Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы Новичков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31710)

бешшеный 16.11.2007 08:47

руна отравления

...от многих слышал, что руна - говно...сам не знаю ещё её так и не попробовал...
вот на ней написано:
"Требования:
Может надеть только бешшеный" ...мгм а чё это значит? оружие в которое она вставлина могу одеть только я?...значит, я куплю себе оружине на своём 10 лвл, ну к примеру +2 а когда захочу продать меч , то он будет никому не нужен? )

Вампирчик 16.11.2007 09:03

Руна отравления для лоу-лвл полезна. А на счет вставки в оружие-походу ты прав, но продать можно... ;-D

Морана 16.11.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от бешшеный
...от многих слышал, что руна - говно...сам не знаю ещё её так и не попробовал...
вот на ней написано:
"Требования:
Может надеть только бешшеный" ...мгм а чё это значит? оружие в которое она вставлина могу одеть только я?...значит, я куплю себе оружине на своём 10 лвл, ну к примеру +2 а когда захочу продать меч , то он будет никому не нужен? )

Это значит, что ее надеть можешь только ты.
думаю, что вещь потом можно будет продать, но руна уже не будет помогать человеку, которому ты продал ее

JEDISS 18.11.2007 03:46

заметил что на старомодских вещах нет значка о том что нельзя всроить руны, на все ли выведенные из игры вещи нельзя наносить руны?

Лонгер 19.11.2007 01:30

Здраствйуте всем! Помогите мне пожалуйста. Не знаю зачем залез в лабиринт, и не могу вернуться обратно.

Nicolas 21.11.2007 00:40

Вход в лабиринт с 6 уровня. Попасть туда не могли. Точно не путаем ничего?

Cohava 22.11.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Вход в лабиринт с 6 уровня. Попасть туда не могли. Точно не путаем ничего?

Он имеет ввиду лабиринт в Башне магов.
Просто быстро кликай на все порталы - выйдешь за 10 мин:cool:

Евдокия 24.11.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Тема создана для Новичков, ещё не до конца разобравшихся в игре. Поэтому, если Вы что-то не понимаете в игровом процессе и хотите спросить, пишите сюда. Более опытные игроки постараются дать вам ответы на ваши вопросы.

Так же вы можете задавать свои вопросы в игре Наставникам и более быстро получить квалифицированную помощь. :)

Как избавится от своего Наставника, если тот не появляется и/или не отвечает?:( :confused:

Black Angel Heart 24.11.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Евдокия
Как избавится от своего Наставника, если тот не появляется и/или не отвечает?:( :confused:

У тебя есть такая кнопочка в виде руки рядом с кнопкой "Инвентарь".Нажимаешь на неё...у тебя появляется ник твоего наставника и значок - онлайн он или нет.Рядом с "Сообщение в чат" у тебя написано отказаться)Вот и всё.

Anton4ik 25.11.2007 18:47

Квест

Где взять поддорожник для мыши?:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:25.