицу сезона 2012-2013:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:57.