![]() |
Матч не смотрел, но судя по счёту и прессе было весело... Ну и то что на товарняк 30к болел пришло тоже о чём-то да говорит.,..
|
Соскучились по футболу все просто)
Уверен, приехала б в Киев Говерла или ваша Алание, было бы приблизительно так-же) Так что сейчас приходили именно на ДК, как и должно быть, а не на соперника) |
Согласен, все зависит от игры команды, проиграй Динамо Спартаку в первом матче, или Зениту во втором, столько зрителей бы не было. Не маловажную роль сыграло трио новачков. В первой игре с Зенитом знали что в перерыве их будут представлять публике, а во второй игре их уже ждали увидеть на поле. Так что и в правду зрители приходили именно на Динамо, и им все равно было с кем играет Динамо.
Теперь конечно и на игре со Спартаком будет много зрителей, тем более выходной, так что думаю еще больше будет. Тем более Динамо может выиграть турнир, вроде как и мелочь, но символично. Не зря же Динамо самый титулованный клуб пост советского пространства. |
а не до хрена ли?
«Наполи» и «ПСЖ» в пятницу согласовали сделку о переходе Эдинсона Кавани во французский клуб, сообщает L’Equipe. По данным издания, «ПСЖ» заплатит за уругвайскую звезду 64 миллиона евро, включая различные бонусы. Таким образом, Кавани может воссоединиться с бывшим партнером по «Наполи» Эсекиэлем Лавесси. |
Цитата:
самое забавное, что и СпаМ может выиграть турнир:crazy: |
Цитата:
Если Фалькао стоит 60 лямов, то чем Кавани хуже?) Для меня это равнозначные игроки, оба хороши. |
Усатого таракана на "Донбас-Арені" заметил. В Киев падла фиг решиться приехать.
|
Наплевать... Я искренне надеюсь, что сегодня матч будет повеселее первого, под который я засыпал лежал... :)
|
Шахтер, Шахтер - не видать тебе чемпионства в этом сезоне с такой игрой. Все таки без Виллиана, Ферны и хача это совсем другая команда. Новачки очень молодые, и сразу результата от них ждать не стоит.
|
Блин Аршавин меня пугает... В подкатах стелиться, под мячи прыгает, в обороне отрабатывает... Что-то с ним не то...:eek:
|
Цитата:
а ты игру с ДК первую не смотрел что ли?:crazy: Соскучился по игре человек:crazy: |
Мухаха, Быстров героем стал))
|
Срна психанул? И сам ушел с поля? Я ж говорил, он неадекват какой-то))
|
Кроты за четыре матча один гол, и тот со стандарта. Вот вам и мега бразило атакующая команда))
|
Теперь главное не проиграть ДК с огромной разницей, и будем выше Зенита)) А ничья вообще 2 место дает))
|
Цитата:
Срна хороший футболист, но как человек он ноль полный. Спроси это любого человека следившего за УПЛ. Кроты не в счет. Ты это всего за несколько игр заметил. Такой человек не достойный капитанской повязки. |
![]() |
Весёлая игра... Как слить могли, так и выиграть... По крайней мере не засыпал )) :)
|
Шахтер сыграл, как и в 1 игре с нами. Только роль Нема исполнил Тайсон. масса моментов - ни одной реализации))
|
Блин, пропустил матч, думал завтра будет, как и ДК. Есть у кого обзор, желательно расширенный?
|
Матч заключительного тура Объединенного турнира между киевским «Динамо» и «Спартаком» могут посетить свыше 50 тысяч болельщиков.
«По информации директора по безопасности РФПЛ, на матч «Динамо» (Киев) – «Спартак» уже продано 47 000 билетов», – написал в своем твиттере директор официального фан-клуба красно-белых Олег Семенов. Напомним, матч состоится сегодня в Киеве на стадионе «Олимпийский» (вместимость – 83450 зрителей), начало — в 21.30 по московскому времени. |
Турнир так себе, никто не заморачивается. Играют вполсилы, даже Колумбия - Ю. Корея была зрелищнее.
|
Цитата:
Чуть ли не первый раз с тобой согласен. |
а то не было понятно сразу. Турнир по отмыванию денег. Каждый участник по ляму баксов получит ни за что.
|
|
Цитата:
видели уже. На фейк смахивает. |
|
Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко рассказал о том, что нынешний хозяин «Челси» Роман Абрамович в 2003 году рассматривал вариант с покупкой московского клуба.
«Одно время ходили разговоры, что Абрамович хочет купить у меня «Спартак». Его знакомые обращались к моим друзьям, спрашивая, как я к этому отношусь. Не знаю, была ли это его инициатива, или только этих людей, но почву прощупывали. Я сказал, что можно поговорить. Но дальше разговоров дело не пошло», – сказал Червиченко. |
ну слава Богу, со второй передачи нашей защиты ДК забил))
|
Вратарь СпаМа хотел потянуть время, немного успокоить игру. Долго не выбивал мяч, переставлял его несколько раз, потом откотил своему, не хотел в борьбу выбивать, а специально что бы подержали мяч. За что и поплатился.
|
Цитата:
неа, первый пас Гармаш не использовал. А гол по ходу прописан был в договоре:crazy: А Гармаш пяткой решил зачем-то)) |
Томи теперь я понял почему ты Андронова не любишь. Я давно знаю что в украинском футболе он симпатик Динамо Киев, и он этого практически не скрывает. А в российском? Но явно наверное не Спартак.
|
Цитата:
ЦСКА:crazy: и немецкие клубы практически все:crazy: |
Цитата:
Я согласен с тем, что у турнира свои загвоздки, но ты явный параноик) У тебя вся минута каждого мачта расписана) |
Цитата:
ну вот видишь, еще и пенальти не поставил явный:crazy: |
Цитата:
UPD;Зато глаза шлюхи тут как тут,когда Бокетти нарушил правила:) |
еще ведь и юбилей общества "Динамо" имеет место быть. Сегодня же московское с тбилисским играет. Там КриРо был в Грузии уже на открытии школы "Динамо".
|
Спартак явно слабей Динамо, тут даже нет о чем говорить.
|
Цитата:
Ох епт, я повторю для тебя: мне плевать на этот турнир! Вот просто нас рать!Так что мне все равно: был пеналь или нет. Я бы скорее поставил, чем не поставил. Но говорить, что Вакс лоялен к нам- это быть идиотом :) Болельщики Спартака, еще раз для вас: какой бы счет не было, мне это не важно. Мне важно, чтоб была игра командная) |
На НТВ уже затрахали говорить о том какой бы классный был объединенный чемпионат. За счет кого-то хотят себе зрелищ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |