![]() |
Тайсон олень )
|
А новичек у кротов ничего так, явно не худший на поле
|
Цитата:
|
Цитата:
Я писал про Шахтер, а не про Зенит) Я мало знаком с ситуацией питерцев) |
Нахрена дурня этого удалил... И так душный футбол, терь ещё душнее будет...
|
Цитата:
Просто зачем в товарняках так грубо играть. А ты говоришь страстей не хватает) |
Цитата:
Что что, а хороших бразил они умеют находить Если за 9млн евро покупается молодой игрок с бразильского чемпионата, это уже о многом говорит. |
Кстати кто там из вас гнал на Неймара? Что Барса мол дохрена заплатила за него... Вы видели, что он сейчас в сборной вытворяет?))
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Ты скалишься по поводу того, что мы проигрываем? Ну бывает чё... Вдесятером играем, да и моментов у нас не мало было... Надо было забивать... А футбол один хрен скучный ИМХО :) |
Да мне все равно на то, что Шахтер ведет)
Просто очень символично смотрится твой пост про Неймара именно в тот момент, когда Зенит пропускает) |
Цитата:
А мне очень много сейчас приходиться слышать недовольных ним, много симулирует, все там что-то руками размахивает. В Европе не просто ему будет, тут футбол на много быстрей и жестче. |
Цитата:
Ну посмотрим) Есть мнение, что с Месси напару зажгут нормально ) |
Цитата:
Жду когда же и в России поднимут бучу по поводу этой хрени под названием - "Объединенный чемпионат", что это надо только денежным мешкам. У нас хоть какие-то заявления есть, те же фанаты бойкотируют всю эту муть, много где говорят что тут больше политики чем спорта, только повод для лишнего срача. Когда уже наконец-то люди начнут решать что им надо а что нет, а не всякая хрень моржовая. |
Цитата:
Никогда, решают не болельщики, да и болельщики не все против. С одной стороны интереснее смотреть футбол сильных команд, а не игру аутсайдеров (хотя и тут бывают исключения), но ОЧ, конечно, будет вряд ли спортивным соревнованием. Идея хорошая, реализация будет (надеюсь не будет) как всегда... |
Цитата:
За эти уже больше как 20 лет в наших чемпионатах сложились уже свои традиции. Мне например на много интересней смотреть игры между Динамо, Шахтером, Металлистом и Днепром (Черноморец подтягивается, Металлург Донецкий) чем то что было вчера. Надоели уже своими байками кормить какое раньше было противостояние между Динамо К и Спартаком. Не будет уже такого. |
Цитата:
А мне понравился матч СпаМ - ДК:crazy: Именно потому, что такие игры редко бывают. Потому я против Объед чемпа.:crazy: |
А я все проспал :(
ну ничего, на прошлой предсезонке мы кротов уделали, на этой - они нас :-) |
Нападающий «Динамо» Александр Кокорин в ближайшее время станет игроком «Анжи».
Сегодня клубы окончательно урегулировали вопрос о сумме трансфера 22-летнего игрока сборной России, которая составит около 20 миллионов евро, сообщает «Советский спорт». Напомним, накануне Кокорин опроверг информацию о своем возможном переходе в «Зенит». |
Цитата:
Так дело в том, что тут ничего не нужно было. А если быть еще и параноиком, то можно подумать, что специально Зенит и Спартак проиграли, чтобы украинская сторона захотела ОЧ (мол сильнее, значит есть смысл бабло грести). :D :crazy: Если бы эти команды встретились в еврокубках, то игра была бы в разы интереснее. ;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
не мели ерунды |
Цитата:
|
Цитата:
Приходилось слышать такое мнение, но это бред. Видно было что Спартак до последнего хотел отыграться, и никакого слива там не было. Именно в этом матче приблизительно все так бы и было, будь это и еврокубки. |
Цитата:
особенно, по 8 разрешенных замен, и молодежь в концовке, ага:crazy: |
Цитата:
Да мне все равно, проиграли бы наши я горя с этого бы не делал тоже. Но скажу так - Динамо сейчас сильнее Спартака, а Шахтер сильнее Зенита. Вот с Зенитом Динамо будет тяжело, посмотрим что будет. А вот за Спартак мне страшно, особенно на Донбасс-Арене)) |
Цитата:
разумеется, МакГиди, Ари и Эми не играли же:crazy: |
Цитата:
Во первых это убьет футбол как таковой в Украине, который и так у нас хромает. Я про низшие и любительские лиги, мне не нужны эти соревнования между денежными мешками. К примеру Газпром не 100млн. в перерыве тратить будет, а еще больше, лишь бы клуб с Украины не стал чемпионом)) Оно вам надо?) Та и не надо за счет нас повышать рейтинг чемпионата, что бы сюда мировые звезды приходили, это у вас этим любят заниматься, у нас больше за молодыми талантами гоняются. Ну и еще одна не маловажная причина - я против любо какого объединения с РФ, повторяюсь - любо какого. Не доверяю я чисто дружеским намерениям этой страны, не та это страна. |
Цитата:
Не боись )) Скоро вас в географическом плане к РФ присоединим ))) А вообще дико такое слышать от человека родившегося в СССР) :) |
Цитата:
Я родился в Украине) да на то время это была УССР. Но моя родина Украина а не СССР. У меня в свидетельстве о рождении написано - УССР а не СССР ;) А в графе национальность родителей - украинец и украинка, еще вопросы?) |
Цитата:
В остальном вопросов нет к ураженцу одной из многочисленных республик СССР. |
Цитата:
Знаешь, я лучше к ним потопаю. По крайней мере там никто цинично не заявляет - нам нужны только сильнейшие ваши клубы, нам нужен Крым, нам нужен Донбасс, с ихними заводами и пароходами, нам нужен Киев, та мы вообще вас к себе присоединим. Вам мало чебуреков, зачем мы вам такие красивые?)) Что бы только вышли на улицу на какой-то протест и сразу выслушивали - фошисты, фошисты! Давайте как-то будем сами решать что кому лучше. |
Цитата:
Это нужно лишь медвепутам и всем лицам, кто с этого что то поимеет. а так же шовинистам и расистам, вроде ваших бендеровцев. У вас правительство еще хуже нашего, наслышан я о ваших законопроектах, скоро налог на налог будет наверно или налог на выезд за границу, ха. Если убрать их, то у нас с вами самая близкая по родству кровь, и в этом аспекте предпочитать нам - американцев, это удар по яйцам. Катитесь ливерной колбаской. :-( |
Хотя ты прав, даже я кое в чем заинтересован как и любой человек у нас тут. Нам бы было комфортнее и лучше если бы жили мы с вами и белорусами бок о бок а не с мусульманами всякими. У вас их, кстати, меньше?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
P.S. Как же ж мы без Донбасса и Крыма? Очевидно никак. P.P.S. Кстати, Днипер с Джампом так много работают, так много работают. Эти двое всю страну бы нашу прокормили...:D ВВП за их счет повысим. |
Цитата:
Меньше, в разы. Есть Крымские татары, они как и Казанские, они никакие не исламисты. Тем более они за то что бы Крым входил в состав Украины а не РФ). Отреагирую сразу и на сообщение Максимки, что ты этим мне хочешь сказать? Я прекрасно знаю географию. Меня устраивают те границы которые есть на сегодня, но кому-то мало, хочется больше. Правда на Кубань поглядываем иногда)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |