Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   кто прав? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85297)

Cardinall 18.11.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Mil
Помойму в первом бою в котором участвовал, недооценили наверно сразу. Я набил там фрагов и потом Наташа пишет что-то типа "фигасе мил набил, давайте его все" после этого был бой и там все кроме килы били меня. А Кила бил Льюиса и не пробивал, я тогда ещё спецом усыхание кинул чтобы кила снес кого нить.

Хороший был матч, почаще бы такие. :)

Придумывать не надо

Это следствие того что не били,а долбили друг друга,и ведь раз за разом так,может ваши криты никак не смекнут что надо тебя бить что бы не отдавать тебе первые места или может все же...?)

Mil 18.11.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Cardinall
Это следствие того что не били,а долбили друг друга,и ведь раз за разом так,может ваши криты никак не смекнут что надо тебя бить что бы не отдавать тебе первые места или может все же...?)

Это только Ваши догадки, поверьте они беспочвенные. Так получилось что на ту арену, у меня был с собой полный комплект эликсиров.

.... не всетаки не скажу

Cardinall 18.11.2010 23:57

Боюсь я успел увидеть сообщение про форты и вынос)но не в этом дело)

Mil 18.11.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Cardinall
Боюсь я успел увидеть сообщение про форты и вынос)но не в этом дело)

Ну вот а дальше сами думайте

Cardinall 19.11.2010 00:03

"А чего тут думать,тут трясти нужно"
Стихия лишена приличного урона на ак,в полноценных боях ей можно жить исключительно зарандомить взрывом и т.д)

Fitis 19.11.2010 00:05

Серёга Мил, не спорь с ними и не оправдывайся, понятно что будут валить на тебя "сливы" и разные непонятки, просто некоторые сами забыли как на АК набивали фраги.

А вообще тема опять превратилась в "ты гавно, а ты ещё хуже".....и никому интереса нет, что надо бы прикрыть всю эту АК до выработки понятных правил.

Cardinall 19.11.2010 00:07

Фитис сходи с Милом на ак и покажи мне как это делать)

Soul Reaver 19.11.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Fitis
просто некоторые сами забыли как на АК набивали фраги.

нет не забыли) уран откупали в изгоях были
а вот некоторые ходят на АК с плохим настроением, а потом никакого урана и изгоев
так что не надо тут о памяти, тем более о чужой

Fitis 19.11.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Cardinall
Фитис сходи с Милом на ак и покажи мне как это делать)

что делать? я тебя чему то учил или призывал делать??

не надо читать между строчек.....
и ещё...лично я на АК не хожу и ходить до введения 7 круга не собираюсь...
а ты если с Милом ходить не хочешь, ходи в то время , когда его там нет.

Fitis 19.11.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
нет не забыли) уран откупали в изгоях были
а вот некоторые ходят на АК с плохим настроением, а потом никакого урана и изгоев
так что не надо тут о памяти, тем более о чужой

я вот тоже уран копал за АК...больше туда не хожу, тут все уран копали, кто туда сходил хотя бы пять - шесть раз, а если не копали, то только потому, что их не поймали.

дело в другом...законы АК сырые, наказывают за АК инки, которые там ни разу не были, мне просто непонятно, как они могут судить о боях там, если сами не бывали там.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.