Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дурдом. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84486)

Резинкампф 22.10.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от FLY
я начинаю понимать откуда у тебя репа в минусе...не пиши чушь, уже сказал что тема не для малышей, будешь на 40+ тогда поймешь.

Да, я не 40, да я не видел пока кроме ваших постов где рулит маг, в конце концов я единственный обладатель магии воздуха на моем и выше лвлах как основной магии!
Моя магия в жизни не держала руля в руках! даже против магов мы не на столько сильны на сколько должны бы.
НО поверьте очень обидно когда говорят что маг-рулит, под магами подрузамивая обладателями 3-4 школ...Мне очень смешно когда криты ОРУТ о своей СЛАБОСТИ при этом я вижу что ни 1 маг не побеждает крита...

Это я все к тому что создавая тему требуется её создавать с точной формулировкой, фин кач сказал рулят маги, и как-то совершенно не указал что рулят только с 40, рулят только 4 школы! Ну а минусы в репе-лишь показатеть того что я говорю исключительно что вижу, что знаю, а это многим не нравится, например критам...в то же время любой маг может создать тему и накидать туда тучу логов где нас убивают как криты, так и увароты с танками... давайте каждый класс создаст темку и будем все классы отписываться и защищаться в 1 топике и нападать в другом?

Solteron 22.10.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Да, я не 40, да я не видел пока кроме ваших постов где рулит маг, в конце концов я единственный обладатель магии воздуха на моем и выше лвлах как основной магии!
Моя магия в жизни не держала руля в руках! даже против магов мы не на столько сильны на сколько должны бы.
НО поверьте очень обидно когда говорят что маг-рулит, под магами подрузамивая обладателями 3-4 школ...Мне очень смешно когда криты ОРУТ о своей СЛАБОСТИ при этом я вижу что ни 1 маг не побеждает крита...

Это я все к тому что создавая тему требуется её создавать с точной формулировкой, фин кач сказал рулят маги, и как-то совершенно не указал что рулят только с 40, рулят только 4 школы! Ну а минусы в репе-лишь показатеть того что я говорю исключительно что вижу, что знаю, а это многим не нравится, например критам...в то же время любой маг может создать тему и накидать туда тучу логов где нас убивают как криты, так и увароты с танками... давайте каждый класс создаст темку и будем все классы отписываться и защищаться в 1 топике и нападать в другом?

3-4 школы магии??? Ну, это Вы загнули.... Рулить должны лучшие представители своего класса, а не класс в целом.
P.S. ой, покажите мне логи, где маги сливают уворотам)))

НГУ 22.10.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
вырезано цензурой, имхо бред

Вот читаю твои посты и поражаюсь постоянно ... Маги рулят, да, нету универсально заточеных .... но против тех же критов даже на уровнях 20+ юзая мозг с разницей в 10лв маги часто у руля. Да ты выбрал 1-ну школу, школу антимаг, так с какого .... ты должен в пвп хоть как то противостоять воинам???:wall: Маги рулят, вкладываю больше денег, чарясь, рунясь, юзают мозг, сидят с калькулятором высчитывая и тд, но рулят .... .

Резинкампф 22.10.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Solteron
3-4 школы магии??? Ну, это Вы загнули.... Рулить должны лучшие представители своего класса, а не класс в целом.

К несчастью эти ПВП у меня были давно и логов в истории уже нет(к несчастью я на каче, а значит у меня тонны боев с ботами и почти нет с игроками), но можете выйти на арену или в храм и спросить кто меня выигрывал)) точно могу сказать про Аленку...
Цитата:

Сообщение от НГУ
Вот читаю твои посты и поражаюсь постоянно ... Маги рулят, да, нету универсально заточеных .... но против тех же критов даже на уровнях 20+ юзая мозг с разницей в 10лв маги часто у руля. Да ты выбрал 1-ну школу, школу антимаг, так с какого .... ты должен в пвп хоть как то противостоять воинам???:wall: Маги рулят, вкладываю больше денег, чарясь, рунясь, юзают мозг, сидят с калькулятором высчитывая и тд, но рулят .... .

да рулят!! но не все школы... не верите? проверьте!

Soul Reaver 22.10.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Solteron

у Зига спроси

Spiritus Sanctus 22.10.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Solteron

у зига в наличии :)

и такое бывает :) http://haddan.ru/blog.php?id=79275582
и вот такое тоже))) http://haddan.ru/blog.php?id=79306493

рандом везде, крит 36 уровня может меня осилить, если пробой брони раскачан (или пробой сработает на все удары 2 раунда подряд.. рандом)

Blizzz 22.10.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Solteron
<...>

Кекс Сократа убивал, когда огонь в энергетику перевели, ещё Дарк Хумана почти убивал или точно убивал.

Solteron 22.10.2010 19:52

Но это исключение из правил, нет?)))

FLY 22.10.2010 19:52

Эх, опять вы все про единичные случаи...ну сколько можно.

FLY 22.10.2010 19:53

Во, Рома как раз написал одновременно. в точку - это исключение из правил.
PS: Админы, ответье плиз на мой вопрос про множитель бодрости и что делать...уж очень сильно влияет на урон

Часовой пояс GMT +4, время: 07:45.