![]() |
Цитата:
буду ликовать от счастья если поменяют ) только у белых не защитник а атакующий бот |
Скажите, пожалуйста, есть у меня соклан - Божественный. Он уехал в отпуск на месяц, в игру зайти не может, связь с друзьями поддерживает по аське на телефоне. И поэтому в рамки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91020) выставленные для компенсации подать заявление сам не успеет. Может ли кто-нибудь из сокланов отписаться за него? Можем приложить скрин лога аськи в подтверждение и т.п.
|
Сообщите, как ослабите драконов-танков в лесу, чтобы можно было профать :):crazy:
|
Цитата:
|
:wall: и когда уже наконец введут 8 круг?? чтобы можно было продать старые заклы с порезанных от выжика магов=( понятно что как то сопротивляться бесполезно сделали по сути то,что давно надо было сделать просто как то неожиданно=) что даже выйти с города терь проблема=) скинуть бы заклы а там уж думать как и с чем теперь жить....какой комплект носить....:(
|
Цитата:
Перекачайся в увёра :D кнопка халявы у тебя есть :crazy: |
Цитата:
вот продам заклы верну бабки перекачаюсь и надеру тебе твою армейскую зеленую =)))))))))))))))))))))))))))) а так нету пока 90 кк на миф неба=(((:crazy: |
и все равно маги умудряются в танко шмоте бегать,мда.
ах забыли еще -90% уход атаки повесить на выжу. |
Плохо , таким увертам как я , щас в лесу туго будет :) Если конечно я с каторги вылезу , и с ССУДЫ :D
|
а че это, раз критов много знач теперь ныть хором будете?... идите в танков все, раз такие читеры они щас... что мешает?! когда танки не могли вообще никого убить ничего не меняли ууууух как долго... вот и вы посидите в попе годик... потерпите немножко...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |