Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 06.07.2013 01:50

Матч не смотрел, но судя по счёту и прессе было весело... Ну и то что на товарняк 30к болел пришло тоже о чём-то да говорит.,..

-JumpeR- 06.07.2013 04:52

Соскучились по футболу все просто)
Уверен, приехала б в Киев Говерла или ваша Алание, было бы приблизительно так-же) Так что сейчас приходили именно на ДК, как и должно быть, а не на соперника)

Dnieper7 06.07.2013 10:08

Согласен, все зависит от игры команды, проиграй Динамо Спартаку в первом матче, или Зениту во втором, столько зрителей бы не было. Не маловажную роль сыграло трио новачков. В первой игре с Зенитом знали что в перерыве их будут представлять публике, а во второй игре их уже ждали увидеть на поле. Так что и в правду зрители приходили именно на Динамо, и им все равно было с кем играет Динамо.
Теперь конечно и на игре со Спартаком будет много зрителей, тем более выходной, так что думаю еще больше будет. Тем более Динамо может выиграть турнир, вроде как и мелочь, но символично. Не зря же Динамо самый титулованный клуб пост советского пространства.

Томминокер 06.07.2013 18:20

а не до хрена ли?

«Наполи» и «ПСЖ» в пятницу согласовали сделку о переходе Эдинсона Кавани во французский клуб, сообщает L’Equipe.

По данным издания, «ПСЖ» заплатит за уругвайскую звезду 64 миллиона евро, включая различные бонусы.

Таким образом, Кавани может воссоединиться с бывшим партнером по «Наполи» Эсекиэлем Лавесси.

Томминокер 06.07.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Согласен, все зависит от игры команды, проиграй Динамо Спартаку в первом матче, или Зениту во втором, столько зрителей бы не было. Не маловажную роль сыграло трио новачков. В первой игре с Зенитом знали что в перерыве их будут представлять публике, а во второй игре их уже ждали увидеть на поле. Так что и в правду зрители приходили именно на Динамо, и им все равно было с кем играет Динамо.
Теперь конечно и на игре со Спартаком будет много зрителей, тем более выходной, так что думаю еще больше будет. Тем более Динамо может выиграть турнир, вроде как и мелочь, но символично. Не зря же Динамо самый титулованный клуб пост советского пространства.

самое забавное, что и СпаМ может выиграть турнир:crazy:

Dnieper7 06.07.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а не до хрена ли?

«Наполи» и «ПСЖ» в пятницу согласовали сделку о переходе Эдинсона Кавани во французский клуб, сообщает L’Equipe.

По данным издания, «ПСЖ» заплатит за уругвайскую звезду 64 миллиона евро, включая различные бонусы.

Таким образом, Кавани может воссоединиться с бывшим партнером по «Наполи» Эсекиэлем Лавесси.

Если Фалькао стоит 60 лямов, то чем Кавани хуже?)
Для меня это равнозначные игроки, оба хороши.

Dnieper7 06.07.2013 20:54

Усатого таракана на "Донбас-Арені" заметил. В Киев падла фиг решиться приехать.

EmeGeM 06.07.2013 20:58

Наплевать... Я искренне надеюсь, что сегодня матч будет повеселее первого, под который я засыпал лежал... :)

Dnieper7 06.07.2013 21:28

Шахтер, Шахтер - не видать тебе чемпионства в этом сезоне с такой игрой. Все таки без Виллиана, Ферны и хача это совсем другая команда. Новачки очень молодые, и сразу результата от них ждать не стоит.

EmeGeM 06.07.2013 21:45

Блин Аршавин меня пугает... В подкатах стелиться, под мячи прыгает, в обороне отрабатывает... Что-то с ним не то...:eek:

Томминокер 06.07.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Блин Аршавин меня пугает... В подкатах стелиться, под мячи прыгает, в обороне отрабатывает... Что-то с ним не то...:eek:

а ты игру с ДК первую не смотрел что ли?:crazy: Соскучился по игре человек:crazy:

Томминокер 06.07.2013 22:49

Мухаха, Быстров героем стал))

Томминокер 06.07.2013 22:52

Срна психанул? И сам ушел с поля? Я ж говорил, он неадекват какой-то))

Dnieper7 06.07.2013 22:53

Кроты за четыре матча один гол, и тот со стандарта. Вот вам и мега бразило атакующая команда))

Томминокер 06.07.2013 22:53

Теперь главное не проиграть ДК с огромной разницей, и будем выше Зенита)) А ничья вообще 2 место дает))

Dnieper7 06.07.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Срна психанул? И сам ушел с поля? Я ж говорил, он неадекват какой-то))

Срна хороший футболист, но как человек он ноль полный. Спроси это любого человека следившего за УПЛ. Кроты не в счет.
Ты это всего за несколько игр заметил. Такой человек не достойный капитанской повязки.

Dnieper7 06.07.2013 23:00

EmeGeM 06.07.2013 23:02

Весёлая игра... Как слить могли, так и выиграть... По крайней мере не засыпал )) :)

Томминокер 06.07.2013 23:13

Шахтер сыграл, как и в 1 игре с нами. Только роль Нема исполнил Тайсон. масса моментов - ни одной реализации))

-JumpeR- 06.07.2013 23:59

Блин, пропустил матч, думал завтра будет, как и ДК. Есть у кого обзор, желательно расширенный?

Томминокер 07.07.2013 09:41

Матч заключительного тура Объединенного турнира между киевским «Динамо» и «Спартаком» могут посетить свыше 50 тысяч болельщиков.

«По информации директора по безопасности РФПЛ, на матч «Динамо» (Киев) – «Спартак» уже продано 47 000 билетов», – написал в своем твиттере директор официального фан-клуба красно-белых Олег Семенов.

Напомним, матч состоится сегодня в Киеве на стадионе «Олимпийский» (вместимость – 83450 зрителей), начало — в 21.30 по московскому времени.

Maximus_Valme 07.07.2013 13:20

Турнир так себе, никто не заморачивается. Играют вполсилы, даже Колумбия - Ю. Корея была зрелищнее.

Dnieper7 07.07.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Турнир так себе, никто не заморачивается. Играют вполсилы, даже Колумбия - Ю. Корея была зрелищнее.

Чуть ли не первый раз с тобой согласен.

Томминокер 07.07.2013 13:42

а то не было понятно сразу. Турнир по отмыванию денег. Каждый участник по ляму баксов получит ни за что.

EmeGeM 07.07.2013 14:55

http://news.sport-express.ru/2013-07-07/598563/ :)

Томминокер 07.07.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

видели уже. На фейк смахивает.

Томминокер 07.07.2013 16:18

матч "Месси и его друзья"

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0707/...301.gif?noht=1

Томминокер 07.07.2013 21:44

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко рассказал о том, что нынешний хозяин «Челси» Роман Абрамович в 2003 году рассматривал вариант с покупкой московского клуба.

«Одно время ходили разговоры, что Абрамович хочет купить у меня «Спартак». Его знакомые обращались к моим друзьям, спрашивая, как я к этому отношусь.

Не знаю, была ли это его инициатива, или только этих людей, но почву прощупывали. Я сказал, что можно поговорить. Но дальше разговоров дело не пошло», – сказал Червиченко.

Томминокер 07.07.2013 22:48

ну слава Богу, со второй передачи нашей защиты ДК забил))

Dnieper7 07.07.2013 22:50

Вратарь СпаМа хотел потянуть время, немного успокоить игру. Долго не выбивал мяч, переставлял его несколько раз, потом откотил своему, не хотел в борьбу выбивать, а специально что бы подержали мяч. За что и поплатился.

Томминокер 07.07.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Вратарь СпаМа хотел потянуть время, немного успокоить игру. Долго не выбивал мяч, переставлял его несколько раз, потом откотил своему, не хотел в борьбу выбивать, а специально что бы подержали мяч. За что и поплатился.

неа, первый пас Гармаш не использовал. А гол по ходу прописан был в договоре:crazy: А Гармаш пяткой решил зачем-то))

Dnieper7 07.07.2013 23:00

Томи теперь я понял почему ты Андронова не любишь. Я давно знаю что в украинском футболе он симпатик Динамо Киев, и он этого практически не скрывает. А в российском? Но явно наверное не Спартак.

Томминокер 07.07.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Томи теперь я понял почему ты Андронова не любишь. Я давно знаю что в украинском футболе он симпатик Динамо Киев, и он этого практически не скрывает. А в российском? Но явно наверное не Спартак.

ЦСКА:crazy: и немецкие клубы практически все:crazy:

-JumpeR- 07.07.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Томминокер
неа, первый пас Гармаш не использовал. А гол по ходу прописан был в договоре:crazy: А Гармаш пяткой решил зачем-то))

Я согласен с тем, что у турнира свои загвоздки, но ты явный параноик) У тебя вся минута каждого мачта расписана)

Томминокер 07.07.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Я согласен с тем, что у турнира свои загвоздки, но ты явный параноик) У тебя вся минута каждого мачта расписана)

ну вот видишь, еще и пенальти не поставил явный:crazy:

HELLHUNTER 07.07.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ну вот видишь, еще и пенальти не поставил явный:crazy:

Наш свидомый дружок о таких вещах предпочтет промолчать:)
UPD;Зато глаза шлюхи тут как тут,когда Бокетти нарушил правила:)

Томминокер 07.07.2013 23:18

еще ведь и юбилей общества "Динамо" имеет место быть. Сегодня же московское с тбилисским играет. Там КриРо был в Грузии уже на открытии школы "Динамо".

Dnieper7 07.07.2013 23:20

Спартак явно слабей Динамо, тут даже нет о чем говорить.

-JumpeR- 07.07.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Наш свидомый дружок о таких вещах предпочтет промолчать:)
UPD;Зато глаза шлюхи тут как тут,когда Бокетти нарушил правила:)

Ох епт, я повторю для тебя: мне плевать на этот турнир! Вот просто нас рать!Так что мне все равно: был пеналь или нет. Я бы скорее поставил, чем не поставил. Но говорить, что Вакс лоялен к нам- это быть идиотом :)

Болельщики Спартака, еще раз для вас: какой бы счет не было, мне это не важно. Мне важно, чтоб была игра командная)

Dnieper7 07.07.2013 23:23

На НТВ уже затрахали говорить о том какой бы классный был объединенный чемпионат. За счет кого-то хотят себе зрелищ.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.