Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

-JumpeR- 07.07.2013 23:23

И да, Хантер, извини меня, что я не отписал о пеналя сразу-же после момента) В отличии от некоторых, я смотрю футбол, а потом строчу тут комменты)

HELLHUNTER 07.07.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
И да, Хантер, извини меня, что я не отписал о пеналя сразу-же после момента) В отличии от некоторых, я смотрю футбол, а потом строчу тут комменты)

Так и я тож отписался сразу после того, как пеналь увидел)И тоже не сразу побежал строчить камент)))Так как смотрю трансляцию в инете, то спишем это на задержки в трансляции)))

Томминокер 07.07.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
На НТВ уже затрахали говорить о том какой бы классный был объединенный чемпионат. За счет кого-то хотят себе зрелищ.

а я по Россия2 смотрю:crazy: С НТВ все ясно давно.

-JumpeR- 07.07.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Так и я тож отписался сразу после того, как пеналь увидел)И тоже не сразу побежал строчить камент)))Так как смотрю трансляцию в инете, т спишем это на задержки в трансляции)))

Ну так к чему провокационные комменты?)
Давайте ненависть и неприязнь оставим на евро-встречи между клубами,а если еще и на товарняки розрываться, то у меня здоровья не хватит:D

Томминокер 07.07.2013 23:27

смотрю по тв, пишу на ноуте. Я гений жеж:crazy:

HELLHUNTER 07.07.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ох епт, я повторю для тебя: мне плевать на этот турнир! Вот просто нас рать!Так что мне все равно: был пеналь или нет. Я бы скорее поставил, чем не поставил. Но говорить, что Вакс лоялен к нам- это быть идиотом :)

Болельщики Спартака, еще раз для вас: какой бы счет не было, мне это не важно. Мне важно, чтоб была игра командная)

Мне если честно насрать на ОЧ также:)мне даж неважно какое место мы займем в этом турнире:)Я даже готов победу над шахтером обменять на победу над ДК:)Мне тащемта только эта игра сейчас и интересна в каком бы турнире эти 2 команды не встречались бы:)И да:)Я не сказал,что он куплен:)Я имел ввиду,что он не заметил очевидного нарушения:)

HELLHUNTER 07.07.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Давайте ненависть и неприязнь оставим на евро-встречи между клубами,а если еще и на товарняки розрываться, то у меня здоровья не хватит:D

Слабовато что-то:)Меня вот на каждую игру пока хватает:)

HELLHUNTER 07.07.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
На НТВ уже затрахали говорить о том какой бы классный был объединенный чемпионат. За счет кого-то хотят себе зрелищ.

Да не зрелищ они хотят, а подконтрольный чемпионат:)С принципиальным Толстых не больно и получается творить свои делишки:)

HELLHUNTER 07.07.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

А тебе не хочется победы над извечным соперником?:)

-JumpeR- 07.07.2013 23:32

Как уже сказал, если пеналь не назначили, то все опросы к судье) Он явно не наш, у нас с ним особые отношение и когда весь стадион его освистывал, то можно было все понять... Пеналь скорее и был, но я на 100% не уверен)
Моя совесть чиста, жду хорошей игры от ДК во втором тайме

-JumpeR- 07.07.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А тебе не хочется победы над извечным соперником?:)

Конечно победа украсит игру ДК, но приоритет- хорошая игра)
А к мачтам со Спартак отношусь так-же, как и с другими российскими командами) Принципиальны они только по "свидомым" принципам) духом ДК-Спам совкового времени я не проникся)

HELLHUNTER 07.07.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Как уже сказал, если пеналь не назначили, то все опросы к судье) Он явно не наш, у нас с ним особые отношение и когда весь стадион его освистывал, то можно было все понять... Пеналь скорее и был, но я на 100% не уверен)
Моя совесть чиста, жду хорошей игры от ДК во втором тайме

Второй огрех инет-трансляции-глушат голоса трибун(хотя отчасти понятно,зная что у нас с трибун кричат):)А вообще забавно,что даже в объединенном турнире столкнуться со вторым, но на этот раз условным Карасевым:)

EmeGeM 07.07.2013 23:35

Скуууууууууууууука )) Когда уже Супер Кубок... Когда уже коням зад драть будем

HELLHUNTER 07.07.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Конечно победа украсит игру ДК, но приоритет- хорошая игра)
А к мачтам со Спартак отношусь так-же, как и с другими российскими командами) Принципиальны они только по "свидомым" принципам) духом ДК-Спам совкового времени я не проникся)

Это все от того,что ты мало игр с ними видел:)Хотя и я не сильно больше:)Ну да ладно:)Смотрим футбол:)

HELLHUNTER 07.07.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Скуууууууууууууука )) Когда уже Супер Кубок... Когда уже коням зад драть будем

Сгинь нечистый:)Не мешай людям ощутить дух советсткого дерби:)

HELLHUNTER 07.07.2013 23:46

Твою ж мать:)Момент за моментом у наших ворот:)Довыеживаемся же,что уедем домой с 4 банками:)

Томминокер 07.07.2013 23:51

2-0

Томминокер 07.07.2013 23:52

я сидел на компе Гриффинов смотрел, а тут раз и 2 залетел)) Ну оооочень интересная игра...

Томминокер 07.07.2013 23:54

Песьяков продолжает цирк))

Томминокер 08.07.2013 00:02

в-общем, все команды набрали очки. Никто не стал "мальчиком для битья". ОЧ не нужен)))

-JumpeR- 08.07.2013 00:08

Как ни крути, а игроки ваши игроки ведут, себя как быдло

Dnieper7 08.07.2013 00:09

Динамовских фанов нет на стадионе, но им надо дежурить под стадионом, и отлавливать тех спартачей которые сейчас в масках на стадионе находятся. Видел мелькали такие в кадре. Скинхеды хреновы.

HELLHUNTER 08.07.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Динамовских фанов нет на стадионе, но им надо дежурить под стадионом, и отлавливать тех спартачей которые сейчас в масках на стадионе находятся. Видел мелькали такие в кадре. Скинхеды хреновы.

А для тебя человек в маске синоним скинхеда?

HELLHUNTER 08.07.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

А как же тогда оценивать вашего игрока,толкнувшего Бокетти?

Томминокер 08.07.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Срна никто не переплюнет:crazy:

Томминокер 08.07.2013 00:22

2-1. От Хуана вам привет)))

HELLHUNTER 08.07.2013 00:22

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙееееееееееееееехоуууу:)2-1))))Не ожидал от Эсмеральды:)

Томминокер 08.07.2013 00:23

Шовковский пропустил единственный удар в створ)) Бубнов бы порадовался)))

Томминокер 08.07.2013 00:25

3 команда УПЛ обыграла 4 команду РПЛ. Расходимся:crazy:

Dnieper7 08.07.2013 00:25

Дело не в Шовковском, а в Селине, в очередной раз убеждаюсь что он дерево. Не уровень Динамо. Зато кроты теперь на последнем месте))

А на счет маски. Какого они там на стадионе в них делают? Набить им морды да и все.

Томминокер 08.07.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Дело не в Шовковском, а в Селине, в очередной раз убеждаюсь что он дерево. Не уровень Динамо. Зато кроты теперь на последнем месте))

А на счет маски. Какого они там на стадионе в них делают? Набить им морды да и все.

не надо срач разводить. Ваших бандеровцев там вообще полстадиона сидело:crazy: :crazy: :crazy:

HELLHUNTER 08.07.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Тогда надо бы по твоей же указочке и своим надавать,которые шарфами динамовскими лица закрывают:)Давай уж будем последовательными:)Нечего на стадионе лица закрывать:)Не знаю как в Киеве, но в Москве жара страшная:)

Томминокер 08.07.2013 00:28

я так понял, у СпаМ 2 место на турнире? Выше Шахтера и Зенита? Нормальный результат, я считаю))

-JumpeR- 08.07.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Срна никто не переплюнет:crazy:

Я про Срну писал уже свое мнение)

Dnieper7 08.07.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Тогда надо бы по твоей же указочке и своим надавать,которые шарфами динамовскими лица закрывают:)Давай уж будем последовательными:)Нечего на стадионе лица закрывать:)Не знаю как в Киеве, но в Москве жара страшная:)

Во первых не видел закрытых лиц среди болельщиков Динамо, фанов там не было. А во вторых Прикрыться шарфом это одно, а черной маской это совсем другое. Да и вообще, их даже по закону носить нельзя.

Otrava 08.07.2013 00:32

Великие чемпионы обоих чемпионатов показали себя прикольно. Зенит пропустил больше всех, а Шахтер забил меньше всех. :D

З.Ы. у судей просто часто бывает, когда позицию плохо выбрал и не совсем видел эпизод - не рисковать и не ставить. Ставят в таких случаях либо когда подсказывают помощники, либо когда "надо" ставить :). Да и СпаМ разочаровал сильно.

HELLHUNTER 08.07.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Во первых не видел закрытых лиц среди болельщиков Динамо, фанов там не было. А во вторых Прикрыться шарфом это одно, а черной маской это совсем другое. Да и вообще, их даже по закону носить нельзя.

А я видел представь себе:DЧувак с закрытым фейсом с помощью шарфа с ДК и делал характерные похлопывания. И я не вижу разницы в обоих случаях, так как закрывать фейс с помощью шарфа и закрывать фейс с помощью маски это одно и тоже-имеем закрытые лица(я бы понял ешще,если б на улице был мороз, но нет-стоит жаркое лето).
А вообще возрадуйся, ты ж ведь этого хотел?
1)Рраз
http://www.youtube.com/watch?v=bgJo7...layer_embedded
2)И два

Только не надо потом удивляться,если на стадионах с таким отношением ментов при полной поддержке таких как ты,никого не будет, а то и вовсе в Киев не захотят приезжать зная,что они там могут огрести дубьем из-за шарфа

-JumpeR- 08.07.2013 00:36

Как и говорил, счет не важен для меня. Игра была, пусть не все 90 минут, но лучик солнца есть)

А по Селину не согласен, сегодня отыграл достаточно неплохо, но я ожидал увидеть Макаренко хотя бы во втором тайме

HELLHUNTER 08.07.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Как и говорил, счет не важен для меня. Игра была, пусть не все 90 минут, но лучик солнца есть)

Смотри как бы он за тучами не скрылся бы:)А то у нас также лучики местами поблескивают:)А как до чего более серьезного доходит, то лучик сразу меркнет:)

-JumpeR- 08.07.2013 00:38

И что на видео видно-то?
Ты реально веришь в то, что ОМОН просто так подошел и начал загонять в угол?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.