![]() |
ггггггггооооооооооооооооооооолллллллллллл
|
Уррррррааааааааа!!! Все таки могут когда хотят!!!:D
|
Думали на классе выехать, идиоты))) Вернблум весь матч смотрелся УГ, а в итоге героем стал. Ну теперь зверь ранен, в Мадриде будем посмотреть)))
|
последние 15 минут какой пожар был на стороне реала, а Секу красава, раскачивал весь фланг
|
я только хотел писать, что Муса вкатился в игру, а Вернблум нет, а тут такое)) Поздравляем, чего уж там. Такой Реал, надеющийся на свои понты, надо остужать. Весь матч почти пешком проходили...
|
ДААААААААААААА!!!! ГОООООООЛ!!!! РЕБЯТКИ, ВЫ МОГËТЕ!!!! ОБОЖАЮ ВАС!!! ЦСКА!!! ЦСКА!!! ЦСКА!!!
|
Чепчугов вон интервью дает, аж светится весь, как масленичный блин))) Как раз неделя соответствует))
|
Одна просьба к Конефилам: не надо про СпаМ только после этого)) ВЫиграли - поздравляем)) НЕ опускайтесь на оскорбления))
|
Самое обидное что сами себе гол привезли из-за грубой ошибки, не будь ее могли бы вообще выиграть. :crazy:
|
Цитата:
вот не надо))) Реал играл на удержание после гола, все это понимали. В Москве на искусственном газоне в мороз по испанским меркам они не стремились к разгрому, но на гол были настроены. А так я рад, хоть и СпаМовец до мозга костей. Такой Реал нам не нужен:crazy: |
Цитата:
АГА( |
Цитата:
Но пожары стали возникать только когда ЦСКА повалил вперед...ну и из-за пары-тройки жестких оплошностей. Конечно Реал бы начал давить во 2 тайме, если б не забил, но там уже хз чем бы закончилось, может и нулевой ничьей. В Мадриде надо забивать :( :( :( |
Цитата:
вот это вернее и рациональнее. А то будет, как на Евро, когда победили голландцев и все уверовали, что Испания нам не соперник:D |
А Маур, как обычно, спокойно дал интервью, вспомнил про судей между делом, согласился, что ЦСКА гол заслужил, но при этом считает, что штрафного не было, с которого гол забили. А сам при этом такой с виду безразличный. Ему тупо пофиг на все)))
|
ждем обещанное интервью Криштиану...
|
Цитата:
Команда план на игру выполнила же :D . Он говорил в интервью перед матчем что Реал будет добиваться положительного результата, а именно победу или результативную ничью. |
Цитата:
По поводу лучше бы вы не играли - Португалия - главный конкурент в рейтинге УЕФА России, и великий СпаМ так подо*рал нам эту конкуренцию, что мама не горюй. |
Цитата:
ну опять начинается:crazy: В 90-х СпаМ эту конкуренцию создавал. Если бы он тогда выступал, как остальные клубы, сейчас бы подсирать нечего было:crazy: Так что забудем про споры до дерби. Сейчас о Реале говорим:crazy: |
Цитата:
PS Всех поздравляю с отличным результатом матча :rolleyes: |
Цитата:
ты реально не в теме, ты тролль))) Я понял)) Аргументировать не умеешь. Отвечаешь, что все пишут бред, а ты нет:crazy: На аргументы сразу замолкаешь и пропадаешь на день-два:crazy: Молодец))) |
Цитата:
|
Цитата:
про Реал читай выше мои мысли. Я коней поздравил, если что:crazy: Я ж говорю, ты не аргументируешь))) |
Цитата:
НУ не сутками же мне тут жопу рвать, правильно? Личная жизнь, дела и т.п. |
Цитата:
Ребят, а это точно ваш мальчик?:crazy: У него немного ориентиры не те, вы не находите?:crazy: Ты ж первый про Тотти писал, сравнивая со Спартаковскими игроками. Спасибо, что ты есть:crazy: Ребята, не выгоняйте его, я с него реально веселюсь:crazy: |
Наполи - Челси прямо сейчас на НТВ+. Смотрю по сопке. На тайм хватит может, а то уже 1.33 на часах))
|
Всем спасибо за общение))) Всем-всем-всем)) Жаль, что интервью КР не показали, ну да и ладно...
|
Цитата:
Еще раз повторю: Какого черта ты смешал Беккенбауэра, меня, мой ник и достойность этого ника с Тотти? Не находишь это разными вещами, не? |
Цитата:
а я знал, что ты не успокоишься)) Оскорблять пытаешься, а не выходит)) На шутов не принято обижаться:crazy: Ты перечитал те посты? Если нет, я не буду повторять, если да - то бубенчики на шапочке тебе точно к лицу:crazy: |
Цитата:
|
на д2 школоту вывели за то что стульчики ломали)))
парню въе:D :D ли хорошенько)) короче было весело)) |
Цитата:
я буду звать тебя Кли-Кли)) Спокойной ночи, Кли-Кли:crazy: |
Цитата:
Спокойной. Уткнись в подушечку и помечтай о том, как спартак из группы ЛЧ выйдет) |
Цитата:
Если попадут пусть выходят ;) . Вообще надо как-то побеждать нашим клубам, наращивать коэффициент, всем полезно будет. |
все-таки поражаюсь некоторым конефилам, орущим вслед, когда чел уже ушел с форума. Я про Кли-Кли)))
|
Наполи - Челси - 3-1. До свидания, Виллаш-Боаш)))
|
Цитата:
P.S. Мечтать о таком игроке в составе Спартака разрешаю.:p |
Цитата:
И, кстати, если Гинер - жидмасон, то кто же тогда владельцы четырех богатейших клубов России: Анжи, Зенита, Локомотива и Спартака? О последнем в подробностях интересно. |
Цитата:
все жидомасоны, я уже писал:crazy: Федуна большинство фанов СпаМа ненавидят:crazy: |
Цитата:
мечтаем, че нет-то:crazy: А Пеле и Бекенбауэр любители - это жестко:crazy: |
Неожиданность-то какая)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |