![]() |
руна отравления
...от многих слышал, что руна - говно...сам не знаю ещё её так и не попробовал...
вот на ней написано: "Требования: Может надеть только бешшеный" ...мгм а чё это значит? оружие в которое она вставлина могу одеть только я?...значит, я куплю себе оружине на своём 10 лвл, ну к примеру +2 а когда захочу продать меч , то он будет никому не нужен? ) |
Руна отравления для лоу-лвл полезна. А на счет вставки в оружие-походу ты прав, но продать можно... ;-D
|
Цитата:
Это значит, что ее надеть можешь только ты. думаю, что вещь потом можно будет продать, но руна уже не будет помогать человеку, которому ты продал ее |
заметил что на старомодских вещах нет значка о том что нельзя всроить руны, на все ли выведенные из игры вещи нельзя наносить руны?
|
Здраствйуте всем! Помогите мне пожалуйста. Не знаю зачем залез в лабиринт, и не могу вернуться обратно.
|
Вход в лабиринт с 6 уровня. Попасть туда не могли. Точно не путаем ничего?
|
Цитата:
Он имеет ввиду лабиринт в Башне магов. Просто быстро кликай на все порталы - выйдешь за 10 мин:cool: |
Цитата:
Как избавится от своего Наставника, если тот не появляется и/или не отвечает?:( :confused: |
Цитата:
|
Квест
Где взять поддорожник для мыши?:confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |