Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение Мистер и Мисс Хаддан-2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99636)

Випера 30.06.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Laprikon
Девки сварачивайте платки! выиграет ТКЕ! милая, сексуальная и ваще няшка. все мимо. если выиграет не она то грош цена таким конкурсам где все решает количество знакомых!

Я не являюсь знакомой ТКЕ или Инессы, но вторая мне нравится больше.

Laprikon 30.06.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не являюсь знакомой ТКЕ или Инессы, но вторая мне нравится больше.

потому что первая явно красивее вас.

Випера 30.06.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Laprikon
потому что первая явно красивее вас.

Потому что вторая красивее первой.;)
У меня другие критерии оценивания.
А вы, возможно, по себе судите? Потому и считаете, что победить должна ТКЯ, ибо вы - на ваш взгляд - явно красивее, чем она? :rolleyes:

rusalochka 30.06.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от W_I_T
ещё раз,конкурс не называется : Няшка Хаддана или Королева Албании,в них бы с отрывом,уверенно победила бы ТКЕ...

Сделайте скидку, что девушка совсем не из России. У нас большенство вообще латиницей пишут, которую вы не осилите.
Грубо звучит) Девушка на самом деле красива - и ее данные как раз соответсвуют конкурсу. И умение грамотно писать по русски - не делает остальных умнее или талантливее ее. Скажу Вам что в Эстонии это ей даже не понадобится.
По другим конкурсантам выборочно)

Инес - тоже красавица в этом году получились более удачные фотки, или просто на фоне других соперниц так кажется.
Фотки Сид - кторые кстати уже были раньше - навевают тоску, мрачность и дипрессию. Те кто ей ставят плюсы тут -как ни странно ее друзья. Связывание и гулянки голой на заброшенной территории - вообще ставят под вопросом а совсем ли нормальные тараканы живут в этой юной головке.
Остальные кокнурсантки - интересны, милы и смелые)) Но выделять никого не стану.

По мистерам)
Тут сложно когото выделить)
Странно что удалили фотки где на животе нарисовано чтото было , а не удалили фотки где вместо головы нарисована моська. Ну впрочем мотоцикл мне понравился)) мощно выглядит) Хрустик)))

Остальные - каждый интересен по своему. Явного лидера не вижу - поэтому скорее всего победит тот у кого больше верных друзей и коенчно же почитателей и подражателей) Допустите фотки манула к конкурсу - и он скорее всего и выиграет:))

W_I_T 30.06.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Сделайте скидку, что девушка совсем не из России. У нас большенство вообще латиницей пишут, которую вы не осилите.
Грубо звучит) Девушка на самом деле красива - и ее данные как раз соответсвуют конкурсу. И умение грамотно писать по русски - не делает остальных умнее или талантливее ее. Скажу Вам что в Эстонии это ей даже не понадобится.

Я грубова-то выразился,на самом деле не совсем это имея в виду.Просто пытался оветить собеседнику,что бы он уловил суть.
Я говорю не столько об ошибках в заявке,сколько о самой сути написанного,что скорее в виду возраста или иных причин,а не в виду того,что она родилась и живёт в Эстонии...

Но если бол-во считает не нужными первые пять пунктов конкурса,может их стоит всё-таки отменить....пусть все тупо фотки выкладывают,будем самых красивых тогда и выбирать....

Soul Reaver 01.07.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Фотки Сид - кторые кстати уже были раньше - навевают тоску, мрачность и дипрессию. Те кто ей ставят плюсы тут -как ни странно ее друзья. Связывание и гулянки голой на заброшенной территории - вообще ставят под вопросом а совсем ли нормальные тараканы живут в этой юной головке.

я подчеркнул полнейший бред, есть уйма фотографий моделей, на стройках, развалинах и т.д. все, что пожелает фотограф, они по вашему не нормальные?
у Сид нормальная заявка, не нужно всем фотаться в ромашках с улыбкой до ушей, а то, что девушка мила видно и без улыбки, некоторые люди вобще все портят своей улыбкой, невижу ничего мрачного в её анкете, наоборот, она красочна и разнообразна.
чуствуется некая личная неприязнь.
П.С. а если человеку ставят плюсы друзья, причем так много, что хватит для победы, разве это не говорит, какой он замечательный?
как уже писали выше, конкурс, не только визуальных соображений ;)

Maximus_Valme 01.07.2012 00:50

Господа и дамы, а критерии ликости заявки в конкурс "мисс Хаддан" или «мистер Хаддан» озвучьте?

Laprikon 01.07.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я подчеркнул полнейший бред, есть уйма фотографий моделей, на стройках, развалинах и т.д. все, что пожелает фотограф, они по вашему не нормальные?
у Сид нормальная заявка, не нужно всем фотаться в ромашках с улыбкой до ушей, а то, что девушка мила видно и без улыбки, некоторые люди вобще все портят своей улыбкой, невижу ничего мрачного в её анкете, наоборот, она красочна и разнообразна.
чуствуется некая личная неприязнь.

поповоду стройки действительно нет ничего ненормального!
вот моя подруга, сплю в одной комнате с ней бухал! абсолютно нормальная. не ну блонди конечно явная но то уже другая история.

так вот

казалось бы в лесу зимой в таком наряде и шпильках) это задумка фотографа или ее пофиг..

зы) а вобще, Игорь, главная мысля Русика как я понял это

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Фотки Сид - кторые кстати уже были раньше

я об тоже писал. 6 год подряд одно и тоже. ну никак не на 1ое только из-за этого уже.

Aletheia 01.07.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Laprikon
6 год подряд одно и тоже. ну никак не на 1ое только из-за этого уже.

зареклась дискутировать на тему себя (и не буду, это первый и последний раз), но фотографии в моих заявках не повторяются) в прошлом году мелькнула только фотография с колготками и где-то через сутки уже была убрана, так что в этом году сочла невозбранным ее снова поставить.
если она настолько не дает вам покоя - прислушаюсь к мнению и заменю, это дело пары минут (:

Soul Reaver 01.07.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Laprikon
я об тоже писал. 6 год подряд одно и тоже. ну никак не на 1ое только из-за этого уже.

если фотография красивая, ей можно любоваться не единожды, невижу в этом ничего критичного, тем более время до 10-го числа ещё есть, и я уверен Сид заметила критику, по поводу давности фотографий

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.