Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Тема для страждущих шахтеров.Последняя. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42429)

HAHOL 30.03.2008 12:16

горбатимся как незнаю кто, а денег как небыло, так и нет!

Максим Сергеевич 30.03.2008 13:46

Работать негры!! Солнце еще высоко!:D

.Астральный Дубль. 30.03.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от TraverS
Я щитаю что надо зделать штрафы за слишком низкие цены на ресы на бозаре.Например медь должна стоить минимум 1 мн и тд.

Жжошш:p

Призрачный Клинок 05.04.2008 03:45

Цитата:

И какое место ты перенапряг? Пальчик?

Бутырка 05.04.2008 05:34

Все сообщения не читал, потому может быть найдутся совпадения. Не обессудьте, тем более что мое сообщение можно удалить в один клик.
Итак, о деле.
Я играю в Хаддан этим персом не так уж и давно, но до этого имел небольшой опыт игры за Шахтера Орка (хотя рассовая принадлежность тут не имеет значения). В день у меня получалось по 80 мн минимум. Я за две недели докапался до Подмастерья, причем на 7 уровне и с простой киркой. Не ноя, не плача о своей жестокой судьбе. О том что у меня пальцы уже онемели четыре цифры набирать, о том что кирку то как сложно чинить. О том что я ничего не делая получаю по 80 мн в день.
ШАХТЕРЫ Уважайте себя!!! Не нойте вы пожалуста!!! Цены никто никогда не собирался вам поднимать!!! Довольствуйтесь малым получая большее!!! Вы сами послушайте что вы говорите!!! ПОДНЯТЬ ЦЕНЫ НЕ МЕДЬ!!! А медь это что? Ее на 0 проф уровне добывают!!! Я ее за метал не считаю вообще!!!
Сейчас я Алхимик. Неплохо. Денег немного, но заказы есть. Дроп, что может выпасть при бое, переносят заказчики, но и цены за мои услуги соответственно ниже при таком расскладе.
Я не говорю, о том что нужно всем шахтерам кирки свои в Мертвого Рудокопа кинуть и пойти учится на Алхимиков. По мне Шахтером становятся те, кто почти не находится в игре, чтобы заказать копку на пару часиков и идти спокойно на работу.
В Хаддане помимо Шахтеров еще 4 профессии, а именно. Жнец, Егерь, Алхимик и Кузнец. Пожалуста, переучитесь на любую другую. Но пожалуста не нойте.
И последнее... Посланники Богов вам не родители и не родственники, они работают только со стоящими замечаниями, а таких нытиков как вы я бы не стал слушать...

ЗЫ Без обид, но наболело...

Патфайндер 05.04.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от HAHOL

И как давно горбатимся?:)
Открой рейтинг шахтеров и посмотри сколько люди проработали в шахте.

3АХАР 06.04.2008 03:42

Тихо ,так,копаю себе.Тихооонечко бубню под нос.Видать я счастливый.:cool:

Пидпильник Киндрат 06.04.2008 05:56

смотрю телевизор,интересное кино на компе,занимаюсь своими делами,услышал "дин-дон",подошол к компу,нажал 4 цыфры и дальше пошол,НИЧЕГО сложного...и ненадо постоянно в мониторе сидеть,а деньги идут.
ето самая халявная профа))

Шахтёр маг 06.04.2008 13:48

Ну как меня такие темы достали))))накопайте опыт 200 и купите кирку крепкую и будут у вас штаны в ресах

vovar09 14.04.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Похоже у тебя IQ ниже чем у Дж.Буша раз эдак в 20, т.е примерно 0:D . Все мастера когда-то тоже ыбли послухами, ничего пережили. И мастера не зажрались - год копать на норм. шмот, чтобы во время НГ его поломать за несколько дней, по твоему зажрались? НИ черта, ни разюираються - ну да, безусловно те, кто пришел в игру целых 5 дней назад, знают ее во много раз лучше, чем те, кто тут провел года. Честные шахтеры копают, а не страдают фигней во всяких тупых темах.
P.s. Не переходи на оскорбления, этим ты сейчас бросил вызов половине хада, которая просто молча копает, а не орет, что им плохо и добавьте добычу, повысьте цены и т.д.

Вот именно зажрались это ж надо год копать на шмот чтобы потом его за пару дней убить, жиру бесятся уже не знают куда деньги потратить.... А тема совсем не тупая в отличие от тебя, многие молчат потому что не хотят проблем с законом, а я к твоему сведению тож копаю усердно просто одно другому не мешает, не понимаю почему я должен молчать.
P.s ты отвечай за свои слова а не за половину хаддана

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.