Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

Fl1nt 31.03.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Damp
Господа админы, расскажите что вы курите при изобретении столь гениальных нововведений?
Вы убиваете те моменты, которые давали возможность простым игрокам хоть как-то выживать против топ кланов, вы убиваете те моменты, которые были стратегическими ходами, взамен не даете ничего принципально нового или интересного. Вы себе целью взяли испоганить даже то что осталось?

золотые слова! +1.05

Девушка Вамп 31.03.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Dominecane
Что поделать! Привычка у мну тыкать )))..
Да нормально! Придумали тоже ресы скидывать... Это противоестественное желание! А со всем противоестественным надо бороться - чем жестче тем лучше.. Великое ХНБ ))

Это игра Хаддан или вечное понятие ХНБ?..если честно, я пришла играть, а не думать о том, как бы вылезти из храма и не получить увечья, не из-за того, что мне страшно от увечий, а из-за того, что они не позволяют играть, или гадать о том, какое следующее нововведение поможет еще дальше загнать меня в храм...Японимала и принимала оч многие нововведения, которыми многие были недовольны, потому что для меня это игра, чтоб переживать из-за неё...ну не так же открыто "помогать" нововведениями некоторыми....

хотя пофиГ, возможно, я погоречилась с высказываниями...просто, на мой взгляд, это слишком открытая попытка удержать хаев-реальщиков, которые ни раз заявляли или намекали на свой уход, что понятно..но хотелось бы, чтоб об обычных игроках тоже думали....и вообще введите уже единорожку:D ....мне больше ничего не надо для счастья в Хаддане...
....

kneaz 31.03.2008 21:41

Объясните мне я не очень понял. Допустим у персонажа 1000 hp. на данный момент у него 500/1000 хп (родных у него 100хп). Вот он скидывает всю одежду и у него получается 50/100 хп. Затем данный персонаж употребляет рунный камень и у него становится 100/100 хп. Ну и в конце он одевается приобретая 1000/1000 хп. Я правильно понял?
з.ы. если да, то вы уровняли элитный эль жизни с рунным камнем:)

Fl1nt 31.03.2008 21:44

Ещё такой вопрос: Дюкей вкурсе этих "нововведенийях"?:D

juliatina 31.03.2008 21:45

угу

а мну виверну и драконидофф послабее но фтобы опыта побольфе

HoppeR 31.03.2008 21:53

Апну вопрос о % соотношении макс количесва хипов и на настоящий момент - это работает в ОБЕ стороны? Если я раздеваюсь и хилю свои 40 хипов, потом одеваюсь, они будут оставаться моимим 675 хипами?

И по поводу перезагрузки базы, где то мелькала цифра 5.00 по серверу? Я не ошибаюсь?

Эрни 31.03.2008 22:02

Хадд становится всё больше непредсказуем....ну и зачем вливать тогда реал, если не знаешь, что ждать завтра!

juliatina 31.03.2008 22:03

ммм дофлужу фсе-таки

:p я канеффн бландинкО - но мну фсе понятна как божий день

- хаям скуффна и денех не хватаит.... ну так придумайте им занятия помимо жескачных войн. вапсе хадд фсе больфе из фентезийного мирка, де и деффачкам гамать интересна было, превращаеццо в чернуффно-порнуффную преисподню ф которой рулит неопрафданная жестокость..

(зы: горе от ума: ну таГ и жду содома)

ну есть же окрестнасти с 9лвла, лаб с 15-ва. шмоты и подшмоты фсякие - дык придумайте фто-нить не побоюсь этого слова прекраснае с 30лвла. фтобы хаи наслаждались, а нуПы мечтали до туда докачаццо... а не с ужасом думали фто буит када фмот на 30 лвле соффсем покоцаеццо, а кнопа уже станеД пости непобедим. и при артном фуле майках фсяких там билетах будут игрока се раффно иметь

- животных и драконофф пообещали - ну фперед. тестим так сказать, обсуждаем. дел не ф проворот

- лаги ппц, вылеты вон на пол дня... тот серв - этот... "праздники " не наступают тока красные дни календаря. терь еще и форум глючеД.

:( короч пообещайтефто база точняГ фсе буит обновляццо роффно ф 5... и неожиданных сбоеф (как часто бывает по утрам) хадд вырубиццо на стока-то минут на стока не буит:( хотя мну эт се раффно не нра... если у мну локалка вырубиццо - а такое тож бывает и таГ же непредвиденно как и ихра
:p флуд наказуем

Zerocol 31.03.2008 22:03

На мой взгляд все фиксы грамотные, в пользу проекта.

Gray Moon 31.03.2008 22:04

Большинство последних нововведений наталкивают на мысль о том, что от тех, кто не вкладывает реал или вкладывает, но мало, ррешили избавиться. Ну нельзя же превращать игру в откровенное выбивание денег из игроков, пусть хоть видимость остается...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.