Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Билд Танка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77568)

Синобит 21.01.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
кажется наоборот(щит+меч+инта от Пожирателя)/(двурукий молот+вынос и некоторая защита от антимага)..

Двуручный меч - как идельный вариант. Урон выше чем у одноручника, следовательно доп. урон по х.п. от сжигания будет выше.
У меня был молот и тем не менее я использовал пожиралок поначалу, благодаря чему урон был длостаточный по личу, чтобы свести эффект от его отхила к минимуму, не давая идти в плюсах.

Цитата:

Сообщение от Виллис
Да... Антимаг дает много выносливости для двуручника.

+1 выноса, в сумме +6.... не сильно погоду это сделает. Или это был сарказм?:rolleyes:

Prince__of__Persia 21.01.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Виллис
Да... Антимаг дает много выносливости для двуручника.

там еще про защиту написано... 6 заруненых шмоток вместе дадут 0 - 24 физической и и 24 - 30 магической... хоть и довольно немного и не компенсируют щит, но все же...

Lancelot of the Lake 21.01.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Синобит
Двуручный меч - как идельный вариант. Урон выше чем у одноручника, следовательно доп. урон по х.п. от сжигания будет выше.

А вот об этом и речь. Пожиратели хороши для мечника. Антимаги идельно ассоциируются с щитовиком. Но толком рун, коомбинирующихся с молотом нет.
Нету фантазии. Точнее есть слабые зародыши её. Но оно выходит боком. Переизбыток дропа редкого из-за отсутствия как токовых мечников. Срезают - в результате стать мечником несколько проблематично - линейность. Однако рунные слова на мечника. Зачем?
Какие варианты для молотобойца?

Prince__of__Persia 21.01.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Синобит

Идеальный, если со вставленным Паладином, тогда от сжигания будет максимальный урон...

Цитата:

Сообщение от Виллис
Антимаги идельно ассоциируются с щитовиком.

Чем же? У щитовика на одноручке урон от сжигаия меньше, если вставлен только Охотник На Ведьм, Пожиратели это компенсируют и заодно увеличивают урон режущим(интуиция), а так же парирование и ответная атака(только вот не знаю, влияет этот параметр на ответку после блокирования или для нее совсем другой параметр)

Синобит 21.01.2011 14:38

Цитата:

Идеальный, если со вставленным Паладином, тогда от сжигания будет максимальный урон...

Есть два момента:
1) Допустим у тебя есть деньги на Паладина?
2) Паладин сжигает 20%, более дешевый Охотник на ведьм 16%. 4% разница, но на Личе эта разница будет 2% из-за 50% резиста сжиганию у посохофиков. :rolleyes:
Посему говорить о максимальной отдаче опираясь на 2% немного опрометчево.

Lancelot of the Lake 21.01.2011 14:47

Цитата:

Чем же? У щитовика на одноручке урон от сжигаия меньше, если вставлен только Охотник На Ведьм, Пожиратели это компенсируют и заодно увеличивают урон режущим(интуиция), а так же парирование и ответная атака(только вот не знаю, влияет этот параметр на ответку после блокирования или для нее совсем другой параметр)

Как я, надеюсь, понял Синобита. Речь идет о максимальной защищенности. Согласитесь ведь что корявая полузащищенность куда хуже чем полноценная защита от магии. Толку то от показателей защиты до 30 единиц? Когда нынешние персонажи могут "укакошить только одним взглядом" Все же лучше эм... 50-60 защиты

Цитата:

+1 выноса, в сумме +6.... не сильно погоду это сделает. Или это был сарказм?
Или :D

Otrava 21.01.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Синобит
Просто тот же двурукий танк не сможет достойно противостоять против крита будучи обруненным Птеродактилями или Пожирателями. Равно как рейд на Лича с варвром будет менее успешен.

Ну танку либо щит и антимаги/черепа, либо двуручка и статовая зарунка.

Цитата:

Сообщение от Виллис
Как я, надеюсь, понял Синобита. Речь идет о максимальной защищенности. Согласитесь ведь что корявая полузащищенность куда хуже чем полноценная защита от магии. Толку то от показателей защиты до 30 единиц? Когда нынешние персонажи могут "укакошить только одним взглядом" Все же лучше эм... 50-60 защиты

Ну, максимальная защищенность с магическим амулетом 150-250 =) (Щитовик в антимагах)

Prince__of__Persia 21.01.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну, максимальная защищенность с магическим амулетом 150-250 =) (Щитовик в антимагах)

а это много? достаточно? мало? я прост пока не очень понимаю эти цифры, точнее не представляю как они будут себя показывать в боевых условиях...

Lancelot of the Lake 21.01.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну танку либо щит и антимаги/черепа, либо двуручка и статовая зарунка.

А На другое фантазии рун-слов нету?.
Ну наверняка нету.

А Вообще беда с комплектами экипировки в хадде. Выживание один из комплектов особо универсальных, который обживают воины двух специализаций или два типа воинов для которых создан комплект как таковой в первоначальном плане (Спешал для Вика =)
Хотя у большей части комплектов - специализация одна

Vickey 21.01.2011 15:32

с дуба рухнули? только 2 специализации xD их больше, только надо поискать внимательно

Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.