Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новое задание (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18502)

black_w_cat 17.03.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Неустрашимый
если Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Раса: Человек будет не против , могу выложить формулу 3-й последовательности ;)

Я думаю если ты в привате поможешь, то он будет не против, А на форум не надо;)

Маг 17.03.2007 18:23

так...ну у Гивендальпа задачки не сложные, решил с первого раза(последнюю последовательность просто угадал))), а вот дальше...для меня просто невыполнимо...посоку надо убить либо крысу 19лвла или монстра от крупье...так что каким образом персонаж 11лвла(по условию квеста с етого уровня можно начинать прохождение) сможет убить таких сильных противников?...или же етот квест расчитан на персонажей состоящих в силном клане, или на артовика...ну или просто на хай-лвла с хорошим комплектом!!!
Так что единственный путь у меня ето заплатить 364мн Александеру(что являеться проблемой для меня)!!

P.S. Зачем я ето написал...не знаю...но надеюсь что как-то можно решить ету проблему)

BSERG 17.03.2007 18:46

Можно решить, например, с помощью кобольдов ;)

DragOOn989 17.03.2007 20:39

Пенек очень злой оказался. руби, не руби, все равно получишь "пииииии"!
Стоит ли выкладывать 2500 за 1 умение или нет? : )

black_w_cat 17.03.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Пенек очень злой оказался. руби, не руби, все равно получишь "пииииии"!
Стоит ли выкладывать 2500 за 1 умение или нет? : )

займи в клане у когонить амулет, выпей всплеска и приграси пару хайлевелов на помощь, попыток с 3 получится и выйдет все немного дешевле:cool:

black_w_cat 17.03.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Маг
так...ну у Гивендальпа задачки не сложные, решил с первого раза(последнюю последовательность просто угадал))), а вот дальше...для меня просто невыполнимо...посоку надо убить либо крысу 19лвла или монстра от крупье...так что каким образом персонаж 11лвла(по условию квеста с етого уровня можно начинать прохождение) сможет убить таких сильных противников?...или же етот квест расчитан на персонажей состоящих в силном клане, или на артовика...ну или просто на хай-лвла с хорошим комплектом!!!
Так что единственный путь у меня ето заплатить 364мн Александеру(что являеться проблемой для меня)!!

P.S. Зачем я ето написал...не знаю...но надеюсь что как-то можно решить ету проблему)

с крысой могу помочь:cool:

GArb 18.03.2007 00:28

Вопросик... а сколько раз надо завалить дерево, чтобы завершить квест? Или просто я не должен сдохнуть в бою?

black_w_cat 18.03.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от GArb
Вопросик... а сколько раз надо завалить дерево, чтобы завершить квест? Или просто я не должен сдохнуть в бою?

Игрушка на выживание:D
Поэтомы ты просто должен ВЫЖИТЬ:cool:

Doggy Heart 18.03.2007 01:48

Скорее бы продолжение квеста))Интересно когда примерно оно будет?

GArb 18.03.2007 03:33

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Скорее бы продолжение квеста))Интересно когда примерно оно будет?

Пока что выжиМают нас;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.