Все сообщения не читал, потому может быть найдутся совпадения. Не обессудьте, тем более что мое сообщение можно удалить в один клик.
Итак, о деле.
Я играю в Хаддан этим персом не так уж и давно, но до этого имел небольшой опыт игры за Шахтера Орка (хотя рассовая принадлежность тут не имеет значения). В день у меня получалось по 80 мн минимум. Я за две недели докапался до Подмастерья, причем на 7 уровне и с простой киркой. Не ноя, не плача о своей жестокой судьбе. О том что у меня пальцы уже онемели четыре цифры набирать, о том что кирку то как сложно чинить. О том что я ничего не делая получаю по 80 мн в день.
ШАХТЕРЫ Уважайте себя!!! Не нойте вы пожалуста!!! Цены никто никогда не собирался вам поднимать!!! Довольствуйтесь малым получая большее!!! Вы сами послушайте что вы говорите!!! ПОДНЯТЬ ЦЕНЫ НЕ МЕДЬ!!! А медь это что? Ее на 0 проф уровне добывают!!! Я ее за метал не считаю вообще!!!
Сейчас я Алхимик. Неплохо. Денег немного, но заказы есть. Дроп, что может выпасть при бое, переносят заказчики, но и цены за мои услуги соответственно ниже при таком расскладе.
Я не говорю, о том что нужно всем шахтерам кирки свои в Мертвого Рудокопа кинуть и пойти учится на Алхимиков. По мне Шахтером становятся те, кто почти не находится в игре, чтобы заказать копку на пару часиков и идти спокойно на работу.
В Хаддане помимо Шахтеров еще 4 профессии, а именно. Жнец, Егерь, Алхимик и Кузнец. Пожалуста, переучитесь на любую другую. Но пожалуста не нойте.
И последнее... Посланники Богов вам не родители и не родственники, они работают только со стоящими замечаниями, а таких нытиков как вы я бы не стал слушать...
ЗЫ Без обид, но наболело...
|