![]() |
|
Цитата:
Дабы не оффтоп ![]() |
Вложений: 1
Цитата:
неудоляйка с моим братом неидентифицированным по фейсу)) |
Цитата:
работа моего пиар отдела мне в принципе нравится, если учесть что я ему не плачу и он работает на чистом энтузиазме, то весьма неплохо |
![]() Начало очередных выходных.. Выходные начинались с экскурсии.мы гуляли по Москве.а потом решили сходить в музей Фонарей и позвали с нами Tumor1.он сильно удивился цели нашего звонка и почему то не пошёл с нами в музей( фото музея прилагается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Смольный на проводе! ![]() На этом и заканчивается наша культурная часть. а тут приехал Алексей Владимирович и Тумор.и мы случайным образом оказались у Дарк Хумана. ![]() АнтиТоп на каче ![]() Клановое чтение.настольная книга "Оператор совковой лопаты" ![]() Ура.взяли!) ![]() Хаи позволяют себя потрогать нубу ![]() Это разве ХАЙ????? это же муж мой! ![]() |
ну... такое просто
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
После разгромного поражения...]
Здесь был анекдот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ставр, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ставр и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шаконьес и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шаконьес сверху Ставр, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Илья не поверил, что Ак Барс величайший клуб в мире:( ![]() Мы ему пытались доказать, но увы, не добились особых успехов:) ![]() -Страж- и Шаконьес ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу заметить, предлагаю, а не посылаю] |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
|