![]() |
Цитата:
Срна не меньше напортачил. Сам на себя сегодня не похож. |
Вот слушаю комментаторов ваших и плачу)
Играют в какой-то жопе: поле никакое, стадион маленький..и даже несмотря на это занята одна только центральная трибуна) Я уже молчу про унылый футбол) И тут начинаются песни : "атмосфера- супер! людей дофигище, мест свободных нет! борьба на поле не на жизнь, а на смерть) ЖДЕМ ОЧ!!!" Зомбирование на уровне короче) |
Цитата:
ну куда нам до ваших комментаторов. Я один раз послушал 5 минут - уржался просто:crazy: Спасибо Шахтеру за подаренную победу:crazy: |
Цитата:
не, он сегодня спокойнее был. В прошлой игре бешеный какой-то бегал. По любому поводу бузил. |
Цитата:
ох, началось, я что, говорю про их профессиональные качества? Я говорю про их "наигранное" удовольствие от турнира. И что ты там услышал, послушав наших? Твой мозг ведь свободен знать только один язык) |
По идее ДК сегодня не разрешат выиграть. А то турнир заканчивать можно будет за тур:crazy:
|
Цитата:
мой мозг свободен знать европейские языки:crazy: А насчет наигранности давно все ясно уже. Все проплачено. Вот и пиарят:D |
Кравец снова в основе -_-
|
Ну так херли ты тут прыщишься, если тебе ясно, что проплачено?)
|
Цитата:
я же говорю, дяди с бумажками свою игру ведут:D А на Р2 еще и УГ Казаков комментит. Норм такой выбор: либо Орлов, либо Казаков. Ужас... |
Цитата:
какие мы нежные:crazy: |
Я хз, что такого Зенит в Витселе увидел..кроме фолов вообще ничем не запомнился)
|
Цитата:
об этом говорилось сразу после его покупки и до сих пор говорится. |
1-0 Зенит летит просто))
|
Зачем покупали Родича???:crazy:
|
Емегош, работаем по тарой схеме, футбол пока не смотри
|
Красавцы динамовцы. Ярмоленко и Гармаш показали класс.
|
Цитата:
ну ты же знаешь, что он напишет. Они же без Халка играют. И Денисов в Анжи ушел. :D |
Цитата:
Как можно судить о комментаторах когда даже языка не знаешь)) Хотя в большинстве своем у нас комментаторы УГ. |
да уж. Пока ощущение, будто играет не Зенит, а Мордовия)))
|
Гошка, ДАВАЙ!
|
ДУДУ!) Очень рад за него) хочу, чтоб полностью раскрыл у нас свой талант, парень перспективный
|
Селин, как центральный защитник, пока не радует
|
Твою дивизию:D
|
не зря Нету брали)))))))))
|
Сохранили интригу, короче))
|
Наказываем хрюшек дома и говно-турнир наш :)
|
Макаренко понравился, если будут давать играть то может хороший футболист вырасти. Селин мне никогда не нравился, не в центре защиты не с лева. Безус все никак не заиграет, Дуду тоже надо давать играть, что-то хорошее из него должно получится.
|
Цитата:
Макаренок тоже понравился, а Селин..я надеялся, что с приходом ДК он станет сильнее. Но парню явно еще нужно дать шанс, может все наладится. Я вообще не хочу, что Динамо подписала ЛЗ. ЦЗ одного еще можно, но не ЛЗ..Сейчас нам в ЛЕ играть, соперником сильных не должно быть, как и в ЧУ, так что лучше наигрывать Макаренко или Селина, а уже зимой, если совсем никак и будем дальше двигаться в ЛЕ, то подписать ЛЗ. Есть вероятность, что не успеет сыграть и все такое, но имхо, нашим ребятам дать шанс нужно |
Макаренко как основного лучше наигрывать, парень и в перед получше Селина идет, в обыграш не боится идти, финтить умеет, Селин на счет этого деревянный. Та Селин вообще деревянный, и в сборной тоже, я вообще не понимаю что в нем многие нашли.
|
ну Макаренко ведь АП начинал, поэтому и техника, и пасы есть)
Я буду только за..готов даже терпеть определенное время волну атак на наши ворота с левого фланга) главное, чтоб парень развивался |
лал, все любят зенит, ты тоже любишь зенит, но в глубине души. А вот комментаторы любят их и показывают свою любовь всем. Как бы Газпром нельзя не любить.
Отгадай, какой клуб больше всего любят в Татарстане?:) И как комментируют на местном тв? |
Цитата:
я видел, как на ТНВ Ак Барс комментируют:crazy: По типу "любое каасание нашего - нарушение, но судья просто слепой":crazy: |
Небось таракан усатый разошлет письма благодарности Динамо и Зениту, как это сделал после первой встречи между ними. Мол за супер зрелищную игру между ними, и что такими действиями они приближают к реальности объединенку. Жаль этот физрук на матчи в Киев не приезжает, яйцами точно бы закидали.
|
Цитата:
|
Цитата:
веришь-нет, спокойнее гораздо. Смотрел - сравнивал. Наши повежливее как-то:D Про судейство не принято рассуждать. Так и говорят в случае непоняток каких. |
Цитата:
Во внутреннем чемпионате комментаторы не имеют права отдавать симпатии любой из команд. Будь она хоть из твоего города, или ты болеешь за нее. |
Цитата:
но на ТНВ все за Барсов же:crazy: Я про хоккей)) |
ВГТРК приобрела права на показ чемпионата Франции на территории России. Контракт на трансляцию матчей Лиги 1 заключен на два сезона.
Напомним, что ранее чемпионат Франции показывался на «НТВ-Плюс». Сезон-2012/13 не транслировался ни одной российской телекомпанией. Сигал и этих выгонит... |
ЦСКА подписла 5-летний контракт с полузащитником «Грассхоппера» Стивеном Цубером.
Игрок молодежной сборной Швейцарии будет играть за армейцев в футболке с номером 8. В прошлом сезоне Цубер принял участие в 32 играх чемпионата Швейцарии, в которых забил 6 голов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |