![]() |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=77367&postcount=1
кхм.. комменты излишни-):rolleyes: |
Ах да, на заметочку http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=77477&postcount=7 ;) ... учитесь отвечать за свои слова, уважаемые Дворы Хаоса.
|
Сейчас по культуру Гараж идет, сюжет этого фильма смахивает на этот топик...
|
люди.. вам не чем заняться? "отоприте дверь" и расходитесь
|
Я хочу высказать свою точку зрения на этот конфликт.Незнаю прочитает ли кто мое сообщение мне на эт наплевать)Но так вот:
Дх слишком долго и слишком много хамили,наглели и.т.д инцедент на форуме с дарой и аривином (кто знает тот поймет) это лишний раз доказывает.Безусловно их надо наказать.Мера ОП мне не очень нравица. 400000мн это слишком много ябы зрезал хотябы до 150-200к.Безусловно надо поставить их на место, но не снимать же с них последний шмот.Голосую за третий. |
Цитата:
Тут же админов волнует, что они вводят и как это будет воспринято игроками , насамом деле достаточно нововведений которые улучшили бы те игры , но тут лучше не становится , потому что сами играки установили рамки за которые хотят выйти но не решаются стать первыми ..... Я не оправдываю админов и тп , ибо согласен с тем, что у них много недоделок и косяков , но и игроки в некторых (Но значительных) вещах виноваты. |
Цитата:
|
Проголосовала за 4й вариант :rolleyes:
|
Цитата:
мне нет с чем сравнивать, именно потому я наверное более объективно сужу, я сужу админов как людей, а не людей как админов. Ты влил и ждёшь своего, я не вливал, у меня совершенно другие ожидания... только ни мои ни твои ожидания тут роли не играют, как по мне было бы более честным ввести нововведение и не вникать в то как его восприняли, а вот именно вопросы "а как вы считаете".... и последующие нововведения без учёта этого ОБЩЕГО мнения, но те, которые запланированы или не запланированы, но решены, всё равно входят в жизнь - как насмешка. Пустые Обещания в ответ на все вопросы, предложения, требования и мольбы - пощёчина. Людям жаль бросать потраченое время, потому играем. Но веры нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |