Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

Damp 31.03.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Эрни
Хадд становится всё больше непредсказуем....ну и зачем вливать тогда реал, если не знаешь, что ждать завтра!

+1 серьезно задумывался месяцов 4 назад о покупке личных артов, теперь сомневаюсь что имеет смысл тратить деньги на невид/копку...

Fiks 31.03.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs

Вспомните когда не было окрестностей и сапогов скороходов, когда в лесу и шахте ресы выпадали... На выходах из шахты и леса стояли толпы "шакалов" и народ ведь как-то проносил ресы один фиг... чего уж говорить про окрестности.

:p Точно вот были весёлые времена,а сейчас ещё ноют..Территория большая есть где пробежать,а когда раньше возле шахты прям хватали вот это был драйв :D

Black Ghost 31.03.2008 22:05

так обязательно это всё вводить ?

пункт 2 вообще убил... бред полный... подумайте о людях у которых сейчас война... как например убегаешь от противников... видишь что они в одной клетке, нажимаешь крестик и... и 30 секунд перс онлайн... круть. Смысл этого нововведения ?

kneaz 31.03.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от kneaz
Объясните мне я не очень понял. Допустим у персонажа 1000 hp. на данный момент у него 500/1000 хп (родных у него 100хп). Вот он скидывает всю одежду и у него получается 50/100 хп. Затем данный персонаж употребляет рунный камень и у него становится 100/100 хп. Ну и в конце он одевается приобретая 1000/1000 хп. Я правильно понял?
з.ы. если да, то вы уровняли элитный эль жизни с рунным камнем:)

ап

_Алигарх_ 31.03.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от juliatina
:p я канеффн бландинкО - но мну фсе понятна как божий день

- хаям скуффна и денех не хватаит.... ну так придумайте им занятия помимо жескачных войн. вапсе хадд фсе больфе из фентезийного мирка, де и деффачкам гамать интересна было, превращаеццо в чернуффно-порнуффную преисподню ф которой рулит неопрафданная жестокость..

(зы: горе от ума: ну таГ и жду содома)

ну есть же окрестнасти с 9лвла, лаб с 15-ва. шмоты и подшмоты фсякие - дык придумайте фто-нить не побоюсь этого слова прекраснае с 30лвла. фтобы хаи наслаждались, а нуПы мечтали до туда докачаццо... а не с ужасом думали фто буит када фмот на 30 лвле соффсем покоцаеццо, а кнопа уже станеД пости непобедим. и при артном фуле майках фсяких там билетах будут игрока се раффно иметь

- животных и драконофф пообещали - ну фперед. тестим так сказать, обсуждаем. дел не ф проворот

- лаги ппц, вылеты вон на пол дня... тот серв - этот... "праздники " не наступают тока красные дни календаря. терь еще и форум глючеД.

:( короч пообещайтефто база точняГ фсе буит обновляццо роффно ф 5... и неожиданных сбоеф (как часто бывает по утрам) хадд вырубиццо на стока-то минут на стока не буит:( хотя мну эт се раффно не нра... если у мну локалка вырубиццо - а такое тож бывает и таГ же непредвиденно как и ихра
:p флуд наказуем

Даже читать эту хрень не буду написаную на шизофреническом языке ..

Damp 31.03.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Black Ghost
пункт 2 вообще убил... бред полный... подумайте о людях у которых сейчас война... как например убегаешь от противников... видишь что они в одной клетке, нажимаешь крестик и... и 30 секунд перс онлайн... круть. Смысл этого нововведения ?

Фиг с нею, с войной, представь, идешь по окресностям без лута, на тебя напал хай-отморозой, который в тебе кроме очков пути ничего не видит. Что ты сделаешь? ХП сбросить не можешь, прейдется вываливаться, заходить и потом через некоторое время снова заходить пока хай из клетки не уйдет или ему просто не надоест... Раньше хоть можно было стоять в клетке и хп сбрасывать, но при этом видеть, будет нападение или нет...

verean 31.03.2008 22:12

Уважаемая администрация, ну как вам не стыдно, Вы настолько затюкали нас, бедных, потеющих и вздрагивающих от каждого следующего нововведения, что мы уже и поверили и про дроп, и про астрал и т.п.... :D
Выше голову, друзья...:D
Завтра же 1 апреля...А как переводится этот день? Кто угадает тому шоколадка...
Кстати, предлагаю скинуться лучше по 10 мн тому, кто придумал эту отличную шутку...:D
Незнакомец(ка) отзовись...+1... :)

juliatina 31.03.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
Даже читать эту хрень не буду написаную на шизофреническом языке ..

:) горящая лава с неба не прольется

Soulbringer 31.03.2008 22:34

Интересно а жизнь разбойникам будут только улучшать/упрощать?
Почему разбойнки открыто ходят по городу рядом с мирными "трудягами"? Сделайте профу разбойника, что бы разбойники сами не могли профать на уже имеющихся профах. Если гнаться за реальностью и правдоподобием, то они все свое с собой носили а не в банках хранили.. изредко кто доживал до того что бы закопать своё награбленное где нибудь.. Если они разбойники, так пусть вкушают ВСЕ прелести.
Запретить разбойникам профать, запретить им иметь ячейки в банке или аренда ячейки должна быть в разы выше или вход в город и деревню должен быть платным!!! Это разбойники.. они вне закона.. вот и пусть за все платят... тройфейность с выбитых вещей несколько дней не должна сниматься и нельзя их передавать в ячеку что бы можно было выбить обратно. Круто? Круто! Но вам ведь, разбойнички, чего? Вы ведь умеете с умом ходить по окресностям что бы на вас не напали.. вот и проявите чудеса ловкости и отваги..

profic 31.03.2008 22:41

Это правила просто дерьмо! Я понимаю что меня забанят за эти слова!
Я предлагаю во что чтобы шакалы нападали на 3-4 лвл больше
а то 12 лвл не может 30 завалить на западе и каратели тут ничем несмогут помочь т.к у ллд есть личные арты и т.д:mad: :mad: :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.