Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Отблеск Вечности 26.06.2011 12:13

T'ma
и так ништяк, тебе стоило бы быть более внимательным.

Отблеск Вечности 26.06.2011 12:23

Из заявок на "Мистер" пока адекватная заявка лишь у Джо и Блейда (и то контраст делового костюма и фиолетовой футболки меня убил + у гос служащих нет времени на пляжи, а у вас есть - судя по загару.)
Так что проголосовал бы за Джо.

Из девушек, Агресс ничего но рядом с Сид теряется. У Бастет из года в год ничего не меняется, или я невнимателен? Но Бастет красивая - и все же пока нимфетка Сид и ее стройные ножки в кричащих колготах больше приковывают взгляд.

HoppeR 26.06.2011 12:46

гм, а чего вы так все в Блейда вцепились? Несколько перекачан, фотки обычные...
ОВ, позорище ;) Взял и выложил на конкурс фотки которые в беседке выкладывал :p

Отблеск Вечности 26.06.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от HoppeR
гм, а чего вы так все в Блейда вцепились? Несколько перекачан, фотки обычные...
ОВ, позорище ;) Взял и выложил на конкурс фотки которые в беседке выкладывал :p

Слыш ты :D приезжай с фотиком и пофоткай на Мистер Хаддан, а то диванное критиканство тебе не к лику :o

Euphemia 26.06.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Maestro of Fashion
А где ваша заявочка ?)
:cool: :cool: :cool:

а наша вам зачем?))

Akula076 26.06.2011 13:31

Не спорю, участвовать то может буду, но сам тоже не возьму, мах в номинации нунчаки 2011, но не как не мистер)) у програ есть шансы, но кривые зубы с языком все испортили)

Euphemia 26.06.2011 13:36

Ребят, это "конкурс красоты" в онлайн проекте, зачем так детально и критично оценивать участников? Раз уж такое дело идет - уважаемые критики, выкладывайте свои фотки , где показано "как надо" и "что надо" :) хотя бы поржем)))

EXTRAVAGANZA 26.06.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Freakky
Ребят, это "конкурс красоты" в онлайн проекте, зачем так детально и критично оценивать участников? Раз уж такое дело идет - уважаемые критики, выкладывайте свои фотки , где показано "как надо" и "что надо" :) хотя бы поржем)))

+1))
а то многие комментаторы отсиживаются в тени,и бояться показаться в свет)

Euphemia 26.06.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Akula076
жаль у меня на том бан большой, я уже бы с тобой не нянчился)) я редко бываю джентльменом))

у меня нет бана, потому прямо скажу, что чхать я хотела на тебя и твоего джентльмена :D

по теме конечно все красавчики, да, удачи вам, щастья, радости, здоровья и тп., селедке больше не наливайте :)

_Нереварин_ 26.06.2011 15:25

Народ, давайте не переходить на личности или в другом месте это делать.. И хватит троллить, недостаток внимания или еще чего либо компенсируйте другим способом..

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.