![]() |
И да, Хантер, извини меня, что я не отписал о пеналя сразу-же после момента) В отличии от некоторых, я смотрю футбол, а потом строчу тут комменты)
|
Цитата:
|
Цитата:
а я по Россия2 смотрю:crazy: С НТВ все ясно давно. |
Цитата:
Ну так к чему провокационные комменты?) Давайте ненависть и неприязнь оставим на евро-встречи между клубами,а если еще и на товарняки розрываться, то у меня здоровья не хватит:D |
смотрю по тв, пишу на ноуте. Я гений жеж:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как уже сказал, если пеналь не назначили, то все опросы к судье) Он явно не наш, у нас с ним особые отношение и когда весь стадион его освистывал, то можно было все понять... Пеналь скорее и был, но я на 100% не уверен)
Моя совесть чиста, жду хорошей игры от ДК во втором тайме |
Цитата:
Конечно победа украсит игру ДК, но приоритет- хорошая игра) А к мачтам со Спартак отношусь так-же, как и с другими российскими командами) Принципиальны они только по "свидомым" принципам) духом ДК-Спам совкового времени я не проникся) |
Цитата:
|
Скуууууууууууууука )) Когда уже Супер Кубок... Когда уже коням зад драть будем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Твою ж мать:)Момент за моментом у наших ворот:)Довыеживаемся же,что уедем домой с 4 банками:)
|
2-0
|
я сидел на компе Гриффинов смотрел, а тут раз и 2 залетел)) Ну оооочень интересная игра...
|
Песьяков продолжает цирк))
|
в-общем, все команды набрали очки. Никто не стал "мальчиком для битья". ОЧ не нужен)))
|
Как ни крути, а игроки ваши игроки ведут, себя как быдло
|
Динамовских фанов нет на стадионе, но им надо дежурить под стадионом, и отлавливать тех спартачей которые сейчас в масках на стадионе находятся. Видел мелькали такие в кадре. Скинхеды хреновы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Срна никто не переплюнет:crazy: |
2-1. От Хуана вам привет)))
|
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙееееееееееееееехоуууу:)2-1))))Не ожидал от Эсмеральды:)
|
Шовковский пропустил единственный удар в створ)) Бубнов бы порадовался)))
|
3 команда УПЛ обыграла 4 команду РПЛ. Расходимся:crazy:
|
Дело не в Шовковском, а в Селине, в очередной раз убеждаюсь что он дерево. Не уровень Динамо. Зато кроты теперь на последнем месте))
А на счет маски. Какого они там на стадионе в них делают? Набить им морды да и все. |
Цитата:
не надо срач разводить. Ваших бандеровцев там вообще полстадиона сидело:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
я так понял, у СпаМ 2 место на турнире? Выше Шахтера и Зенита? Нормальный результат, я считаю))
|
Цитата:
Я про Срну писал уже свое мнение) |
Цитата:
Во первых не видел закрытых лиц среди болельщиков Динамо, фанов там не было. А во вторых Прикрыться шарфом это одно, а черной маской это совсем другое. Да и вообще, их даже по закону носить нельзя. |
Великие чемпионы обоих чемпионатов показали себя прикольно. Зенит пропустил больше всех, а Шахтер забил меньше всех. :D
З.Ы. у судей просто часто бывает, когда позицию плохо выбрал и не совсем видел эпизод - не рисковать и не ставить. Ставят в таких случаях либо когда подсказывают помощники, либо когда "надо" ставить :). Да и СпаМ разочаровал сильно. |
Цитата:
А вообще возрадуйся, ты ж ведь этого хотел? 1)Рраз http://www.youtube.com/watch?v=bgJo7...layer_embedded 2)И два ![]() Только не надо потом удивляться,если на стадионах с таким отношением ментов при полной поддержке таких как ты,никого не будет, а то и вовсе в Киев не захотят приезжать зная,что они там могут огрести дубьем из-за шарфа |
Как и говорил, счет не важен для меня. Игра была, пусть не все 90 минут, но лучик солнца есть)
А по Селину не согласен, сегодня отыграл достаточно неплохо, но я ожидал увидеть Макаренко хотя бы во втором тайме |
Цитата:
|
И что на видео видно-то?
Ты реально веришь в то, что ОМОН просто так подошел и начал загонять в угол? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |