Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   По поводу выкупа... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40290)

Лана1 15.02.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от agronom
мб таким образом себе на +4 собрать .... :))))))

зависть плохое чувство, но понимаемое))):D

SER GANT 15.02.2008 17:47

а я против что бы он там оставался! На второй выход из карателей денег уже точно не хватит! ПРотому раз вышел - значит вышел!:mad: Или пусть отменяют выкупы тем кто хочет уйти!

HeArTBrEaKer 15.02.2008 17:52

Джо появись в игре на минуту:)

Vuzy 15.02.2008 19:42

Джо а ты боялся ;) не боись все в жизни к лучшему. админы.. да многое они потеряли... им 250к как то побоку они начитирят себе еще и не раз. Но мы им показали что Хаддан это уже не их мир. Это наш мир. где мы сила..:rolleyes:

Чет я заболтался....
Слава Джо!!! все я пошел...

для фин кача 15.02.2008 20:16

я категорически против того чтобы j0rD1s0n аставался в Карателях я требую этому человеку свабоды, то за что мы так сильно баролись. будеД приятно посмотреть какой клан он выбереД, а может и свой создаст.
в любом случае, виват справедливости...

з.ы. по поводу всех недображилателей и тп, я думаю j0rD1s0n осознал свои ашибки, я думаю что впреть он будеД намного остарожнее в своих высказываниях и будеД просто наслаЖдаться прекрасным миром ХАДДАНА. паэтому нидображилателей фтопку=)

-Child of KoRn- 15.02.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от для фин кача
я категорически против того чтобы j0rD1s0n аставался в Карателях я требую этому человеку свабоды, то за что мы так сильно баролись. будеД приятно посмотреть какой клан он выбереД, а может и свой создаст.
в любом случае, виват справедливости...

з.ы. по поводу всех недображилателей и тп, я думаю j0rD1s0n осознал свои ашибки, я думаю что впреть он будеД намного остарожнее в своих высказываниях и будеД просто наслаЖдаться прекрасным миром ХАДДАНА. паэтому нидображилателей фтопку=)

Да всё уже)) Я бы остался только в том случае, если бы деньги не забирали и дали возможность их вернуть...а так... отдать и остаться? Нет уж) Да и нужно мне концовку затянувшуюся для карателей дописать)) Этим щас и займусь...
Клан?.... вступать пока не буду.. посижу тихо мирно покопаю в шахте... а там и порешим))

ПС: Быть может, если Лана, Горыныч, Гурон соберуться возродить миротворцев или собраться в новом клане, то....

В общем посмотрим)))

2 HeArTBrEaKer: Сорри, был на тренировке..теперь в игре)

бунша 15.02.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от __________
Между прочим, если кто не знает, Джо отлично справлялся со своей работой. И даже в эти последние дни занимался и занимается своей работой. Наказывает чс-ников, помогает в боях против них и т.д. Надеюсь администрация проекта всё же оставит его в команде карателей. Он добросовестен и усерден в ней.

какая жалость, што я не могу за 2-3 месяца прокачацца до 30 лвл нахаляву, обосрать админов матом и после всего этого остацца в игре и оставить себе шмот +4(((((

ну я и тупой

может мильён для дх собирать начать?

Vuzy 15.02.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от -Child of KoRn-
Да всё уже)) Я бы остался только в том случае, если бы деньги не забирали и дали возможность их вернуть...а так... отдать и остаться? Нет уж) Да и нужно мне концовку затянувшуюся для карателей дописать)) Этим щас и займусь...
Клан?.... вступать пока не буду.. посижу тихо мирно покопаю в шахте... а там и порешим))

ПС: Быть может, если Лана, Горыныч, Гурон соберуться возродить миротворцев или собраться в новом клане, то....

В общем посмотрим)))

2 HeArTBrEaKer: Сорри, был на тренировке..теперь в игре)

джо если будешь делать клан то это первый клан в который я буду вступать если покину хм

NewLawer 15.02.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от бунша
какая жалость, што я не могу за 2-3 месяца прокачацца до 30 лвл нахаляву, обосрать админов матом и после всего этого остацца в игре и оставить себе шмот +4(((((

ну я и тупой

Без ложки с буншей ну никуда не денешься:cool:

-Child of KoRn- 15.02.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от бунша

ну я и тупой

:D :D :D кто тебе сказал, что мне оставят шмот?))) Мне его не оставят)) я ухожу почти голый) Шмот выдавали для работы, так что 2 так сказать абзац в твоём посте как никогда актуален)))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.