Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   прям не знаем как жить дальше...... или Крик о помощи кланов ДХ и ЛЛД ) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33834)

Solteron 08.11.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Неустрашимый
народ, неужели вы действительно не умеете улыбаться ?

или всё что пишут представители ДХ автоматически воспринимается в штыки , без попытки понять написанное :confused:

К сожалению, в последнее время все, что пишет ДХ, мягко говоря не является смешным. Я ничем не обижен вашим кланом и мнение мое непредвзятое. Последние посты/комменты вашего клана не вызывают ничего, кроме горечи и разочарования.

[/quote]как уже было сказано, Оля лишь подчеркнула комичность ситуации с выставлением требований к ДХ и ЛЛД..[/quote]

Чувство юмора победителей сильно отличается от чувства юмора побежденных, униженных, оскорбленных... и далее со всеми остановками)

[/quote]представители других топ-кланов, отписавшиеся здесь, поставьте себя на наше место и попытайтесь непредвзято оценить сказаное , уверен и вы бы улыбнулись выстави вам кланы уровня Осгилиата такие требования ;) [/quote]

может быть Вы и правы, но я еще не видел, чтобы представители других топ-кланов пытались таким образом посмеяться над противником

[/quote]не реагируйте на посты ДХ как быки на красную тряпку ... [/quote]

Это вполне естественная реакция в силу всего вышесказанного. Не раздражайте других игроков не на поле боя, не смейтесь над ними подобными постами, и мнение о вас изменится. Конечно, как написала Дара, в одном из постов, вашему клану, может, нет дела до тех, кого вы не знаете, но тогда и не удивляйтесь на такие реакции.

[/quote]и ещё, я лично уважаю Гришу за то что он всегда защищал и продолжает защищать свой клан при нападениях за них, но это не мешает улыбнуться над его требованиями к нашим кланам , улыбнуться без той злобы , которая так и плещет от обиженных ДХ, многие из которых находятся за дело в пожизненном ЧС нашего клана и которым не остаётся ничего, кроме как в очередной раз заявлять о своём присутствии в игре постами на форуме.[/quote]

Улыбка может быть не только злой/доброй...
И данный пост добрым назвать никак нельзя

Лана1 08.11.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Неустрашимый
да ладно :D хотите сказать что с логикой не дружу :)

самокритика :D

Дара 08.11.2007 20:40

а вы вообще о чёт тут говорите? :cool:

и при чём тут какая то Оля? :confused:

SER GANT 08.11.2007 20:46

Да призрак тут мимо пробегал! Все подумали что это Оля, а это не она, не берите дурного в голову и не принимайте близко к сердцу, Вы с ней всё-равно не знакомы!:D

Arven 08.11.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от SER GANT
...Вы с ней всё-равно не знакомы!:D

как, впрочем, и вы :cool:

dutch 08.11.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Arven
как, впрочем, и вы :cool:

А ты кто?

Tomas de Torquemada 08.11.2007 21:31

смысл темы реально нету...от ДХ не ожидал не буду написать т.к. я ДХ полностью незнаю и от всех всё можно ожидать.

заранее напишу *КРИСЫ* как сказал Лампогрыз отпишитес когда минус будете ставить.

П.С.Лана молодец сонц как всегда прально написала.

Aletheia 08.11.2007 23:25

не смешно...

ПотолковыйЛампогрыз 09.11.2007 11:47

блин, ну опять минус... да я и не сомневался, что ТЕ КТО ставит минусы именно в этом топе(нетрудно догадаться кто это) без подписи, крысы...
Позорите не тоько себя а и свои кланы, хотя куда уже дальше...

Mega Toxxs 09.11.2007 11:52

Не понимаю, ну поставил кто-то минус, не конец же света? .

Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.