Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пора кончать с шакальством и нападениями в шахтах! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25472)

ЛИГР 25.06.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ
жил со мной в подъезде парнишка..... вполне нормальный парень был..... но вот что случилось )) устроился он в ментовку работать)) вроде бы ничего страшного))0 .. возвращаюсь как-то домой и встречаю его у лифта... привет - привет... .. ДАЙ,говорю,ПРИКУРИТЬ... а он, я не курю,хотя подожди... через две минуты он выходит из своей квартиры и протягивает мне на выбор из пакета зажигалку... там их было ну около сотни наверно....... КАК СИЯЛО ЕГО ЛИЦО!!!

вообщем стал он говном в моих глазах... а вы говорите БОРОТЬСЯ С ШАКАЛАМИ ))))
это как с ветряными мельницами)))

да пока человек сияет от того, что он шакал, бороться с шакализмом ,как с явлением БЕСПОЛЕЗНО!!!

Ты прав!!!

Пример у нас на глазах, Улыбчивая предоставляет свои услуги по защите и в тот же самый момент нападает! Пример непостоянства! (это не комплемент)! Хотелось бы видеть сильных на нашей стороне, а не в рядах...

Mega Toxxs 25.06.2007 16:38

Раскачайтесь, оденьтесь и докажите что вы ярые противники "игровых моментов"
А пока ваши слова и гроша ломаного не стоят...

Mega Toxxs 25.06.2007 16:40

Более чем уверен, если бы у вас появилась возможность встать на наше место - 90% это сделали бы уже!

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 25.06.2007 16:42

ЛИГР, да тут дело совсем не в УЛЫБЧИВОЙ, тут само явление..... ГОРДОСТЬ от того что я ШАКАЛ)))

и все .. а эти топики как капля в море )))

мой "знакомый" мент, тоже рад что он умудрился обчистить карманы на зажигалки..... (расстраивает его что это всего лишь ЗАЖИГАЛКИ).. но он подрастет (((((
я точно знаю что есть и порядочные люди в милиции, но такое множество людей по своей сути СЛАБО, то любая мало-мальская власть которая им дается, в их руках превращается в страшное в СТРАШНОЕ душевно кривое оружие((((

бытует мнение, что ХАИ заслужили подобное поведение!! .. но прекрасно известно что не все ХАИ так себя ведут!!!!

прикинь... человек дембельнулся из армии, предположим из ВДВ... и вернувшись на гражданку, кидается в детский сад или школу... и там начинает всех ИЗБИВАТЬ!!! ну типа я заслужил!!!! ...

вот они модели поведения ШАКАЛОВ!!

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 25.06.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Раскачайтесь, оденьтесь и докажите что вы ярые противники "игровых моментов"
А пока ваши слова и гроша ломаного не стоят...

ЛИГР, вот тебе пример ))))

ты ЛИГР, сначала окончи детсад, а потом школу!!! а потом отслужи в армии и ДОКАЖИ ЧТО ТЫ КРУТАН"!!! ПРИДИ В ШКОЛУ И НАДАВАЙ ВСЕ ПО ШЛЯПЕ !!!!

Mega Toxxs 25.06.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ
ЛИГР, вот тебе пример ))))

ты ЛИГР, сначала окончи детсад, а потом школу!!! а потом отслужи в армии и ДОКАЖИ ЧТО ТЫ КРУТАН"!!! ПРИДИ В ШКОЛУ И НАДАВАЙ ВСЕ ПО ШЛЯПЕ !!!!

Опомнись, мы в Хаддане)

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 25.06.2007 16:48

Mega Toxxs, вполне возможно, ВЫ, себя так ведете, потому что недостаточно тех самых ИГРОВЫХ моментов!! и от скуки вы нападаете на тех с кем можете справаиться... но это больше на самоутверждение....... да вы моложцы .. спасибо вам за то, что когда -то и сполне возможно именно благодаря ВАМ проект существует в данное время ....

понятно же каждому что ХАИ стояли у истоков проекта, и тем самым поддерживали проект

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 25.06.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Опомнись, мы в Хаддане)

т.е. ты считаешь что поведение ЧЕЛОВЕКА в виртуальном проекте не является моделью того, чего он не может пережить или переживет в РЕАЛЕ ???....

Ellin 25.06.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Более чем уверен, если бы у вас появилась возможность встать на наше место - 90% это сделали бы уже!

Переубеждать вас бесполезно: всё равно будете думать, что все или во всяком случае большинство - такие как вы...

Все говорят, что это игра... согласен, но игра - это почти всегда модель реальной жизни, вот и получаем отражение многих плюсов и минусов.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:40.