Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые школы магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45905)

NewLawer 10.05.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Otrava
И? Разные профили магии: одна против воинов, другая нет. В воде вообще есть и эфирные заклы ;)

Есть такие заклы=) но моя вьюга бьет существенно слабее, хотя и по большему количеству целей;)

strag1 10.05.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от NewLawer
А не заметили разве? Большой гейзер бьет практически также как и ледяное копье, это при том, что копье закл 4 круга, а гейзер закл 3 круга. У моего противника 13 лвл и интеллект существенно меньше. Дальше думаю есть о чем подумать;)

у земли на 4ом круге нет атакующих заклов

enf 10.05.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от strag1

у белой тоже нет, но волшебные стрелы так не бьют ;)

NewLawer 10.05.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от strag1

Зато есть на 5 - лавовый гейзер;)

Otrava 10.05.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от NewLawer
А не заметили разве? Большой гейзер бьет практически также как и ледяное копье, это при том, что копье закл 4 круга, а гейзер закл 3 круга. У моего противника 13 лвл и интеллект существенно меньше. Дальше думаю есть о чем подумать;)

Большой гейзер:
Урон водой 23-37
Расход маны: 37
Ледяное копье: Урон водой 30-46
Ледяное Копье 2 раунда
Точность атаки -10
Уход от атаки -10
Расход маны: 32
Думаю разница очевидна :)

NewLawer 10.05.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Otrava
Большой гейзер:
Урон водой 23-37
Расход маны: 37
Ледяное копье: Урон водой 30-46
Ледяное Копье 2 раунда
Точность атаки -10
Уход от атаки -10
Расход маны: 32
Думаю разница очевидна :)

Ледяное копье не работает два раунда))) только один;) Мне интересно только одно - почему этот закл, у мага с двумя школами, с меньшим количеством параметра "интеллект" в среднем снимает примерно также как копье? У копья разброс силы удара от 75 до 150-160 (без концентрации естесно), у большого гейзера сила удара судя по этому бою в разбросе от 100 до 120. Не многовато ли для закла третьего круга? Или поставим другим образом вопрос - может тогда стоит немного увеличить урон у атакующих заклов старых школ?

enf 10.05.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Не многовато ли для закла третьего круга? Или поставим другим образом вопрос - может тогда стоит немного увеличить урон у атакующих заклов старых школ?

вроде как обещали цифры исправить только когда заклы появились в проекте, но почему-то так и не изменили и земля явный чит, т.к. по идее должна была быть я так полагаю чисто как защитная школа с парой атакующих, а получились сильные атакующую и нереально сильные защитные (на порядок лучше божественной магии).
Тестили ли магию вообще? или правильней тестили ли ее со старыми школами?

Otrava 10.05.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Ледяное копье не работает два раунда))) только один;) Мне интересно только одно - почему этот закл, у мага с двумя школами, с меньшим количеством параметра "интеллект" в среднем снимает примерно также как копье? У копья разброс силы удара от 75 до 150-160 (без концентрации естесно), у большого гейзера сила удара судя по этому бою в разбросе от 100 до 120. Не многовато ли для закла третьего круга? Или поставим другим образом вопрос - может тогда стоит немного увеличить урон у атакующих заклов старых школ?

рандом....у меня тоже магия огня в некоторых боях под максимум урона все касты идут, а в других по минимуму. А вообще обычно средный урон идет, а средние уроны почти совпадают (разница всего 8 урона) ;)

strag1 10.05.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от enf
вроде как обещали цифры исправить только когда заклы появились в проекте, но почему-то так и не изменили и земля явный чит, т.к. по идее должна была быть я так полагаю чисто как защитная школа с парой атакующих, а получились сильные атакующую и нереально сильные защитные (на порядок лучше божественной магии).
Тестили ли магию вообще? или правильней тестили ли ее со старыми школами?

у земли мало атакующих заклов, на четвертом круге все равно придется плеваться огнем. Что до урона- просто у земли урон самый стабильный из всех магий и в сравнении с другими школами может казаться читерным... а в комплекте с чем еще, по-вашему, можно было еще тестить новую магию? ессно со старой магией и с воинами:)

enf 10.05.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от strag1
у земли мало атакующих заклов, на четвертом круге все равно придется плеваться огнем. Что до урона- просто у земли урон самый стабильный из всех магий и в сравнении с другими школами может казаться читерным... а в комплекте с чем еще, по-вашему, можно было еще тестить новую магию? ессно со старой магией и с воинами:)

у белой тоже 3 атакующих на 6 кругов, но при этом заклы не бьют с такой силой и разброс гораздо больше... так что земля ЧИТ.
Плюс покажите мне хоть один закл божественников который хоть к одному параметру дает в плюс или в минус 50%

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.