![]() |
Армения - Мальта 0-1. И это с Мовсисяном и Мхитаряном.
Азер - Люксембург 1-1. Финляндия - Беларусь 1-0... тревожно))) |
ах, да. Еще и Озбилиз с Пиццелли играли))
|
Цитата:
Не прошли АИК, хотя пропустили 2 контратаки всего, остальное время АИК сидел у своих ворот молясь чтобы все закончилось. Рубин также Барсу уделал, только там Барса 3 контратаки пропустила в 2 из которых забил Рубин. Обидно? Если смотреть результат, то да, пшик, если смотреть на содержание игры, то далеко вперед ушли. Вы же еле-еле зацепились за ЛЕ и могли вылетать уже в 1/16, опять повезло и прошли дальше, где уже обломались. Вообще пока у наших команд в еврокубках футбол только от обороны может приносить результат, к сожалению. Вот Рубин и показывает себя во всей красе. Если Кубань не разбежится, то и она явно не быстро закончит свой путь в еврокубках. |
Латвия - Босния 0-5...
Лихтен к перерыву Словакию 1-0))) |
Славен Билич ничего не знает о своем увольнении.
Славен Билич в интервью "СЭ" прокомментировал информацию о том, что его на должности главного тренера "Локомотива" сменит Леонид Кучук. "Я уволен? С чего вы взяли? Честно говоря, услышал эту информацию от вас, - удивился хорват. - На данный момент у меня контракт с "Локомотивом", и никто из руководства мне не звонил. Так откуда у вас информация, что меня уволили?". - По нашим данным, тренером "Локомотива" будет назначен Леонид Кучук. - Но пока мне не скажет об этом руководство "Локомотива", верить не собираюсь. |
Стали известны стартовые составы сборных России и Португалии на матч отборочного турнира к ЧМ-2014.
Португалия: Патрисиу, Велозу, Коэнтрау, Алвеш, Нету, Ж. Перейра, Мейрелеш, Моутинью, Вийеринья, Поштига, Криштиану Роналду (к). Россия: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Д. Комбаров, Денисов (к), Широков, Файзулин, Быстров, Жирков, Кержаков. Отметим, что вне заявки на матч остался Ионов. |
Это победа!!! Рад за наших ребят! Бились до победного и полностью заслужили победу! Слава Украине!
|
Да, судья Скотина, а не Скомина...:mad:
|
Цитата:
норм. Все видели игру. Наши ни в чем не уступили. По потерянным плюс 4. Живем. |
|
Две надежды нашего футбола. Ярмоленко вчера вообще красава был!
![]() ![]() |
После нереализованого выхода один на один Ярмоленко.
![]() |
Еженедельник «Советский спорт Футбол» поинтересовался мнением бывших игроков сборной: почему не играет Дзагоев и есть ли у него перспективы в команде Капелло?
Александр МОСТОВОЙ: — Понятия не имею, почему Дзагоева не ставят. Вроде не слабее Файзулина… Думаю, дело не в тактике. Играем ведь с одним нападающим, вполне мог под этим нападающим и Алан выйти. Скорее всего, дело в личных взаимоотношениях. Кому-то нравится белое, кому-то — черное… Валерий МАСЛОВ: — Да чего удивительного — он же тихоход! Широков — и то быстрее, не говоря уж о Файзулине. Глушак — боец. А Дзагоев — просто очень фартовый на голы. Но… гниловатый. Со Слуцким — выступил: прокатило. Попробовал с Капелло (помните, в первом матче его заменил?), но итальянец — другого плана: очень жесткий тренер. Так что перспектив у него в сборной: НИ-КА-КИХ! Да и в ЦСКА тоже. Думаете, Слуцкий забыл оскорбление? Пускай едет в Монако и играет там. Только тяжеловато ему придется в Европе с такой-то скоростью. Это в России он — король! Андрей ПЯТНИЦКИЙ: — Догадываюсь, почему Дзагоев не в составе, но это пока — не для печати. Все не так просто. Скажу только, что дело не в тактике, не в технике — в области взаимоотношений. Личных. Валерий РЕЙНГОЛЬД: — Да нет у Дзагоева в сборной никаких перспектив! Если Капеллло его не ставит, значит, есть веские аргументы — он себе не враг. В нашем чемпионате он может и звездой, но чуть выше и — сбой. Пожестче сыграй, прихвати — и нет Дзагоева. Пижон! Выпускать его в Португалии вместо Файзулина было все равно, что менять шило на мыло. Тут надо бросаться, как в пекло, и выжигать! А ему слабо. Капелло выпустил Глушакова, и правильно сделал. |
За Коноплянку предлагают 30 миллионов евро и "Шахтёр", и "Динамо".
За полузащитника «Днепра» и сборной Украины Евгения Коноплянку поборются киевского «Динамо» и донецкий «Шахтёр», готовые выложить за хавбека 30 миллионов евро, информирует Football-Ukraine.com. Также на 23-летнего футболиста претендует харьковский «Металлист». Но сам Коноплянка не хочет переходить в стан принципиальных соперников «Днепра». Динамовцы и «горняки» готовы предложить хавбеку годовой оклад размером 3,5 миллиона евро. |
Бразильский полузащитник "Гремио" Фернандо в ближайшее время должен стать игроком донецкого "Шахтера", где в его лице видят замену ушедшему в "Манчестер Сити" Фернандиньо. Как сообщает итальянское издание Sportmediaset, руководство украинского клуба сделало бразильцам предложение в размере 11 миллионов евро, а еще один миллион посулило в качестве бонусов.
В тоже время агент 21-летнего футболиста сборной Бразилии Хорхе Машаду не назвал конкретных цифр, однако подтвердил наличие предложения от "горняков". "Это правда, что "Шахтер" сделал очень важное предложение клубу и игроку. Я не могу говорить о сумме, но она больше 10 миллионов евро", – сказал менеджер Фернандо в комментарии calciomercato.it. |
Общее собрание клубов РФПЛ приняло решение о том, что титулы чемпионов СССР будут учитываться при нанесении чемпионских звезд над эмблемой клубов, сообщает Чемпионат.com.
Таким образом, игроки «Спартака» в следующем сезоне будут играть в футболках с четырьмя звездами, а ЦСКА и «Динамо» — с двумя. Напомним, одна звезда присуждается за 5 чемпионских титулов.:crazy: :crazy: :crazy: |
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду получил предложение от «Монако».
Княжеский клуб, оформивший в минувшем сезоне путевку во французскую Лигу 1, готов платить 28-летнему игроку сборной Португалии 23 миллиона евро в год – что почти вдвое превышает его зарплату в «галактикос», сообщает Soymadridista.com. Кроме того, по данным источника, «Монако» согласен предоставить Криштиану Роналду 100-процентный доход от реализации имиджевых прав (в «Реале» футболисту достается 60 процентов). Отмечается, что, согласно новому контракту, который должен быть продлен до 2018 года, «Реал» готов платить игроку не более 14 миллионов евро в год и увеличить его долю в реализации имиджевых прав до 70 процентов. |
про звезды новости самое то!!!
|
Цитата:
а Зениту кожура:crazy: |
![]() |
Цитата:
Самому смешно, будут как ряженные)) |
Киевское Динамо 13-кратный чемпион Украины и 13-кратный чемпион СССР и то с двумя звездами бегают. Спартак 9-кратный чемпион России и 12-кратный чемпион СССР, и будут с четырьмя бегать)) "Респект"
Еврокубков и в помине нету. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть, но я бы понял две звезды, но четыре это перебор. У Баварии кажись тоже четыре, больше никого не помню. Вдуматься - Спартак и Бавария. |
Цитата:
Ща Анжи придет и даст ему 30-ку :D :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю какой там регламент, помню у них была одна звезда, потом несколько лет назад им разрешили еще одну нацепить. Первая за десяток+ чемпионств в СССР и вторая за десяток и больше чемпионств в чемпионате Украины. Я так понимаю у нас за 10 чемпионств дают звезду а не за 5. |
Цитата:
про проблему цитат в интернете все знают.:crazy: |
Да нету уже Спама лет 10 как, успокойтесь уже... Сколько звёзд не вешай, вашим неграм всё равно.........
|
Наша молодежка ( до 21 года) проиграла со счетом 5:1 Голландии( Печаль:mad: Из группы уже не выйдут:mad:
|
Сейчас смотрел миник: Динамо- Газпром( счет 4:2) :crazy: Динамо чемпион:D
|
Цитата:
Ути-пути, беззвездные нарисовались:crazy: |
Цитата:
я вчера в прямом эфире смотрел. Никакой Дзага не помог, хоть и был на поле:crazy: |
В проект регламента российской премьер-лиги на следующий сезон было внесено изменение в пункте о прерванных третьими лицами матчей.
«Раньше у нас было три пункта, по которым матч не мог быть доигран: из-за поведения третьих лиц, в том числе болельщиков, из-за недисциплинированного поведения обеих команд, если на поле остается менее семи футболистов (в составе какой-либо из команд). Первый пункт убрали и сформулировали так, что если матч прерван по вине третьих лиц, то решение по этому матчу будет принимать КДК. Раньше было предусмотрено только поражение. Возможны различные санкции, крайняя мера – присуждение поражения», – пояснил начальник юридического отдела РФПЛ Борис Ларин. |
Коммент под новостью о возвращении Аршавина в Зенит:
Фигасе зенитчики укрепляются- триумфатора ЛЧ купили, теперь вот ведущего форварда лондонского Арсенала! ;-)" |
|
![]() |
Аршавин ведущий?
|
Аршавин то ведуущий? )))) НЕ смеши Джамп
|
Цитата:
Ну так в этом и весь сарказм)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |