Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Турниры (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Книга жалоб (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114874)

_ГрандМастер_ 28.07.2019 12:32

Не выдали монеты ТМ, должно быть 14, фактически 5 на руках. Копилку я так понял не обновляете, уже 4 месяца висит 10 очков ТМ. id 844893

На выдачу шло 13. Откуда 14?
Выдача была после 07 июля

_Irina_ 29.07.2019 20:04

В бонусе клана Закалённые Огнём не хватает указанного в заявке:

Здоровье и мана 5% ( 50 Очков)

Переносим 50 очков в копилку, и используем в следующий раз.

Внимательно ознакомьтесь со стоимостью бонусов. 50 очков осталось у вас в копилке.

_YO_ 06.08.2019 00:54

монеты ТМ могут быть обличенные?
выдали 13, 10 обличены 3 нет

Монеты выдаются личными, так и задумано.

Generalmajor 13.08.2019 17:33

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Не начислена репутация за майские баталии. Если ее вообще начисляли конечно

Ориентировочная выдача 03-05 июля.

Я проверил с диапазонами 02-03, 03-04, 04-05, 05-06. Нет записи о начислении репутации. В логах не могло затеряться, их у меня за каждый день по 10-15 штук всего.

Проверим.

Ned Stark 24.08.2019 21:23

Регламент турнира "Ренессанс Инквизиции"
категори 48-53 24 августа
Прошу наказать персов за держание в бою за час до турнира
http://haddan.ru/blog.php?id=181508700
был кляп кляп спал оповестил о турики. Если что есть скрин)
Всех троих прошу на каторгу как глосит регламент
Есть скрин где их глава сказал что он согласен. Надо скину тм в личку)

Отказано. Не соответствует условиям.

Регламентируется удержание участника по средством постоянных нападений на него и возможного затягивания боя со стороны нападающего.
Причины: возможность покинуть бой у участника отсутствует.

Иные варианты, вплоть до обоюдного боя рассматриваются внимательно.
Представленный бой, помимо того, что близко не попадает в рамки временной защиты участников, так по своей сути длится почти 50 минут. Участник турнира точно опаздывал?

Карарс 24.08.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от Imperial.
Бой начался в Раунд: Начало: 19:41
Персонаж не стремился закончить бой, а наоборот лечил себя и старался максимально его затянуть. После того как он умышленно тянул бой, пришлось зайти в 30 минут дабы он действительно по своей тупости не пропустил турнир.

Стремиться должен тот , кто Напал, а не тот кто участник Турнира. Раньше за это наказывали, поэтому и было сделано такое правило. Но тут как ТМ решат, я бы такие моменты более четче расписывал, в данный момент у многих кланов войны и не хотелось бы в будущем попадать в аналогичные ситуации

Карарс 24.08.2019 21:44

Также не прописан еще один момент, Нападать нельзя и значит участник турнира не может нападать ? Все верно ? Если участник турнира напал, то наверно с него спадает условие ненападения ??

Imperial. 24.08.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от Карарс
Стремиться должен тот , кто Напал, а не тот кто участник Турнира. Раньше за это наказывали, поэтому и было сделано такое правило. Но тут как ТМ решат, я бы такие моменты более четче расписывал, в данный момент у многих кланов войны и не хотелось бы в будущем попадать в аналогичные ситуации

Вот тут и интересно. Попасть на турнир нужно второму, а тому кто напал, ему никуда не надо, он не спешит. играет. Так почему игрок не дожидается своего времени и потом спокойно не идёт по своим делам? Если кто то выходит в 50 минут из храма и начинает(будучи при этом в активном клане) ходить по всему городу без шмота, а когда на него нападают, он тянет по полторы минуты и берёт неуяз. И после этого кого-то ещё должны наказать? мне кажется что человек который поступает подобным образом идёт на турнир не за участием, а для того что-бы подставить других игроков.

Мурчёнка 24.08.2019 23:59

Цитата:

Сообщение от Imperial.
мне кажется что человек который поступает подобным образом идёт на турнир не за участием, а для того что-бы подставить других игроков.

Согласен тут, часто очень попадали в такие ситуации , и хотелось бы на будущее прояснить данный момент
1. При нападении на участника Турнира больше чем за час, и бой затянулся, обязаны ли закончить бой ?
2. Будет ли наказание за такой Бой, если участник не имел возможности сообщить ( так как на нем был кляп )
3. Если участник турнира сам напал и бой затянулся, обязаны ли они потом закончить быстро бой ?
4. Если участник турнира напал меньше чем за час до турнира, теряет ли он иммунитет на нападения на него?
5. Если участник турнира вмешался в бой ( не участников турнира) обязаны ли они потом закончить бой по просьбе участника турнира.
6. Если ответы будут , что не обязаны, и потом ТМ попросит закончить бой, будет ли наказания за Игнорирование просьбы ТМ ?

Generalmajor 25.08.2019 15:44

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Я проверил с диапазонами 02-03, 03-04, 04-05, 05-06. Нет записи о начислении репутации. В логах не могло затеряться, их у меня за каждый день по 10-15 штук всего.

Проверим.

Дико извиняюсь, как долго ожидать проверки? Прошло 4 месяца с предполагаемой выдачи призов.:wall:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.