Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 20.02.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Otrava
О да, Спартак так сильно печется о чести России что его игроки ломают основного голкипера сборной перед Евро, браво! Спартаку видать премиальных за недокубок не дали, они чисто защищали честь России :D . Все клубы о своем благополучии думают, поэтому и стремятся в еврокубки, если так смотреть, то у нас 2-3 команды способны там не опозориться и Спартак не в их числе (хоть помидорами кидайтесь, но те проигрыши это позорище просто). А честь России защищают де-факто, даже если не хотят, ибо клубы из России.

Те проигрыши это какие?Порто?Ну так вы сами им и проиграли.А что касается Акинфеева, то погляди видео ещё раз и увидишь кто кого сломал. Виноват в свое травме ТОЛЬКО АКИНФЕЕЕВ!

Francesco Totti 20.02.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Спартак там тоже стабильно выступает, что верно замечено и тоже свои очки в копилку приносит, если кто забыл.И в прошлом году единственный из всех сумел пробиться в четвертьфинал.

Лучше бы не выходил, только облажались. А то получилась самая сильная команда из россии, и 10-3 проиграла. или сколько там, не помню уже

Francesco Totti 20.02.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
ой, а чего это мы в откат сразу. Ну давайте вспомним последние игры с "Анжи" в ЧР. Это было совсем недавно. Как кто сыграл, помните?:crazy:

а Вот тут лучше помолчи, а то Ростов припомню

HELLHUNTER 20.02.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti
Лучше бы не выходил, только облажались. А то получилась самая сильная команда из россии, и 10-3 проиграла. или сколько там, не помню уже

Так а какого хрена вы тогда возникаете то?Мы забили зато больше чем вы.

Засольщик деликатесов 20.02.2012 19:39

Цитата:

ну, давайте итога с Реалом подождем и сделаем выводы:crazy: А на мой пост вы опять отмолчались, ибо нечего возразить:crazy: Реал опасен не только собой, но и Чепчуговым в воротах ЦСКА:crazy: Как бы не перепугался парнишка:crazy:

Засольщик деликатесов 20.02.2012 19:39

Цитата:

припомни, но он был раньше:crazy: Сам себе противоречишь:crazy:

HELLHUNTER 20.02.2012 19:39

Цитата:

Цыц, а то луч-энергию припомню

Otrava 20.02.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Те проигрыши это какие?Порто?Ну так вы сами им и проиграли.А что касается Акинфеева, то погляди видео ещё раз и увидишь кто кого сломал. Виноват в свое травме ТОЛЬКО АКИНФЕЕЕВ!

Ну да, Велик прям чисто в мяч шел, перепутал просто мяч и Игоря :D . Или Игорь сам бежал, споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс. :crazy:
Да тот же Порто. Одно дело пропустить 3 мяча, а другое 10.

З.Ы. вообще че-то начали вспоминать все что было, так любому клубу вспомнить можно. Дело то в том, что вы сейчас злорадно потираете руки перед игрой российской команды в ЛЧ предчувствуя ее поражение. Честь России что еще сказать, верные болельщики. Или вы только за Спартак, а на Россию поф? :D

HELLHUNTER 20.02.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну да, Велик прям чисто в мяч шел, перепутал просто мяч и Игоря :D . Или Игорь сам бежал, споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс. :crazy:
З.Ы. вообще че-то начали вспоминать все что было, так любому клубу вспомнить можно. Дело то в том, что вы сейчас злорадно потираете руки перед игрой российской команды в ЛЧ предчувствуя ее поражение. Честь России что еще сказать, верные болельщики. Или вы только за Спартак, а на Россию поф? :D

Славик ответ прочтешь в личку. Не забудь пожаловаться модератору.А коли забудешь, как это делать, обратись к свои мусоробомжовским дружкам.Они у вас спецы

dipekr 20.02.2012 19:59

братюни, во сколько завтра реал с цска играет и по какой программе? желательно мск время)

Засольщик деликатесов 20.02.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от dipekr
братюни, во сколько завтра реал с цска играет и по какой программе? желательно мск время)

21.00 по мск. По НТВ, думаю, будет точно.

Засольщик деликатесов 20.02.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Otrava

за Россию я поболею, когда Сборная играть будет:crazy:

HELLHUNTER 20.02.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от dipekr

22-45 кажись

Засольщик деликатесов 20.02.2012 20:05

Во вторник, 21 февраля, на стадионе "Лужники" состоится первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов-2011/12 по футболу между российским ПФК ЦСКА и испанским "Реалом".

На предстоящий матч продано около 52 тысяч билетов.

"На утро сегодняшнего дня продано около 52 тысяч билетов, - сказал по телефону сотрудник пресс-службы Михаил Санадзе. - Всего же на матч Лиги чемпионов ЦСКА - "Реал" было выпущено 65 тысяч".

"Само собой, в лице "Реала" ЦСКА попался один из двух худших вариантов, которые были возможны на жеребьевке наряду с "Барселоной". За поражение от "Реала" или "Барселоны" никто не упрекнет. Вот если бы ЦСКА не прошел "Бенфику" в Лиге чемпионов, тогда, думаю, разговоры были бы. Ну а если ЦСКА обыграет и пройдет "Реал" в Лиге чемпионов, армейцы станут героями", - заявил агентству "Р-Спорт" восьмикратный чемпион России в составе ФК "Спартак", ныне работающий тренером "красно-белых" Андрей Тихонов.

Турецкий полузащитник мадридского "Реала" Хамит Алтынтоп скорее всего, пропустит первый матч.

По итогам медицинского обследования у турецкого футболиста выявлено повреждение подколенного сухожилия левой ноги. Как сообщает АП, на восстановление игроку потребуется несколько недель.

"На данный момент игроки ЦСКА не готовы на все сто процентов. Это не означает, что мы будем действовать хуже, однако, скорее всего, будем уступать сопернику в ритме", - рассказал тренер армейцев по физической подготовке Паулино Гранеро в интервью изданию As.

Матч ЦСКА - "Реал" пройдет в Москве и начнется в 21.00 мск.

dipekr 20.02.2012 20:08

спасибо большое, надо обязательно посмотреть будет завтра)

Otrava 20.02.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Славик ответ прочтешь в личку. Не забудь пожаловаться модератору.А коли забудешь, как это делать, обратись к свои мусоробомжовским дружкам.Они у вас спецы

Ну вот закончились аргументы - сразу оскорблять. Прям как Валера, если проиграли, то судили плохо. :D

HELLHUNTER 20.02.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну вот закончились аргументы - сразу оскорблять. Прям как Валера, если проиграли, то судили плохо. :D

А толку то от аргументов, когда с тобой говорит собеседник не желающий ничего слушать и считающий, что существует только 2 мнения(угадаешь какие?)? Причем такие собеседники набегают целыми толпами

Засольщик деликатесов 20.02.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Otrava

ха, я об этом выше в адрес конячий писал:crazy: Слизано:crazy:

dipekr 20.02.2012 20:19

Otrava 20.02.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А толку то от аргументов, когда с тобой говорит собеседник не желающий ничего слушать и считающий, что существует только 2 мнения(угадаешь какие?)? Причем такие собеседники набегают целыми толпами

Аха. Один спартаковец пишет всем неспартаковцам "ОуКБ". Второй радуется осечкам и прочим неприятным мелочам ЦСКА. Как только им отвечаешь так же - сразу оскорблять и дальше пытаться обосрать команду. Не, я рад конечно что вы так высоко цените ЦСКА что не представляете как они могли сыграть с Шахтером 2:2, а не победить, как они проиграли матч китайцам пусть и полурезервным составом. Но имеет это не очень приятный оттенок. :) Не было б таких нападок, не было бы постов типо "сами то вообще в еврокубках сливы". ;)

HELLHUNTER 20.02.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Otrava
Аха. Один спартаковец пишет всем неспартаковцам "ОуКБ". Второй радуется осечкам и прочим неприятным мелочам ЦСКА. Как только им отвечаешь так же - сразу оскорблять и дальше пытаться обосрать команду. Не, я рад конечно что вы так высоко цените ЦСКА что не представляете как они могли сыграть с Шахтером 2:2, а не победить, как они проиграли матч китайцам пусть и полурезервным составом. Но имеет это не очень приятный оттенок. :) Не было б таких нападок, не было бы постов типо "сами то вообще в еврокубках сливы". ;)

Не было бы такого поведения от вашего руководства(а еще от динамоского и зенитовского), когда одни строчат доносы, другие поздравляют наших соперников с победой и пр, то глядишь и к вам бы по-другому относились. И поменьше бы людей, как ваш конявый дружок-макаронник, которому оказывается было не надо, чтобы мы играли в плей-офф в Еврокубках(хотя что ждать от макаронника господа.С него и спроса-то нету) и которые тут же принялись в нас этим тыкать, хотя и сами им проиграли и не самой слабой команде(Кубок то в итоге к ним ушёл, кто забыл). Я что-то не помню, чтобы к примеру в 2009-м когда вы с Интером обосрались, кто-то поздравлял Интер с победой на нашем офсайте.

Засольщик деликатесов 20.02.2012 20:44

Так-то, если честно, мне вообще пофиг на мнение болел других команд. Я за СпаМ больше 15 лет болею и мнение на нефутбольном форуме людей, которых я не знаю, меня мало трогает. Если захочется услышать адекватное мнение, я на спорт форумах пообщаюсь. Там и грязью обольют аргументированно, и согласятся с моими аргументированными доводами.

VAGABUND 20.02.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Otrava
О да, Спартак так сильно печется о чести России что его игроки ломают основного голкипера сборной перед Евро, браво! Спартаку видать премиальных за недокубок не дали, они чисто защищали честь России :D

парень ты далек от футбола... акинфей бы так и так сломался... у нормальных людей с нормальными коленями, после такого приземления ничего бы не было, а плохо залеченная травма акинфея дала о себе знать.
по себе знаю ;) так что можете не рассказывать

dipekr 20.02.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Disspel
парень ты далек от футбола... акинфей бы так и так сломался... у нормальных людей с нормальными коленями, после такого приземления ничего бы не было, а плохо залеченная травма акинфея дала о себе знать.

видео пересмотри, как у него там колено подогнулось, а потом и говори окда?

VAGABUND 21.02.2012 00:06

ахахахаха ты точно ниочем ;) и еще вопрос ты знаешь хоть где крест находится?
йару в помощь.

Maximus_Valme 21.02.2012 00:51

Что стряслось опять? Откуда столько негатива? Никак Валери со Спартаком выбыл из Лиги Чемпионов на своем ПиСиПи? Так мужайтесь, мясные братья, там, в отличии от матчей с Порту и Легией, есть кнопка <сохранить>. Валера переиграет и выиграет через пару попыток, и вы таки "сыграете" в 1/8 Лиги Чемпионов. Валерим! (ну разве я не поддержал Вас в еврокубках?)

А что там с Интер - ЦСКА в 2009? 10 - 3? Разве? Да быть не может. Вы с Порту - Спартак часом не спутали?:rolleyes:

Ловить блох - так мы завсегда! Напомню Вам, что Тотти за Рому сыграл игр больше, чем весь действующий стартовый мясной состав за Спартак. А мячей то сколько забил, не чета Мяснику+Титову вместе взятым умножить на 2, к примеру. И В ЕВРО КУБКАХ ОН ЧАЩЕ НА ПОЛЕ, а не у монитора.:p

P.S. Нужен дотошный разбор - только свистните!;)

Otrava 21.02.2012 03:21

Цитата:

Сообщение от Disspel

То же самое что повредить сломанную руку человеку и сказать что все равно бы сломался. С одной стороны правда (футбол контактный вид спорта), но с другой есть такая штука как грубая игра, которая частенько приводит к травмам и рецидивам травм.

З.Ы. сколько раз вообще велик "шел до конца", когда уже понятно что мяч потерян и есть риск нанести травму. Вспомнить только эпизод с Малафеевым, когда опаздывал явно и все равно по ноге жахнул его. Нанес бы ему травму и тоже был бы не виноват. :crazy:

Засольщик деликатесов 21.02.2012 11:27

Ух, ты! Давайте о Пеле поговорим, Бекенбауэре. Кто Тотти против них? Да ничтожество! И с какого перепугу в теме ЦСКА - РЕАЛ Тотти нарисовался? Взять ник по его персоне не значит быть хотя бы на процент достойным этого ника. По такой логике давайте Отраву обсудим: от чего она? ОТ крыс, блох? Вы реально не знаете уже, что написать, тупо посрать заходите в тему...

Засольщик деликатесов 21.02.2012 17:02

В 19 мск сегодня кстати СпаМ с Мольде играют. Как раз для разогрева перед главным блюдом вечера...

dipekr 21.02.2012 17:07

Аршавина собираются продать

Засольщик деликатесов 21.02.2012 17:10

пора бы уже

Засольщик деликатесов 21.02.2012 21:49

Щас бальзам коням пролью на душу немного: СпаМ - Мельде, после первого летим 0-2:crazy: А Динамо К обыграло Хапоэль П-Т (Петах-Тиква, Израиль) 7-1:crazy:

Засольщик деликатесов 21.02.2012 22:16

у Реала вынужденная замена уже на 15 минуте

Засольщик деликатесов 21.02.2012 22:29

Ронааааалдууууууууу гооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!! 28 минута.

Засольщик деликатесов 21.02.2012 22:37

сразу оговорюсь, я за красивую игру. Если кони так же забьют, отреагирую аналогично)) Хотя за ЦСКА сегодня вся Испания поди болеет, кроме болелов Реала.

Засольщик деликатесов 21.02.2012 22:55

СпаМ ради Коней 0-3 проиграл, чтобы не так обидно было))) Хотя за товарняк все равно премиальные не заплатят, хоть убейся)) А вот за матч ЛЧ еще как. Будем верить, что во втором тайме ЦСКА хотя бы по воротам бить будет. А там, глядишь, и Касильяс замерзший дрогнет.

Засольщик деликатесов 21.02.2012 23:01

Мы веселая команда. Иначе бы и болел столько не было. Скучно смотреть на академиков с тросточками постоянно))) Конефилы теперь могут хоть заплеваться, я их опередил))))

Otrava 21.02.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
Ронааааалдууууууууу гооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!! 28 минута.

Красиво да, но глупо пропустили :( такая ошибка :(

Засольщик деликатесов 21.02.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Otrava
Красиво да, но глупо пропустили :( такая ошибка :(

глупо это да. Ща еще пожарчик был...

Засольщик деликатесов 21.02.2012 23:54

Реал клоуны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кони красавцы, конечно))))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.