![]() |
а и кнопах то же он же в выже....:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается нововведений.. чет мне как то боязно |
посмотрим что будет в конце неделе)):p
|
|
Прикольно. Рейтинг - это хорошо :)
|
Кстати, маел, а автораскачку пофиксите (на 15-20 уровнях) под изменения в требованиях на шмоте выжи?
|
Цитата:
Шмот с заруном на тебе стоит копейки. 60-65к.. полторы недели профы. я перекач планировал тоже, и не ною, Остались серьги крови средние обличенные с бассейном маны, золотой жезл миф со знанием древности (тоже обличен). Брошу в ячу, может когда нить и буду в мага перекачиваться... тогда и пригодятся |
Весело тут у вас! меня интересует такая тема в изменениии о которой все молчат Что с АК Когда вступят изменения по поводу АК? А то как то все о природе да о природе болтают!
|
И что вы все в них в цепились в природников этих? Я одно не пойму! Ну да порезали и что? Я тоже планировал стать танко магом природником! Даже уже шмот есть скованный и заруненый да его придётся списать! Ну и что? А то что говорите что обруненые нынешнии природники что монеток нет и тд и тп так для их заработка есть АК КТО вам мешает походить на АК Во первых путь качнёте, во вторых репу, в третьих каплями обзаведётесь, Ну а в четвёртых заработаете себе на шмот! Я бы мог вам много примеров привести персонажей у которых нет профы да я пологаю вы и сами их хорошо знаете! которые зарабатывают толька на АК и при этом никто не плачится чтонет денег и одеты как минимум в +3 и обрунены не дешевыми словами!
Так что хватит НЫТЬ |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |