![]() |
Цитата:
Знаешь... в данном случае подобные мысли могут говорить только о том, что человек в принципе еще не был знаком с онлайн играми. Не обязательно веб, а вообще) Если человек хоть раз в жизни с удовольствием вышибал мозги своему лучшему другу в кваку (эт я так, для примера), то подобных мыслей в голове бы не появлялось)) |
Цитата:
Я не мастер софистики, но считаю поведение в RPG играх (не квака, контра или battlefield) - это или поведение в соответствии со сложившимся мировозрением, или полная тому противоположность... Быть наполовину собой - это значит не быть... Но еще должен сказать господам "ш..." спасибо - без Вас игра бы была неинтересной... |
Цитата:
Если бы онлайн РПГ было на 100% таковым, то не было бы эльфов, орков, ников и прочего. Да и не было бы войн, убийств)) Заметьте, что это РОЛЕВАЯ онлайн РПГ, это значит то, что здесь своеобразный театр, где у каждого своя роль, и чем лучше все мы будем играть не в себя и дочки матери, а отыгрывать выбранные роли, тем игра будет интересна. А если Вы будете в игру фэнтези примешивать *пацанские* понятия, то лучше не играйте. |
Цитата:
|
Цитата:
почему нельзя? одно дело если вы к этому не имеете способностей, но поверьте есть достаточно людей достаточно одарённых для того чтобы играть сразу массу ролей :cool: |
Цитата:
везде можно играть две роли, кроме, возморжно личных отношений, в этом случае уместны слова об уважении... Актрису, играющую сегодня в одном фильме злобную фурию, а завтра в другом фильме - бабушку одуванчика вы же не будете обвинять в нарушении пацанский понятий? А ведь она ИГРАЕТ. А здесь уж можно и три роли одновременно играть)) Ну кстати... непосредственно в этой игре... из-за отсутствия идеологической составляющей, ролей совсем немного... всего три) И все они касаются только заработка денег и получение какой-либо выгоды. Одни мирно зарабатывают, другие зарабатывают нападая на мирных, третьи вложили реальные деньги и просто бьт техз, кто зарабатывает. Всё. О каком уважении может идти речь? Когда эти роли предусмотрены самим проектом. Выбирайте любую и вперед) А если не нравится, что создавтелями игры не были внесены понятия общечеловеческий ценностей, морали, уважения и прочего, и прочего, нечего гнать на тех, кто играет, ищите удовлетворяющий вас проект, где нападать нельзя, воровать нельзя, убивать нельзя. |
Не хочу никому навязывать свое мнение... И такие споры могут идти вечно без всякого результата... И это уже оффтоп... ))
Что я думаю - уже высказал... Спасибо, что откликнулись на это... ) |
Бред)
А вообще выбрал бы "Я не возвращаю ресы и не даю деньги за травмы, так, что мне всёравно на уважение жертвы!" Или "Нет мне плевать, для меня это спортивный интерес" |
Цитата:
Спортивный интерес к чему ? У кого будет больше убитых персонажей или кто лучший воин? Если первое то больше вопросов нет, кроме как почему вы ещё не на первом месте? Если же второе, то какой вам интерес бится с противником заведомо слабее вас? |
Цитата:
И покрайне мере самое большое лично я выбивал из ИХ , так что не всегда это нубы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |