![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На земле всегда что-нибудь валяется: всякие окурки, бумажки, железячки. люди, судя по тому, как от многих несёт, совершенно не озабочены состоянием своего здоровья и вопросами гигиены. |
Цитата:
2) Или областной центр верно - она там учится, но живет в области? (Если так, то я бы так точно, конечно же, не попал бы. Даже, если бы очень захотел. Она же говорила о парках и переходах – было бы не логично предположить, что их много в области. Так что тут я говорил скорее о том месте в общем, которое она нам описывала.) |
Я заострила внимание на том, что наиболее зассано: парки, арки, переходы)).
А в месте, где я родилась и жила в ДЕТСТВЕ, их больше в разы, чем там, где я живу сейчас. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее предугадывая ваш вопрос: в Челябинск или Тюмень учиться на экономиста вы каждый день ездить не будете,а о заочном даже не думали,в Кургане только техникум,а это явно не для вас)). |
Цитата:
На данный момент я могу позволить себе проживать ПОСТОЯННО в семи разных ОЧЕНЬ отдалённых друг друга точках). Притом учиться, без труда добираясь до здания, я могу в 4-х пунктах (1 из перечисленных - деревня, а в других 2-х могут возникнуть сложности перевода). Так что если основания и есть, так только из-за незнания истинной ситуации. :rolleyes: ;) Я не только не думала о заочном, но даже и об экономическом. :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |