Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

-JumpeR- 30.06.2013 23:11

Нормально Ромка приложился)

Томминокер 30.06.2013 23:14

ДК забил))

Томминокер 30.06.2013 23:23

Шава вернулся)))) И отдал пас голевой))

EmeGeM 30.06.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Шава вернулся)))) И отдал пас голевой))

Ты рад?) :)

Томминокер 30.06.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ты рад?) :)

я рад, когда игрок возвращается играть, а не бабло заколачивать:crazy:

EmeGeM 30.06.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Томминокер
я рад, когда игрок возвращается играть, а не бабло заколачивать:crazy:

Ну на мой взгляд Шавик нормально сыграл... Видно что кондиции ещё не те, но это дело наживное... Наберёт форму ещё...

-JumpeR- 30.06.2013 23:53

Бельханда на стадионе! :)

-JumpeR- 01.07.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Игрок ДК!!!

Otrava 01.07.2013 00:23

С 57 минуты Аршавин пешком по полю ходит...

-JumpeR- 01.07.2013 00:29

Не понимаю, почему его в перерыве не поменяли.. видно ведь, что не тянет второй тайм

Dnieper7 01.07.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Кто это такой?
А на счет Ярмолы, может и в правду продадут? Подозрительно он даже в запасных не был, а на трибунах смотрел.

EmeGeM 01.07.2013 01:08

Ну было бы странно, если бы он так сходу весь матч без проблем отбегал и не выдохся...

EmeGeM 01.07.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Кто это такой?
А на счет Ярмолы, может и в правду продадут? Подозрительно он даже в запасных не был, а на трибунах смотрел.

Из Монпелье чувачёк молодой... Француз-Марокканец ... Тоже особо ничего про него не знаю...

Dnieper7 01.07.2013 01:11

На счет Аршавина то нормально отыграл, не говорю что хорошо, но учитывая что без игровой практики продолжительное время, та и не молодой уже, то вполне не плохо.

Dnieper7 01.07.2013 01:15

Как теперь еще посмотреть финал Кубка Конфедераций, завтра же не выходной, а в повторе матчи смотреть не могу. А посмотреть то хочется.

Dnieper7 01.07.2013 01:17

EmeGeM 01.07.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Как теперь еще посмотреть финал Кубка Конфедераций, завтра же не выходной, а в повторе матчи смотреть не могу. А посмотреть то хочется.

В 2 часа начнётся?

Dnieper7 01.07.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
В 2 часа начнётся?

У меня в 00:45

-JumpeR- 01.07.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Кто это такой?

http://www.transfermarkt.de/de/youns...er_118022.html

Молодой и очень перспективный, если заиграет у нас, то появится хороший плеймейкер. Поищу нарезки сейчас с ним

А про Ярмолу..думаю бред. Совсем недавно он сказал, что пока, как минимум, чемпионат не выиграем -не уйду. Так что думаю просто дал отдохнуть

-JumpeR- 01.07.2013 01:54

https://www.youtube.com/watch?v=ah9AHU1EQno

https://www.youtube.com/watch?v=DA5ua7zBXBw

Томминокер 01.07.2013 05:56

Бразилия - Испания 3-0. Кошмар... И Неймар опять забил. Если он так в Барсе играть будет, я не завидую никому из ее соперников.

Нападающий сборной Бразилии Неймар был признан лучшим игроком Кубка конфедераций-2013 и получил «Золотой мяч».

В финале турнира его команда победила Испанию (3:0), а он отметился голом. Всего на его счету четыре мяча и две голевые передачи.

Обладателем «Серебряного мяча» стал полузащитник сборной Испании Андреа Иньеста, «Бронзового мяча» – Паулиньо из сборной Бразилии.

Лучшим вратарем турнира стал голкипер сборной Бразилии Жулио Сезар.

Apostol-yar 01.07.2013 12:47

На самом деле ничего такого сверхъестественного он и не показал, просто игра бразильцев была заточена чисто под испанцев и это видно было с первых минут. Тут нужно, в первую очередь, восхвалять не Неймара, Сезара, Фреда и компанию, а замечательного человека по имени Луис Фелипе Сколари, который поставил им игру и привил хоть какую-то дисциплину, которой раньше у команды не было.

В Барселоне Неймар будет выполнять скорее всего ту работу, которую выполнял Месси в середине поля - т.е. подхватывать мяч и нести его к штрафной. Таким образом Месси будет меньше бегать и светиться, Неймар больше будет оттягивать на себя защитников - больше пространства, больше возможностей у Месси убежать от всех и пробить. Впринципе если так будут использовать Неймара, что единственно возможно по сути при таких игроках в Барселоне, то придётся ломать игру Хави и Иньесте, так как они были затейниками главными, а Неймар у них будет откусывать большой кусок игры при своём стиле игры.

По поводу соперников Барселоны сложно говорить. В своём чемпионате да, с приходм Неймара будет сложно соперникам, а в Европе Неймару сложно будет играть против немцев и англичан, немного не дорос до них ещё, они его скушают и не заметят. Он играет в "романтический" футбол, образца Арсенала при Анри, но под этот стиль в Барселоне игроков нет, да и тренера по типу Арсена, который бы терпел провалы и учил игроков, нет:)

Ждём новый сезон :)

Dnieper7 01.07.2013 12:58

Я тут тоже уже говорил что в Европе Неймару будет не просто. В Бразилии футбол медленный, в Европе он скоростной и жесткий. Не зря же в Барселоне ему уже порекомендовали набрать вес, а то совсем как юнец, еще переломают не дай Бог)

Apostol-yar 01.07.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я тут тоже уже говорил что в Европе Неймару будет не просто. В Бразилии футбол медленный, в Европе он скоростной и жесткий. Не зря же в Барселоне ему уже порекомендовали набрать вес, а то совсем как юнец, еще переломают не дай Бог)

Ну допустим он всё ещё юнец(21 год) и правильный вес ему сложно набрать пока будет, ибо у него архитектура тела такая заложена генами. Но для своего тела у него достаточно сильные удары и достаточно большая скорость, поэтому потенциал в физике есть, но это на будущее - ближе к 25 года где-то, когда будет в самом рассвете. А про жесткость да, какое бы тело не было - у него стиль игры не для Северной Европы, и пока он не сломает свою игру, в ЛЧ он скорее всего не покажет хорошую игру, хотя это догадки, мы можем и ошибаться:)

Dnieper7 01.07.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Ну допустим он всё ещё юнец(21 год) и правильный вес ему сложно набрать пока будет, ибо у него архитектура тела такая заложена генами. Но для своего тела у него достаточно сильные удары и достаточно большая скорость, поэтому потенциал в физике есть, но это на будущее - ближе к 25 года где-то, когда будет в самом рассвете. А про жесткость да, какое бы тело не было - у него стиль игры не для Северной Европы, и пока он не сломает свою игру, в ЛЧ он скорее всего не покажет хорошую игру, хотя это догадки, мы можем и ошибаться:)

Теперь многое от тренеров зависит, если будут правильно натаскивать то возможно все получится. Правильный он выбор сделал перейдя в Барсу а не в Реал, все таки там с тренерами получше будет, да и вообще подход клуба к своим игрокам. Там для него все условия будут.

Томминокер 02.07.2013 12:05

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, который через полгода может стать свободным агентом, попал в поле зрения «Барселоны».

Сине-гранатовые рассматривают 27-летнего игрока сборной Японии как альтернативу Тиаго Алькантаре, который близок к переходу в «Манчестер Юнайтед», сообщает El Mundo Deportivo.

Ранее стало известно, что Хонда уже согласовал условия личного контракта с «Миланом», а кроме «россонери» им также интересуются «Эвертон», «Тоттенхэм» и «Фенербахче».

По разным данным, ЦСКА намерен выручить от продажи хавбека от 2 до 7 млн евро.

Томминокер 02.07.2013 14:18

Полузащитник «Монпелье» Юнес Бельханда отказался от перехода в киевское «Динамо», сообщает L’Equipe.

По информации источника, несмотря на то, что 23-летний марокканец уже был представлен болельщикам бело-голубых в перерыве матча Объединенного турнира с «Зенитом», в итоге в ночь на понедельник он передумал продолжать карьеру в Киеве.

Отмечается, что Бельханда так и не достиг окончательных договоренностей об условиях контракта с «Динамо».

-JumpeR- 02.07.2013 14:23

Ппц...неужели и правда есть такие люди, которые верят в этот бред?)

Томминокер 02.07.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ппц...неужели и правда есть такие люди, которые верят в этот бред?)

есть. Вы. Вы верите, что он уже перешел. И вообще "Это бред" не ваша фишка, а нашего Валеры:crazy:

Томминокер 02.07.2013 15:11

сегодня начинается ЛЧ:crazy: В рамках нее состоится два матча:

Ширак - Тре Пенне и Лузитанос - ЭБ-Стреймур:crazy: :crazy: :crazy:

-JumpeR- 02.07.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Томминокер
есть. Вы. Вы верите, что он уже перешел. И вообще "Это бред" не ваша фишка, а нашего Валеры:crazy:

"Вы верите, что он уже перешел" ок, мне больше сказать тебе нечего :)

Я не знаю как у вас там в России принято, но у нас если игрока представляют, то это означает, что игрок 100% принадлежит ДК.

-JumpeR- 02.07.2013 15:21

Один строчит посты про гимны, другой вообще не от мира сего...фанаты, что тут сказать

Томминокер 02.07.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
"Вы верите, что он уже перешел" ок, мне больше сказать тебе нечего :)

Я не знаю как у вас там в России принято, но у нас если игрока представляют, то это означает, что игрок 100% принадлежит ДК.

конечно, конечно:crazy:

Томминокер 02.07.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Один строчит посты про гимны, другой вообще не от мира сего...фанаты, что тут сказать

эк у тя припекло-то:crazy: Помажь - пройдет. Так легко на провокацию повелся, значит, сам не веришь своей команде. Труфанат:crazy: :crazy: :crazy:

-JumpeR- 02.07.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Томминокер
конечно, конечно:crazy:

Если подтверждается, что он игрок ДК, ты согласишься с тем, что ты балабол? :)

-JumpeR- 02.07.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Томминокер
эк у тя припекло-то:crazy: Помажь - пройдет. Так легко на провокацию повелся, значит, сам не веришь своей команде. Труфанат:crazy: :crazy: :crazy:

Где тут недоверие команде, что ты мелишь?)
Я понимаю еще, если бы наш президент клуба на словах сказал, что он игрок уже ДК, но не было подтверждения официального или на бумаге, и я начал бы сомневаться, то одно одно дело.
А тут игрок в Киеве,смотрит игру на стадионе, получило номер, представлен публике..это не недоверии, а удивление) удивление тупости некоторых людей)

Томминокер 02.07.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Где тут недоверие команде, что ты мелишь?)
Я понимаю еще, если бы наш президент клуба на словах сказал, что он игрок уже ДК, но не было подтверждения официального или на бумаге, и я начал бы сомневаться, то одно одно дело.
А тут игрок в Киеве,смотрит игру на стадионе, получило номер, представлен публике..это не недоверии, а удивление) удивление тупости некоторых людей)

читай выше. Вброс провокации, на которую ты повелся, прошел успешно. Заметь, источник там указан. Пиши им о своей обиженности:crazy:
Цитата:

"Получило номер"
гениально:crazy:

-JumpeR- 02.07.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Томминокер
читай выше. Вброс провокации, на которую ты повелся, прошел успешно. Заметь, источник там указан. Пиши им о своей обиженности:crazy:

Одно дело, когда такое публикуют журналисты, которые этим зарабатывает себе на хлеб, а другое дело, когда инфа копируется дальше)

Цитата:

Сообщение от Томминокер
гениально

Блин, что я спорю, тут ведь еще троллинг на уровне опечаток катируется:)

Томминокер 02.07.2013 15:48

Ржака:

ащитник «Куинз Парк Ренджерс» Кристофер Самба перейдет в «Анжи» за 12 млн фунтов.

Именно такую сумму компенсации заплатит за 29-летнего игрока сборной Конго махачкалинский клуб, сообщает Sky Sports.

Отмечается, что минувшей зимой Самба перешел из «Анжи» в «КПР» за 12,5 млн фунтов и заключил с лондонским клубом соглашение на 4,5 года с недельным окладом в 100 тысяч фунтов.

Ранее Sports.ru стало известно, что сегодня Самба пройдет в «Анжи» медосмотр. Обследование состоится в Антверпене, после чего должны быть улажены последние формальности по переходу футболиста в махачкалинский клуб.

Dnieper7 02.07.2013 16:32

Про Бельханда это вообще полнейший бред. Какая-то желтая газетенка выбросила этот бред, и нашлись умники которые везде это разтиражировали. Игрок уже сам лично опроверг эту информацию. Кому-то завидно что не могут подписать игроков такого уровня.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.