Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 29.08.2012 17:16

Ну по нашему в 0-30 я переживу и всё таки гляну... 3-2 скользковато)

Засольщик деликатесов 29.08.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ну по нашему в 0-30 я переживу и всё таки гляну... 3-2 скользковато)

так-то я завтра выходной. При желании могу и глянуть. Смотря как СпаМ сыграет:crazy:

Засольщик деликатесов 29.08.2012 17:53

ОПЕРАТИВНО)) не прошло и двух туров)))

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти признал, что пенальти, назначенного Алексеем Николаевым в матче 5-го тура между «Спартаком» и «Рубином» (2:1) в ворота казанцев, не было, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, в том эпизоде Кристиан Ансальди на скорости сфолил на Веллитоне, однако нарушение случилось до штрафной площади. По мнению Розетти, Николаев должен был назначить штрафной удар и удалить защитника «Рубина».

Maximus_Valme 29.08.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти признал, что пенальти, назначенного Алексеем Николаевым в матче 5-го тура между «Спартаком» и «Рубином» (2:1) в ворота казанцев, не было, сообщает «Спорт-Экспресс».

Неожиданно, правда? Кто то судью зарядил. Что не тур, то пенальти или отскок или незащитанный гол.

Засольщик деликатесов 29.08.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Неожиданно, правда? Кто то судью зарядил. Что не тур, то пенальти или отскок или незащитанный гол.

Внимание, вопрос: если судья дал пенальти неправильно, от него что, отказываться нужно, от пенальти?:crazy: Вопрос второй: если не было пенальти, то удалить должны были игрока. Кто уверен, что счет бы не изменился?:crazy:

Maximus_Valme 29.08.2012 22:45

Цитата:

Кто уверен, что счет бы не изменился?:crazy:

Вся некрасно-белая страна.

Засольщик деликатесов 29.08.2012 22:47

Цитата:

Вся некрасно-белая страна.

Ты только за себя можешь отвечать, ибо штрафной был бы с линии площади. А оттуда много кто забить может:crazy:

Maximus_Valme 29.08.2012 22:56

Цитата:

Ты только за себя можешь отвечать, ибо штрафной был бы с линии площади. А оттуда много кто забить может:crazy:

Напомни мне много кого в составе Спартака, кто забивает со штрафного дважды в год?

Засольщик деликатесов 29.08.2012 22:57

Цитата:

Напомни мне много кого в составе Спартака, кто забивает со штрафного дважды в год?

с такого расстояния даже наш Мэр забивает. Сам лично видел:crazy:

EmeGeM 29.08.2012 23:01

Да похрену, главное чтобы сейчас в Турции не обосрались... В чём я кстати не особо уверен...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.