Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 03.07.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Воловик..к ему его было из МетаДона тянуть?) Был защитник и нет защитника)

Срна не меньше напортачил. Сам на себя сегодня не похож.

-JumpeR- 03.07.2013 22:23

Вот слушаю комментаторов ваших и плачу)
Играют в какой-то жопе: поле никакое, стадион маленький..и даже несмотря на это занята одна только центральная трибуна) Я уже молчу про унылый футбол)
И тут начинаются песни : "атмосфера- супер! людей дофигище, мест свободных нет! борьба на поле не на жизнь, а на смерть) ЖДЕМ ОЧ!!!"

Зомбирование на уровне короче)

Томминокер 03.07.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Вот слушаю комментаторов ваших и плачу)
Играют в какой-то жопе: поле никакое, стадион маленький..и даже несмотря на это занята одна только центральная трибуна) Я уже молчу про унылый футбол)
И тут начинаются песни : "атмосфера- супер! людей дофигище, мест свободных нет! борьба на поле не на жизнь, а на смерть) ЖДЕМ ОЧ!!!"

Зомбирование на уровне короче)

ну куда нам до ваших комментаторов. Я один раз послушал 5 минут - уржался просто:crazy:

Спасибо Шахтеру за подаренную победу:crazy:

Томминокер 03.07.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Срна не меньше напортачил. Сам на себя сегодня не похож.

не, он сегодня спокойнее был. В прошлой игре бешеный какой-то бегал. По любому поводу бузил.

-JumpeR- 03.07.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ну куда нам до ваших комментаторов. Я один раз послушал 5 минут - уржался просто:crazy:

ох, началось, я что, говорю про их профессиональные качества?
Я говорю про их "наигранное" удовольствие от турнира.

И что ты там услышал, послушав наших? Твой мозг ведь свободен знать только один язык)

Томминокер 03.07.2013 22:30

По идее ДК сегодня не разрешат выиграть. А то турнир заканчивать можно будет за тур:crazy:

Томминокер 03.07.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
ох, началось, я что, говорю про их профессиональные качества?
Я говорю про их "наигранное" удовольствие от турнира.

И что ты там услышал, послушав наших? Твой мозг ведь свободен знать только один язык)

мой мозг свободен знать европейские языки:crazy: А насчет наигранности давно все ясно уже. Все проплачено. Вот и пиарят:D

-JumpeR- 03.07.2013 22:31

Кравец снова в основе -_-

-JumpeR- 03.07.2013 22:32

Ну так херли ты тут прыщишься, если тебе ясно, что проплачено?)

Томминокер 03.07.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Кравец снова в основе -_-

я же говорю, дяди с бумажками свою игру ведут:D А на Р2 еще и УГ Казаков комментит. Норм такой выбор: либо Орлов, либо Казаков. Ужас...

Томминокер 03.07.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ну так херли ты тут прыщишься, если тебе ясно, что проплачено?)

какие мы нежные:crazy:

-JumpeR- 03.07.2013 22:37

Я хз, что такого Зенит в Витселе увидел..кроме фолов вообще ничем не запомнился)

Томминокер 03.07.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Я хз, что такого Зенит в Витселе увидел..кроме фолов вообще ничем не запомнился)

об этом говорилось сразу после его покупки и до сих пор говорится.

Томминокер 03.07.2013 22:41

1-0 Зенит летит просто))

Томминокер 03.07.2013 22:43

Зачем покупали Родича???:crazy:

-JumpeR- 03.07.2013 22:43

Емегош, работаем по тарой схеме, футбол пока не смотри

Dnieper7 03.07.2013 22:45

Красавцы динамовцы. Ярмоленко и Гармаш показали класс.

Томминокер 03.07.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Емегош, работаем по тарой схеме, футбол пока не смотри

ну ты же знаешь, что он напишет. Они же без Халка играют. И Денисов в Анжи ушел. :D

Dnieper7 03.07.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Как можно судить о комментаторах когда даже языка не знаешь))
Хотя в большинстве своем у нас комментаторы УГ.

Томминокер 03.07.2013 22:55

да уж. Пока ощущение, будто играет не Зенит, а Мордовия)))

-JumpeR- 03.07.2013 23:22

Гошка, ДАВАЙ!

-JumpeR- 03.07.2013 23:50

ДУДУ!) Очень рад за него) хочу, чтоб полностью раскрыл у нас свой талант, парень перспективный

-JumpeR- 04.07.2013 00:08

Селин, как центральный защитник, пока не радует

-JumpeR- 04.07.2013 00:16

Твою дивизию:D

Томминокер 04.07.2013 00:21

не зря Нету брали)))))))))

Томминокер 04.07.2013 00:27

Сохранили интригу, короче))

-JumpeR- 04.07.2013 00:58

Наказываем хрюшек дома и говно-турнир наш :)

Dnieper7 04.07.2013 01:02

Макаренко понравился, если будут давать играть то может хороший футболист вырасти. Селин мне никогда не нравился, не в центре защиты не с лева. Безус все никак не заиграет, Дуду тоже надо давать играть, что-то хорошее из него должно получится.

-JumpeR- 04.07.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Макаренко понравился, если будут давать играть то может хороший футболист вырасти. Селин мне никогда не нравился, не в центре защиты не с лева. Безус все никак не заиграет, Дуду тоже надо давать играть, что-то хорошее из него должно получится.

Макаренок тоже понравился, а Селин..я надеялся, что с приходом ДК он станет сильнее. Но парню явно еще нужно дать шанс, может все наладится.
Я вообще не хочу, что Динамо подписала ЛЗ. ЦЗ одного еще можно, но не ЛЗ..Сейчас нам в ЛЕ играть, соперником сильных не должно быть, как и в ЧУ, так что лучше наигрывать Макаренко или Селина, а уже зимой, если совсем никак и будем дальше двигаться в ЛЕ, то подписать ЛЗ. Есть вероятность, что не успеет сыграть и все такое, но имхо, нашим ребятам дать шанс нужно

Dnieper7 04.07.2013 01:54

Макаренко как основного лучше наигрывать, парень и в перед получше Селина идет, в обыграш не боится идти, финтить умеет, Селин на счет этого деревянный. Та Селин вообще деревянный, и в сборной тоже, я вообще не понимаю что в нем многие нашли.

-JumpeR- 04.07.2013 01:58

ну Макаренко ведь АП начинал, поэтому и техника, и пасы есть)
Я буду только за..готов даже терпеть определенное время волну атак на наши ворота с левого фланга) главное, чтоб парень развивался

новый уренгой 04.07.2013 04:46

лал, все любят зенит, ты тоже любишь зенит, но в глубине души. А вот комментаторы любят их и показывают свою любовь всем. Как бы Газпром нельзя не любить.

Отгадай, какой клуб больше всего любят в Татарстане?:) И как комментируют на местном тв?

Томминокер 04.07.2013 05:52

Цитата:

Сообщение от Ставр
лал, все любят зенит, ты тоже любишь зенит, но в глубине души. А вот комментаторы любят их и показывают свою любовь всем. Как бы Газпром нельзя не любить.

Отгадай, какой клуб больше всего любят в Татарстане?:) И как комментируют на местном тв?

я видел, как на ТНВ Ак Барс комментируют:crazy: По типу "любое каасание нашего - нарушение, но судья просто слепой":crazy:

Dnieper7 04.07.2013 09:28

Небось таракан усатый разошлет письма благодарности Динамо и Зениту, как это сделал после первой встречи между ними. Мол за супер зрелищную игру между ними, и что такими действиями они приближают к реальности объединенку. Жаль этот физрук на матчи в Киев не приезжает, яйцами точно бы закидали.

новый уренгой 05.07.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от Томминокер
я видел, как на ТНВ Ак Барс комментируют:crazy: По типу "любое каасание нашего - нарушение, но судья просто слепой":crazy:

ой, ну в Челябе все комментаторы нейтральные?:)

Томминокер 05.07.2013 05:52

Цитата:

Сообщение от Ставр
ой, ну в Челябе все комментаторы нейтральные?:)

веришь-нет, спокойнее гораздо. Смотрел - сравнивал. Наши повежливее как-то:D Про судейство не принято рассуждать. Так и говорят в случае непоняток каких.

Dnieper7 05.07.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Томминокер
веришь-нет, спокойнее гораздо. Смотрел - сравнивал. Наши повежливее как-то:D Про судейство не принято рассуждать. Так и говорят в случае непоняток каких.

Во внутреннем чемпионате комментаторы не имеют права отдавать симпатии любой из команд. Будь она хоть из твоего города, или ты болеешь за нее.

Томминокер 05.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Во внутреннем чемпионате комментаторы не имеют права отдавать симпатии любой из команд. Будь она хоть из твоего города, или ты болеешь за нее.

но на ТНВ все за Барсов же:crazy: Я про хоккей))

Томминокер 05.07.2013 21:34

ВГТРК приобрела права на показ чемпионата Франции на территории России. Контракт на трансляцию матчей Лиги 1 заключен на два сезона.

Напомним, что ранее чемпионат Франции показывался на «НТВ-Плюс». Сезон-2012/13 не транслировался ни одной российской телекомпанией.

Сигал и этих выгонит...

Томминокер 05.07.2013 22:54

ЦСКА подписла 5-летний контракт с полузащитником «Грассхоппера» Стивеном Цубером.

Игрок молодежной сборной Швейцарии будет играть за армейцев в футболке с номером 8.

В прошлом сезоне Цубер принял участие в 32 играх чемпионата Швейцарии, в которых забил 6 голов.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.