Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Doca 21.02.2012 23:54

ггггггггооооооооооооооооооооолллллллллллл

Otrava 21.02.2012 23:55

Уррррррааааааааа!!! Все таки могут когда хотят!!!:D

Засольщик деликатесов 21.02.2012 23:56

Думали на классе выехать, идиоты))) Вернблум весь матч смотрелся УГ, а в итоге героем стал. Ну теперь зверь ранен, в Мадриде будем посмотреть)))

Doca 21.02.2012 23:56

последние 15 минут какой пожар был на стороне реала, а Секу красава, раскачивал весь фланг

Засольщик деликатесов 21.02.2012 23:58

я только хотел писать, что Муса вкатился в игру, а Вернблум нет, а тут такое)) Поздравляем, чего уж там. Такой Реал, надеющийся на свои понты, надо остужать. Весь матч почти пешком проходили...

dipekr 21.02.2012 23:59

ДААААААААААААА!!!! ГОООООООЛ!!!! РЕБЯТКИ, ВЫ МОГËТЕ!!!! ОБОЖАЮ ВАС!!! ЦСКА!!! ЦСКА!!! ЦСКА!!!

Засольщик деликатесов 22.02.2012 00:00

Чепчугов вон интервью дает, аж светится весь, как масленичный блин))) Как раз неделя соответствует))

Засольщик деликатесов 22.02.2012 00:01

Одна просьба к Конефилам: не надо про СпаМ только после этого)) ВЫиграли - поздравляем)) НЕ опускайтесь на оскорбления))

Otrava 22.02.2012 00:03

Самое обидное что сами себе гол привезли из-за грубой ошибки, не будь ее могли бы вообще выиграть. :crazy:

Засольщик деликатесов 22.02.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Otrava
Самое обидное что сами себе гол привезли из-за грубой ошибки, не будь ее могли бы вообще выиграть. :crazy:

вот не надо))) Реал играл на удержание после гола, все это понимали. В Москве на искусственном газоне в мороз по испанским меркам они не стремились к разгрому, но на гол были настроены. А так я рад, хоть и СпаМовец до мозга костей. Такой Реал нам не нужен:crazy:

dipekr 22.02.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Otrava

АГА(

Otrava 22.02.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
вот не надо))) Реал играл на удержание после гола, все это понимали. В Москве на искусственном газоне в мороз по испанским меркам они не стремились к разгрому, но на гол были настроены. А так я рад, хоть и СпаМовец до мозга костей. Такой Реал нам не нужен:crazy:

Но пожары стали возникать только когда ЦСКА повалил вперед...ну и из-за пары-тройки жестких оплошностей. Конечно Реал бы начал давить во 2 тайме, если б не забил, но там уже хз чем бы закончилось, может и нулевой ничьей.

В Мадриде надо забивать :( :( :(

Засольщик деликатесов 22.02.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Otrava
Но пожары стали возникать только когда ЦСКА повалил вперед...ну и из-за пары-тройки жестких оплошностей. Конечно Реал бы начал давить во 2 тайме, если б не забил, но там уже хз чем бы закончилось, может и нулевой ничьей.

В Мадриде надо забивать :( :( :(

вот это вернее и рациональнее. А то будет, как на Евро, когда победили голландцев и все уверовали, что Испания нам не соперник:D

Засольщик деликатесов 22.02.2012 00:14

А Маур, как обычно, спокойно дал интервью, вспомнил про судей между делом, согласился, что ЦСКА гол заслужил, но при этом считает, что штрафного не было, с которого гол забили. А сам при этом такой с виду безразличный. Ему тупо пофиг на все)))

Засольщик деликатесов 22.02.2012 00:17

ждем обещанное интервью Криштиану...

Otrava 22.02.2012 00:18

Цитата:

А Маур, как обычно, спокойно дал интервью, вспомнил про судей между делом, согласился, что ЦСКА гол заслужил, но при этом считает, что штрафного не было, с которого гол забили. А сам при этом такой с виду безразличный. Ему тупо пофиг на все)))

Команда план на игру выполнила же :D . Он говорил в интервью перед матчем что Реал будет добиваться положительного результата, а именно победу или результативную ничью.

Francesco Totti 22.02.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Не было бы такого поведения от вашего руководства(а еще от динамоского и зенитовского), когда одни строчат доносы, другие поздравляют наших соперников с победой и пр, то глядишь и к вам бы по-другому относились. И поменьше бы людей, как ваш конявый дружок-макаронник, которому оказывается было не надо, чтобы мы играли в плей-офф в Еврокубках(хотя что ждать от макаронника господа.С него и спроса-то нету) и которые тут же принялись в нас этим тыкать, хотя и сами им проиграли и не самой слабой команде(Кубок то в итоге к ним ушёл, кто забыл). Я что-то не помню, чтобы к примеру в 2009-м когда вы с Интером обосрались, кто-то поздравлял Интер с победой на нашем офсайте.

Про доносы бы помолчали, а то как что не то, карпушка сразу в суд пишет. Правильно Бабаев сказал: "Одни пишут доносы в суд, другие заявку в плей офф лиги чемпионов"
По поводу лучше бы вы не играли - Португалия - главный конкурент в рейтинге УЕФА России, и великий СпаМ так подо*рал нам эту конкуренцию, что мама не горюй.

Засольщик деликатесов 22.02.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti
Про доносы бы помолчали, а то как что не то, карпушка сразу в суд пишет. Правильно Бабаев сказал: "Одни пишут доносы в суд, другие заявку в плей офф лиги чемпионов"
По поводу лучше бы вы не играли - Португалия - главный конкурент в рейтинге УЕФА России, и великий СпаМ так подо*рал нам эту конкуренцию, что мама не горюй.

ну опять начинается:crazy: В 90-х СпаМ эту конкуренцию создавал. Если бы он тогда выступал, как остальные клубы, сейчас бы подсирать нечего было:crazy: Так что забудем про споры до дерби. Сейчас о Реале говорим:crazy:

Francesco Totti 22.02.2012 00:23

Цитата:

Ух, ты! Давайте о Пеле поговорим, Бекенбауэре. Кто Тотти против них? Да ничтожество! И с какого перепугу в теме ЦСКА - РЕАЛ Тотти нарисовался? Взять ник по его персоне не значит быть хотя бы на процент достойным этого ника. По такой логике давайте Отраву обсудим: от чего она? ОТ крыс, блох? Вы реально не знаете уже, что написать, тупо посрать заходите в тему...

Вот читаю твои посты и задаюсь вопросом: - Что за бред ты несешь, дружище? Причем такой отборный бред... При чем тут мой ник, я и моя достойность этого самого ника?

PS Всех поздравляю с отличным результатом матча :rolleyes:

Засольщик деликатесов 22.02.2012 00:26

Цитата:

Вот читаю твои посты и задаюсь вопросом: - Что за бред ты несешь, дружище? Причем такой отборный бред... При чем тут мой ник, я и моя достойность этого самого ника?

PS Всех поздравляю с отличным результатом матча :rolleyes:

ты реально не в теме, ты тролль))) Я понял)) Аргументировать не умеешь. Отвечаешь, что все пишут бред, а ты нет:crazy: На аргументы сразу замолкаешь и пропадаешь на день-два:crazy: Молодец)))

Francesco Totti 22.02.2012 00:27

Цитата:

ну опять начинается:crazy: В 90-х СпаМ эту конкуренцию создавал. Если бы он тогда выступал, как остальные клубы, сейчас бы подсирать нечего было:crazy: Так что забудем про споры до дерби. Сейчас о Реале говорим:crazy:

Ну поговори со мной о Реале. Отскочили? Повезло? :(

Засольщик деликатесов 22.02.2012 00:29

Цитата:

Ну поговори со мной о Реале. Отскочили? Повезло? :(

про Реал читай выше мои мысли. Я коней поздравил, если что:crazy: Я ж говорю, ты не аргументируешь)))

Francesco Totti 22.02.2012 00:29

Цитата:

ты реально не в теме, ты тролль))) Я понял)) Аргументировать не умеешь. Отвечаешь, что все пишут бред, а ты нет:crazy: На аргументы сразу замолкаешь и пропадаешь на день-два:crazy: Молодец)))

НУ обоснуй, почему я тролль? Ты перечитай свои сообщения...Какого черта ты смешал Беккенбауэра, меня мой ник и Тотти? Сам не отвечаешь на мои вопросы, зато в каждом своем ответе тыкаешь мне этим... Неадекват, чесслово.
НУ не сутками же мне тут жопу рвать, правильно? Личная жизнь, дела и т.п.

Засольщик деликатесов 22.02.2012 00:32

Цитата:

НУ обоснуй, почему я тролль? Ты перечитай свои сообщения...Какого черта ты смешал Беккенбауэра, меня мой ник и Тотти? Сам не отвечаешь на мои вопросы, зато в каждом своем ответе тыкаешь мне этим... Неадекват, чесслово.
НУ не сутками же мне тут жопу рвать, правильно? Личная жизнь, дела и т.п.

Ребят, а это точно ваш мальчик?:crazy: У него немного ориентиры не те, вы не находите?:crazy: Ты ж первый про Тотти писал, сравнивая со Спартаковскими игроками. Спасибо, что ты есть:crazy: Ребята, не выгоняйте его, я с него реально веселюсь:crazy:

Засольщик деликатесов 22.02.2012 00:33

Наполи - Челси прямо сейчас на НТВ+. Смотрю по сопке. На тайм хватит может, а то уже 1.33 на часах))

Засольщик деликатесов 22.02.2012 00:37

Всем спасибо за общение))) Всем-всем-всем)) Жаль, что интервью КР не показали, ну да и ладно...

Francesco Totti 22.02.2012 00:39

Цитата:

Ребят, а это точно ваш мальчик?:crazy: У него немного ориентиры не те, вы не находите?:crazy: Ты ж первый про Тотти писал, сравнивая со Спартаковскими игроками. Спасибо, что ты есть:crazy: Ребята, не выгоняйте его, я с него реально веселюсь:crazy:

Я смотрю у тебя с русским совсем туго :( Прохрюкать наверно надо, что бы дошло(
Еще раз повторю: Какого черта ты смешал Беккенбауэра, меня, мой ник и достойность этого ника с Тотти? Не находишь это разными вещами, не?

Засольщик деликатесов 22.02.2012 00:42

Цитата:

Я смотрю у тебя с русским совсем туго :( Прохрюкать наверно надо, что бы дошло(
Еще раз повторю: Какого черта ты смешал Беккенбауэра, меня, мой ник и достойность этого ника с Тотти? Не находишь это разными вещами, не?

а я знал, что ты не успокоишься)) Оскорблять пытаешься, а не выходит)) На шутов не принято обижаться:crazy: Ты перечитал те посты? Если нет, я не буду повторять, если да - то бубенчики на шапочке тебе точно к лицу:crazy:

Francesco Totti 22.02.2012 00:47

Цитата:

а я знал, что ты не успокоишься)) Оскорблять пытаешься, а не выходит)) На шутов не принято обижаться:crazy: Ты перечитал те посты? Если нет, я не буду повторять, если да - то бубенчики на шапочке тебе точно к лицу:crazy:

Ну все ясно, диалоги с тобой вести бессмысленно. Как упрешься рогами, так и не сдвинешься. адьос амиго ;)

Злой сантехник Костя 22.02.2012 00:47

на д2 школоту вывели за то что стульчики ломали)))
парню въе:D :D ли хорошенько)) короче было весело))

Засольщик деликатесов 22.02.2012 00:49

Цитата:

Ну все ясно, диалоги с тобой вести бессмысленно. Как упрешься рогами, так и не сдвинешься. адьос амиго ;)

я буду звать тебя Кли-Кли)) Спокойной ночи, Кли-Кли:crazy:

Francesco Totti 22.02.2012 00:51

Цитата:

я буду звать тебя Кли-Кли)) Спокойной ночи, Кли-Кли:crazy:

Ну ты язва. Шуточки такие остроумные кидаешь :D. Давай, дерзай сынок

Спокойной. Уткнись в подушечку и помечтай о том, как спартак из группы ЛЧ выйдет)

Otrava 22.02.2012 01:20

Цитата:

Ну ты язва. Шуточки такие остроумные кидаешь :D. Давай, дерзай сынок

Спокойной. Уткнись в подушечку и помечтай о том, как спартак из группы ЛЧ выйдет)

Если попадут пусть выходят ;) . Вообще надо как-то побеждать нашим клубам, наращивать коэффициент, всем полезно будет.

Засольщик деликатесов 22.02.2012 05:57

все-таки поражаюсь некоторым конефилам, орущим вслед, когда чел уже ушел с форума. Я про Кли-Кли)))

Засольщик деликатесов 22.02.2012 05:59

Наполи - Челси - 3-1. До свидания, Виллаш-Боаш)))

Maximus_Valme 22.02.2012 17:17

Цитата:

Ух, ты! Давайте о Пеле поговорим, Бекенбауэре. Кто Тотти против них? Да ничтожество! И с какого перепугу в теме ЦСКА - РЕАЛ Тотти нарисовался? Взять ник по его персоне не значит быть хотя бы на процент достойным этого ника. По такой логике давайте Отраву обсудим: от чего она? ОТ крыс, блох? Вы реально не знаете уже, что написать, тупо посрать заходите в тему...

Прааавильно! Нечего Тотти сравнивать с любителями. Уровень Франческо Тотти - это Диего Марадона, Роберто Баджо или Карл Хайнц Руменыге на крайний. Спартаку о такой легенде только мечтать. Не верите? Смотрите статистику. И гадость смотрите какую-нибудь не ляпните, а то мне будет стыдно за Вас.

P.S. Мечтать о таком игроке в составе Спартака разрешаю.:p

Maximus_Valme 22.02.2012 17:21

Цитата:

Наполи - Челси - 3-1. До свидания, Виллаш-Боаш)))

Там была игра! Я не стал смотреть, понадеялся на то, что после МЮ, МС и Арсенала... В общем пощечина английскому футболу.

И, кстати, если Гинер - жидмасон, то кто же тогда владельцы четырех богатейших клубов России: Анжи, Зенита, Локомотива и Спартака? О последнем в подробностях интересно.

Засольщик деликатесов 22.02.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Там была игра! Я не стал смотреть, понадеялся на то, что после МЮ, МС и Арсенала... В общем пощечина английскому футболу.

И, кстати, если Гинер - жидмасон, то кто же тогда владельцы четырех богатейших клубов России: Анжи, Зенита, Локомотива и Спартака? О последнем в подробностях интересно.

все жидомасоны, я уже писал:crazy: Федуна большинство фанов СпаМа ненавидят:crazy:

Засольщик деликатесов 22.02.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Прааавильно! Нечего Тотти сравнивать с любителями. Уровень Франческо Тотти - это Диего Марадона, Роберто Баджо или Карл Хайнц Руменыге на крайний. Спартаку о такой легенде только мечтать. Не верите? Смотрите статистику. И гадость смотрите какую-нибудь не ляпните, а то мне будет стыдно за Вас.

P.S. Мечтать о таком игроке в составе Спартака разрешаю.:p

мечтаем, че нет-то:crazy: А Пеле и Бекенбауэр любители - это жестко:crazy:

Засольщик деликатесов 22.02.2012 20:01

Неожиданность-то какая)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.