![]() |
Цитата:
Это следствие того что не били,а долбили друг друга,и ведь раз за разом так,может ваши криты никак не смекнут что надо тебя бить что бы не отдавать тебе первые места или может все же...?) |
Цитата:
Это только Ваши догадки, поверьте они беспочвенные. Так получилось что на ту арену, у меня был с собой полный комплект эликсиров. .... не всетаки не скажу |
Боюсь я успел увидеть сообщение про форты и вынос)но не в этом дело)
|
Цитата:
Ну вот а дальше сами думайте |
"А чего тут думать,тут трясти нужно"
Стихия лишена приличного урона на ак,в полноценных боях ей можно жить исключительно зарандомить взрывом и т.д) |
Серёга Мил, не спорь с ними и не оправдывайся, понятно что будут валить на тебя "сливы" и разные непонятки, просто некоторые сами забыли как на АК набивали фраги.
А вообще тема опять превратилась в "ты гавно, а ты ещё хуже".....и никому интереса нет, что надо бы прикрыть всю эту АК до выработки понятных правил. |
Фитис сходи с Милом на ак и покажи мне как это делать)
|
Цитата:
а вот некоторые ходят на АК с плохим настроением, а потом никакого урана и изгоев так что не надо тут о памяти, тем более о чужой |
Цитата:
что делать? я тебя чему то учил или призывал делать?? не надо читать между строчек..... и ещё...лично я на АК не хожу и ходить до введения 7 круга не собираюсь... а ты если с Милом ходить не хочешь, ходи в то время , когда его там нет. |
Цитата:
я вот тоже уран копал за АК...больше туда не хожу, тут все уран копали, кто туда сходил хотя бы пять - шесть раз, а если не копали, то только потому, что их не поймали. дело в другом...законы АК сырые, наказывают за АК инки, которые там ни разу не были, мне просто непонятно, как они могут судить о боях там, если сами не бывали там. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |