![]() |
Цитата:
ну так сбежать, как Самбе в свое время, не удалось. Перехватили, пришлось опровергать собственные слова:D |
тоже бред?
Руководство киевского «Динамо» освободило Алексея Михайличенко от обязанностей спортивного директора клуба, предоставив ему возможность сосредоточиться на тренерской работе. Напомним, что до этого Михайличенко совмещал должность спортивного директора и обязанности ассистента главного тренера киевского «Динамо» Олега Блохина. |
ну тут не придерешься, молодцы. Шава посмотрит - поплачет))
|
Цитата:
Он во Францию за вещами полетел, так как в Киев на презентацию его Суркис за час до игры с Зенитом привез. Ну а желтенькая пресса решила на этом сыграть, пока он во Франции. Так что никто его не перехвачивал, он сейчас там. Скажи еще что он теперь не вернется. |
Цитата:
а ты с каких пор за ДК притапливаешь?:crazy: |
старые добрые меры перевоспитания:
Форвард «Спартака» Ари, переведенный в «Спартак-2» после пятидневного опоздания к началу предсезонной подготовки, не будет возвращен в основной состав вплоть до окончания срока контракта. Соглашение 27-летнего нападающего с московским клубом заканчивается в декабре 2013 года. Если до этого времени на футболиста не найдется покупателей, то он будет тренироваться исключительно во второй команде – такова позиция тренерского штаба. Ранее сообщалось, что Ари отказался продлевать контракт с москвичами из-за низкой заработной платы. |
Цитата:
С тех пор как только народился:D Только заметил? ![]() Вырос в такой футбольной среде где все за Динамо. |
Через два дня после того, как французский полузащитник Юнес Бельханда подписал пятилетний контракт с киевским «Динамо», во французской прессе появилось сообщение о том, что Бельханда якобы передумал становиться динамовцем, так как не хочет выступать за «бело-синих», и намеревается покинуть Киев.
Также сообщается, что футболист, якобы, подписал только предварительный договор. Цитата:
|
Цитата:
Прямолинейное мышление некоторых не позволит понять, как это можно болеть так-же за другой клуб, который является твоим соперником) |
А пример Самбы просто эпический)
Что значит он сбежал? Если клуб предлагает сумму отступных, то клуб-владелец игрока НИЧЕГО не может сделать..все дальнейшее развитие ситуации зависит только от желаний игрока...сбежал Матузалем с Шахтера в свои годы, это да) |
Цитата:
ну вам виднее НА Украине:crazy: ![]() |
Я же говорил!) Мозг слишком маленький и не готов к восприятию новой информации :)
|
Цитата:
Разве только Матузелем? А Илсиньо. Сейчас сага с Мхитарьяном, никто не знает где он. |
Цитата:
А мне как-то фиолетово как там в Кацапстане. |
Цитата:
Ну Мхитаряна все-же купят, но да, так не поступают..хотя мне лично кажется, что парню агенты и другие спецы футбола насоветовали так поступить) А Илсиньо да, в коллекцию к Матузалему) |
Цитата:
Москва не Россия:crazy: |
Вот это точно бред::crazy:
Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров может покинуть питерский клуб из-за отсутствия регулярной игровой практики, сообщает Bobsoccer. По сведениям источника, на Быстрова претендует «Спартак». Трансфер может состояться в августе, в том случае если «Зенит» не предложит 29-летнему хавбеку продлить контракт, который истекает через год. Напомним, что Быстров уже выступал за «Спартак» – с 2005 по 2009 год. |
комменты соответствующие))
|
Во второй встрече с «Зенитом» Олег Владимирович планирует предоставить игровое время новичкам «Динамо», которые присутствовали на первой игре, правда только в качестве зрителей. Речь идет о Джермейне Ленсе и Дьемерси Мбокани. Помимо них, минут 20-30 игрового времени планируется предоставить и Мигелу Велозу, который также приступил к подготовке к новому сезону позже своих партнеров по команде, сообщает официальный сайт киевлян.
|
Мхитарян выбирает Боруссию
Армянский полузащитник принял выгодные условия дортмундцев Дортмундская «Боруссия» выиграла борьбу у «Ливерпуля» за полузащитника донецкого «Шахтера» Генриха Мхитаряна, сообщает Goal.com. По сообщениям авторитетного издания, «Боруссия» и «Ливерпуль» сделали предложение «горнякам» в размере 22-х миллионов евро, но команда Юргена Клоппа предложила 24-летнему футболисту более выгодные условия сотрудничества. Несмотря на затянувшуюся историю с трансфером Мхитаряна, ожидается, что вице-чемпионы Европы со дня на день официально сообщат о сделке. Напомним, что ранее в услугах Мхитаряна были заинтересованы «Тоттенхэм» и «Анжи», однако первые отказались платить столь крупную сумму, а от варианта с махачкалинским клуб отказался сам футболист. Ранее мы сообщали о том, что Мхитарян может быть оштрафован «Шахтером» за неявку на сбор команды на 90% зарплаты. |
Ну что, сегодня опять будем наказывать "друзей" с ближнего зарубежья)
Хотелось бы увидеть Тимоху, вышедшего на замену. Думается публика встретит его овациями. |
Бывший нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе, прибывший в расположение «Кубани» на сборе в Австрии, согласовал условия однолетнего контракта с клубом.
Ранее Сиссе расторг контракт с «Куинз Парк Рейнджерс». |
Ура, СпаМ - Шахтер на Р2)) В прямом эфире))
|
«Спартак»: Песьяков, Паршивлюк, Боккетти, Брызгалов, Д. Комбаров, Глушаков, Тино Коста, Рафаэл Кариока, Яковлев, Мовсисян, Хурадо. Запасные: Дикань, Инсаурральде, Чельстрем, Макеев, К. Комбаров, Тимофеев, Билялетдинов, Кротов, Эменике.
«Шахтер»: Пятов, Кучер, Исмаили, Срна, Ракицкий, Степаненко, Веллингтон Нем, Фред, Дуглас Коста, Тайсон, Луиз Адриану. Запасные: Каниболоцкий, Воловик, Шевчук, Кобин, Чигринский, Хюбшман, Болбат, Гришин, Гречишкин, Майкон. |
печалька:
«Ростов» договорился с московским «Спартаком» об аренде полузащитника Жано Ананидзе, сообщает официальный сайт красно-белых. По условиям соглашения, футболист проведет в «Ростове» ближайший сезон, однако «Спартак» имеет право вернуть Ананидзе обратно уже в зимнее трансферное окно. |
Второй раз по российскому телевидению смотрю матч, и второй раз лажа какая-то. Прерывается трансляция.
|
Нарисовали пеналь :)
|
Цитата:
как и ДК в первом матче:) Баланс:D |
Цитата:
я на смотриспорт перешел с Р2. Там Чердак и Шмурнов)) |
Игра не очень, особенно в исполнении кротов. У Динамо есть шанс в этом сезоне выиграть золото. Днепр на трансферном рынке молчит, так что я ни на что уже не надеюсь.
|
Цитата:
Да Шахтер играется сейчас.. Тайсон опорника играет, о чем тут еще говорить?) |
Цитата:
я вообще думал, что будет по типу "ты мне - я тебе" турнир:crazy: Чтобы никому не обидно:D |
да и 6 бразильцев в 1 тайме в Шахте что-то с чем-то)))
|
Епать смешно выглядят байки о бюджете в 1 млрд. на фоне этой картинки))
|
Комментаторы зачетные уже очки считают)) планы строят)
|
Шахта сливает))
|
два паса на пустые ворота отдали нам. Один использован в итоге)))
|
даже комментировать нечего слайд шоу какое-то
|
Смешные)) За несколько минут подарить такие два момента)
Ну так играть, я хз что это такое) |
Воловик..к ему его было из МетаДона тянуть?) Был защитник и нет защитника)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |