![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, давайте итога с Реалом подождем и сделаем выводы:crazy: А на мой пост вы опять отмолчались, ибо нечего возразить:crazy: Реал опасен не только собой, но и Чепчуговым в воротах ЦСКА:crazy: Как бы не перепугался парнишка:crazy: |
Цитата:
припомни, но он был раньше:crazy: Сам себе противоречишь:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, Велик прям чисто в мяч шел, перепутал просто мяч и Игоря :D . Или Игорь сам бежал, споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс. :crazy: Да тот же Порто. Одно дело пропустить 3 мяча, а другое 10. З.Ы. вообще че-то начали вспоминать все что было, так любому клубу вспомнить можно. Дело то в том, что вы сейчас злорадно потираете руки перед игрой российской команды в ЛЧ предчувствуя ее поражение. Честь России что еще сказать, верные болельщики. Или вы только за Спартак, а на Россию поф? :D |
Цитата:
|
братюни, во сколько завтра реал с цска играет и по какой программе? желательно мск время)
|
Цитата:
21.00 по мск. По НТВ, думаю, будет точно. |
Цитата:
за Россию я поболею, когда Сборная играть будет:crazy: |
Цитата:
|
Во вторник, 21 февраля, на стадионе "Лужники" состоится первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов-2011/12 по футболу между российским ПФК ЦСКА и испанским "Реалом".
На предстоящий матч продано около 52 тысяч билетов. "На утро сегодняшнего дня продано около 52 тысяч билетов, - сказал по телефону сотрудник пресс-службы Михаил Санадзе. - Всего же на матч Лиги чемпионов ЦСКА - "Реал" было выпущено 65 тысяч". "Само собой, в лице "Реала" ЦСКА попался один из двух худших вариантов, которые были возможны на жеребьевке наряду с "Барселоной". За поражение от "Реала" или "Барселоны" никто не упрекнет. Вот если бы ЦСКА не прошел "Бенфику" в Лиге чемпионов, тогда, думаю, разговоры были бы. Ну а если ЦСКА обыграет и пройдет "Реал" в Лиге чемпионов, армейцы станут героями", - заявил агентству "Р-Спорт" восьмикратный чемпион России в составе ФК "Спартак", ныне работающий тренером "красно-белых" Андрей Тихонов. Турецкий полузащитник мадридского "Реала" Хамит Алтынтоп скорее всего, пропустит первый матч. По итогам медицинского обследования у турецкого футболиста выявлено повреждение подколенного сухожилия левой ноги. Как сообщает АП, на восстановление игроку потребуется несколько недель. "На данный момент игроки ЦСКА не готовы на все сто процентов. Это не означает, что мы будем действовать хуже, однако, скорее всего, будем уступать сопернику в ритме", - рассказал тренер армейцев по физической подготовке Паулино Гранеро в интервью изданию As. Матч ЦСКА - "Реал" пройдет в Москве и начнется в 21.00 мск. |
спасибо большое, надо обязательно посмотреть будет завтра)
|
Цитата:
Ну вот закончились аргументы - сразу оскорблять. Прям как Валера, если проиграли, то судили плохо. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
Аха. Один спартаковец пишет всем неспартаковцам "ОуКБ". Второй радуется осечкам и прочим неприятным мелочам ЦСКА. Как только им отвечаешь так же - сразу оскорблять и дальше пытаться обосрать команду. Не, я рад конечно что вы так высоко цените ЦСКА что не представляете как они могли сыграть с Шахтером 2:2, а не победить, как они проиграли матч китайцам пусть и полурезервным составом. Но имеет это не очень приятный оттенок. :) Не было б таких нападок, не было бы постов типо "сами то вообще в еврокубках сливы". ;) |
Цитата:
|
Так-то, если честно, мне вообще пофиг на мнение болел других команд. Я за СпаМ больше 15 лет болею и мнение на нефутбольном форуме людей, которых я не знаю, меня мало трогает. Если захочется услышать адекватное мнение, я на спорт форумах пообщаюсь. Там и грязью обольют аргументированно, и согласятся с моими аргументированными доводами.
|
Цитата:
по себе знаю ;) так что можете не рассказывать |
Цитата:
видео пересмотри, как у него там колено подогнулось, а потом и говори окда? |
ахахахаха ты точно ниочем ;) и еще вопрос ты знаешь хоть где крест находится?
йару в помощь. |
Что стряслось опять? Откуда столько негатива? Никак Валери со Спартаком выбыл из Лиги Чемпионов на своем ПиСиПи? Так мужайтесь, мясные братья, там, в отличии от матчей с Порту и Легией, есть кнопка <сохранить>. Валера переиграет и выиграет через пару попыток, и вы таки "сыграете" в 1/8 Лиги Чемпионов. Валерим! (ну разве я не поддержал Вас в еврокубках?)
А что там с Интер - ЦСКА в 2009? 10 - 3? Разве? Да быть не может. Вы с Порту - Спартак часом не спутали?:rolleyes: Ловить блох - так мы завсегда! Напомню Вам, что Тотти за Рому сыграл игр больше, чем весь действующий стартовый мясной состав за Спартак. А мячей то сколько забил, не чета Мяснику+Титову вместе взятым умножить на 2, к примеру. И В ЕВРО КУБКАХ ОН ЧАЩЕ НА ПОЛЕ, а не у монитора.:p P.S. Нужен дотошный разбор - только свистните!;) |
Цитата:
То же самое что повредить сломанную руку человеку и сказать что все равно бы сломался. С одной стороны правда (футбол контактный вид спорта), но с другой есть такая штука как грубая игра, которая частенько приводит к травмам и рецидивам травм. З.Ы. сколько раз вообще велик "шел до конца", когда уже понятно что мяч потерян и есть риск нанести травму. Вспомнить только эпизод с Малафеевым, когда опаздывал явно и все равно по ноге жахнул его. Нанес бы ему травму и тоже был бы не виноват. :crazy: |
Ух, ты! Давайте о Пеле поговорим, Бекенбауэре. Кто Тотти против них? Да ничтожество! И с какого перепугу в теме ЦСКА - РЕАЛ Тотти нарисовался? Взять ник по его персоне не значит быть хотя бы на процент достойным этого ника. По такой логике давайте Отраву обсудим: от чего она? ОТ крыс, блох? Вы реально не знаете уже, что написать, тупо посрать заходите в тему...
|
В 19 мск сегодня кстати СпаМ с Мольде играют. Как раз для разогрева перед главным блюдом вечера...
|
|
пора бы уже
|
Щас бальзам коням пролью на душу немного: СпаМ - Мельде, после первого летим 0-2:crazy: А Динамо К обыграло Хапоэль П-Т (Петах-Тиква, Израиль) 7-1:crazy:
|
у Реала вынужденная замена уже на 15 минуте
|
Ронааааалдууууууууу гооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!! 28 минута.
|
сразу оговорюсь, я за красивую игру. Если кони так же забьют, отреагирую аналогично)) Хотя за ЦСКА сегодня вся Испания поди болеет, кроме болелов Реала.
|
СпаМ ради Коней 0-3 проиграл, чтобы не так обидно было))) Хотя за товарняк все равно премиальные не заплатят, хоть убейся)) А вот за матч ЛЧ еще как. Будем верить, что во втором тайме ЦСКА хотя бы по воротам бить будет. А там, глядишь, и Касильяс замерзший дрогнет.
|
Мы веселая команда. Иначе бы и болел столько не было. Скучно смотреть на академиков с тросточками постоянно))) Конефилы теперь могут хоть заплеваться, я их опередил))))
|
Цитата:
Красиво да, но глупо пропустили :( такая ошибка :( |
Цитата:
глупо это да. Ща еще пожарчик был... |
Реал клоуны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кони красавцы, конечно))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |