![]() |
[quote=Dark Serge]...что-то про уход из хадданаQUOTE]
тыб еще ссылки рефералы кинул бы;) если тебя, 21го уровня "задевают" эти изменения, да еще до такой степени, что ты прекратишь играть - уходи красиво:o без всяких там "а за бугром лучше!" по теме: с зачарками нада что то делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Веры остается все меньше. Все-таки считаю что стоило, просто не как щас, а нормально решить этот вопрос, обещания с отхилом на РБ выполнить, касты магам на отхил порезать пропорционально, в три раза. Короче, в очередной раз просто не довели до ума. Задумка изначально верная, не должен маг щитить это раз, не должны быть эли заменяющие пути, а если и должны - то как и щас чтобы складывались, вижу смысл теперь от вампы 4-5 ступени, рад за игроков у которых появилась такая возможность неплохо хилиться. |
Цитата:
Большая? Например Костяное копьё имеет 30% всего. У духа повышено до 33, но минимальный даже меньше чем у копья. В общем хилиться хорошенько начинаешь от них только при определённых условиях. Так со всеми заклами с вампиркой у черных. |
Цитата:
да это не очень интересно:D зачем юзать эти заклы,когда под дебаффами можно вдарить по воину по 800 с каста и лекануться где-то на 600;) |
Кто режет? Я режу? Да я вообще почти ничего и не трогал считай. Приведу пример мясорезки ..хехе :crazy:
Цитата:
That's all, kids! А вообще подумайте, что всему есть причина и всякое действие имеет какое-то следствие :) ПыСы: За заявления об уходе прокачаю чару умение солидного молчания! ![]() |
да зачем? магов урезали!!!!маги они везде сильны !!откройте другие онлайн игры,и в таком роде!
|
Цитата:
да и на 800 вдарить можно только если воин ярость демона бахнул |
Цитата:
Да? Это у какого закла вампиризм +75%? А что б хорошо дебаффнуть надо день простоять и ночь продержаться. Посмотрим. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |