![]() |
|
Цитата:
И это мое мнение - мне ее фотографии неприятны, как и неприятен ее стиль - связывания,фото несовершеннолетней девочки с сигаретой - это вообще без коментариев))Я не хочу писать на что похоже ее связывания - так как общение на такие темы в хаде не разрешают) Для этих фото есть другие сайты другой направленности. Ваше мнение иное - потомучто такие вещи могут нравятся, но выставлять это на всеобщее обозрение думаю не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому не считают этот снимок уместным Лучше 1000 девочек с подсолнухами с улыбками - улыбка это прекрасно. а если комуто не хватает грусти и мрачности - почитайте новости, включите тв. |
Цитата:
Вот когда кто то опишет что красиво, а что нет, тогда будет разговор. |
Цитата:
> Обсуждение Мистер и Мисс Хаддан-2012 > Мистер и Мисс Хаддан-2012 > 2012 намек понятен?) |
Цитата:
Ну если все будут одинаковыми то этот конкурс можно закрывать ;) |
Цитата:
Всё зависит от ассоциаций просматривающего. Я сначала вообще связанности не заметила. Стала смотреть внимательнее - обнаружила верёвке. Взгляд, выражение лица, поза - ничто не намекает на запретные в Хаддане темы. Ну, это лично мне. И по-моему, надо сильно преувеличить, чтоб в такой фотке найти нечто, на них намекающее. |
Цитата:
Глубокие выводы - но в целом в вашем стиле - ничего нового)) Бесполезно - потомучто сколько людей столько и мнений) Странно не правда ли? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |