![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нубы рулез:D
|
11:04 кот гуляющий по крыше -> *ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй* пришли мне пожалуйста в долг 40змн
11:05 ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй => *кот гуляющий по крыше* зачем тебе?? 11:06 кот гуляющий по крыше -> *ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй* хочу купить нужные мне вещи 11:08 ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй -> *кот гуляющий по крыше* Если молот кузнеца найдешь на базаре то пришлю 11:10 кот гуляющий по крыше -> *ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй* он находится в лавке доброго жука! 11:10 ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй -> *кот гуляющий по крыше* там нет его тока что смотрел 11:13 кот гуляющий по крыше -> *ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй* хочешь я тебе продам кольцо здоровья за 151 мн 11:14 ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй -> *кот гуляющий по крыше* не не надо медное колечко +1 купил бы за 200 мн 11:15 кот гуляющий по крыше -> *ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй* ну пришли хоть 10змн 11:16 ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй -> *кот гуляющий по крыше* как молот найдешь пришлю поищи по лучше 11:17 кот гуляющий по крыше -> *ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй* ладно поищу |
12:28 Имя персеонажа => *Эматори, Ундер, ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй, Парис, Маленький Мук., Shilimus, Salma, Edelven de Urdan, DisRespect of InQuisitor, CJIABEHNH* можно я закогонибудь из вас поиграю пароль непаменяю
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Не может кровавить такиХ????:rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
14:43 ***** => *жжош* ты не в курсе где чертежи амулетов берут? ну например медного?
14:44 жжош => ***** Из кнопаха в лесу выбивают. Там же где и части амулета =) 14:45 ***** => *жжош* спасибо....как же его валить то? 14:46 жжош => ***** Ну... Для начала нужно быть Маздоком =)) 14:47 ***** => *жжош* а что такое Маздок? 14:50 жжош => ***** Это такой большой парень на мотоцикле... 14:50 ***** => *жжош* =)))))) 14:51 ***** => *жжош* врёшь ты всё....ладно пороюсь в инфе |
Цитата:
|
******->******* а когда в шахте копаешь, играть в игры надо?
|
15:52 **** => *Aectann* привет) не подскажешь, где Астрал и как в него попасть?..*кроме смс*)
15:53 Aectann => ***** для астрала кнопка RESET))))))) |
хотя это скорее баг,чем прикол,но выглядит смешно)...какое рвение к битвам)
![]() |
Цитата:
жжош, заЧот :D :D :D Вот он http://kinweb.ki.funpic.de/Haddan/Ultima&Mazdok.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
самое прикольное, что я их отменить не мог)))
|
Цитата:
вот так вот сейчас Сердце всем покажет как надо драцца:D |
Цитата:
|
03:14 ...........: Ребята, когда лучше выходить из шахты чтобы не напали щас или утром?
|
18:34 внезапный_олень -> *--JordisoN--* почему люди пропадают?...это они типа с поля боя убегают?
|
АААА....Хто это :eek:
|
Цитата:
СКОРУЮ ВЫЗВАЛ! |
Цитата:
Клан кроликов?:D :D :D |
Цитата:
:D |
10:49 ***...*** => *Ewgenius* я пода на проверку можете проверить, только не обращяйте вниманя на фин прокачку моей инкарнации Princenik, я написал заявление на форуме
|
:D
|
Во-первых, сама личность довольно яркая)) http://www.haddan.ru/user.php?id=175940
Но это еще не прикол... похоже, чел ну ооочень подраться хотел http://www.haddan.ru/blog.php?id=11896062:D |
Еще одна убойная фраза:
16:17 ****: как стать какимто дровосеком или что? |
ну ладно...
проведя час на Арене, перестала удивляться многочисленности приколов от нубов... вот парочка: 16:31 ****: кто нибудь подскажите народ какой шмон для уворота покупать надо! плизззззз 16:32 **** -> ****** а как туда попасть!!)) я лох!!) 16:55 ****: Расовый бой!Эльфы сверху люди посередине орки снизу!1 - 5 уровни! Быстрей! |
Цитата:
Бутерброт)) Людям не подфартило)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работает видно хорошо, значит личность тож ничего))) по яркости) |
|
Цитата:
У меня был случай когда доктор мне сказал что "инкарнации не возможно заблокировать,потому что невозможно здать." |
07:13 Olenka: ТиХо шИфЕрОм шУрШа,еДеТ кРыШа нЕ сПеШа
....... :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |