Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение Мистер и Мисс Хаддан-2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99636)

Maximus_Valme 01.07.2012 00:59

Уважаемый Малефик Laprikon [25] Информация о персонаже
Раса: Орк, все мы хотим услышать о критериях ликости заявки на конкурс "мисс Хаддан". Да бы предмет обсуждения был конкретизирован. В частности, на мой взгляд, сейчас вы несете чушь. Причем беспредметную.

rusalochka 01.07.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я подчеркнул полнейший бред, есть уйма фотографий моделей, на стройках, развалинах и т.д. все, что пожелает фотограф, они по вашему не нормальные?
)

Не путайте работу с личными предпочтениями и наклоностями, на которые я обратила внимание. Это не модельные фото и она не для журнала снималась.
И это мое мнение - мне ее фотографии неприятны, как и неприятен ее стиль - связывания,фото несовершеннолетней девочки с сигаретой - это вообще без коментариев))Я не хочу писать на что похоже ее связывания - так как общение на такие темы в хаде не разрешают)
Для этих фото есть другие сайты другой направленности.
Ваше мнение иное - потомучто такие вещи могут нравятся, но выставлять это на всеобщее обозрение думаю не стоит.

Maximus_Valme 01.07.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Не путайте работу с личными предпочтениями и наклоностями, на которые я обратила внимание. Это не модельные фото и она не для журнала снималась.
И это мое мнение - мне ее фотографии неприятны, как и неприятен ее стиль - связывания,фото несовершеннолетней девочки с сигаретой - это вообще без коментариев))Я не хочу писать на что похоже ее связывания - так как общение на такие темы в хаде не разрешают)
Для этих фото есть другие сайты другой направленности.
Ваше мнение иное - потомучто такие вещи могут нравятся, но выставлять это на всеобщее обозрение думаю не стоит.

;) Зато она в центре внимания! И какого внимания! Аж копья трещат на форуме. Во как она и её фотки обратили на себя внимание.

Aletheia 01.07.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от rusalochka
фото несовершеннолетней девочки с сигаретой - это вообще без коментариев))

мне 18 и ни на одной моей фотографии нет сигарет, что с Вами не так?)

rusalochka 01.07.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Випера
на какие? :crazy:

:p На такие, которые она не осознает в силу своего юного возвраста, но к чему ее в подсознании тянет)) это второй ее снимок где она связанная и который она считает прекрасным))) только дело не в красоте а в том какие ощущения он вызывает у других)
поэтому не считают этот снимок уместным

Лучше 1000 девочек с подсолнухами с улыбками - улыбка это прекрасно.
а если комуто не хватает грусти и мрачности - почитайте новости, включите тв.

Maximus_Valme 01.07.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Випера
И, как в случае с некоторыми другими персонажами, дело даже не в самой Айс Гёл, деле, и ней в нём, а - скорее - в оценщиках.

Вот я и говорю, чтобы что то обсуждать, нужно дать четкие критерии ликости заявки на конкурс "мисс Хаддан". Пока их нет - обсуждение носит характер бесконкретного спора.

Вот когда кто то опишет что красиво, а что нет, тогда будет разговор.

Aletheia 01.07.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Что с памятью? Были раньше))

> Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка > Обсуждение Мистер и Мисс Хаддан-2012
> Обсуждение Мистер и Мисс Хаддан-2012
> Мистер и Мисс Хаддан-2012
> 2012

намек понятен?)

Kaaa 01.07.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от rusalochka

Ну если все будут одинаковыми то этот конкурс можно закрывать ;)

Випера 01.07.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от rusalochka
:p На такие, которые она не осознает в силу своего юного возвраста, но к чему ее в подсознании тянет)) это второй ее снимок где она связанная и который она считает прекрасным))) только дело не в красоте а в том какие ощущения он вызывает у других)
поэтому не считают этот снимок уместным

вы, я полагаю, о 4 фото.
Всё зависит от ассоциаций просматривающего.
Я сначала вообще связанности не заметила. Стала смотреть внимательнее - обнаружила верёвке. Взгляд, выражение лица, поза - ничто не намекает на запретные в Хаддане темы. Ну, это лично мне. И по-моему, надо сильно преувеличить, чтоб в такой фотке найти нечто, на них намекающее.

rusalochka 01.07.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
даже моя бабушка такого не сказала бы, на этом я закончу с вами дискуссию, уже понял, что бесполезно)
люди с такими взглядами, дальше миссионерской позы то и незнают

:p то есть если не кричат об этом на каждом углу - значит не знают))
Глубокие выводы - но в целом в вашем стиле - ничего нового))
Бесполезно - потомучто сколько людей столько и мнений) Странно не правда ли?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:30.