Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Снова2? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65257)

Apostol-yar 30.03.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Чё толку ныть, админу делают, неверно, что могут! Раньше чем всё не сделают, не поиграете. А нытьё ни чем не поможет.

а вы хотите что бы все молчали?:rolleyes:

Призрачный Клинок 30.03.2009 22:30

Да что же это такое((( Это уже совсем не смешно, практически весь день Хадда нет((( Это уже не "слегка нестабильная работа игры", её же нет вообще!!!(((

Alti 30.03.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от IndigoTDVZ
смотрю новости, всюду снижение котеровок, цены нефти и тп...все фигова, а хадд лиш чуть задело, нас кризис и не трогает почти)))

Муж, а кризис нас заденет?
Да ты что, жена. Это он Березовского и Абрамовича заденет. А нас он молотом по башке ё.....ет.

Хад лежит...

Apostol-yar 30.03.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от konstance
Кризис на интернет не распространяется. У меня наоборот провайдер расширяет возможности --уже телефон и телевидение можно подключить. И скорость увеличил за ту же цену. Вот еще бы Хадд столь же стабильно работал

ну по одному примеру не судят;) у меня в кризис интернет хоть и стал дешевле примерно на 20-30%,но вот уровень обслуживания снизился до абсурдного...по три-четыре раза в день интернет может вырубиться на час,в выходные на день могут вырубить и т.д. У нас в отличии от Москвы и П других крупных городов нет выбора в провайдерах)Что Корбина чт о Тензор - одна фигня)

altkom 30.03.2009 22:33

[quote=Alti]Муж, а кризис нас заденет?
Да ты что, жена. Это он Березовского и Абрамовича заденет. А нас он молотом по башке ё.....ет.

:D :D

Goldast 30.03.2009 22:34

ух, радость блин...
Ув. Администрация - как будет обстоять дело с эликсирами мастерства и билетом на Хаддан-Пати?
Вышеуказанное так же продлят по срокам?

LL 30.03.2009 22:34

Уважаемая администрация, как я понял, в игру мне уже сегодня не попасть (ждать надоело, лучше высплюсь). Поэтому огромная (я думаю не только я один такой) просьба оставить неподнятый дроп хотябы на сутки!!! Я думаю не только я один не поднял дроп после боев!!! Заранее благодарен!!!

People 30.03.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от LL
Уважаемая администрация, как я понял, в игру мне уже сегодня не попасть (ждать надоело, лучше высплюсь). Поэтому огромная (я думаю не только я один такой) просьба оставить неподнятый дроп хотябы на сутки!!! Я думаю не только я один не поднял дроп после боев!!! Заранее благодарен!!!

Лёня сдался))) xDDDD :D :D

IndigoTDVZ 30.03.2009 22:38

можна сделать предварительный вывод: кризис коснулся и хадда, т.е. в его качесиве и стабильности. фуф смотрим новости и терпим, а в новостях все страшенее и мрачнее...

Гнида 30.03.2009 23:05

Да, про кризис это точно подметили...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.