![]() |
Цитата:
Не сравнивайте свой лучик с нашим:D |
Цитата:
|
Цитата:
А и не надо к нам таким приезжать, и творить такое какое творили в Польше во время Евро, наслышаны. Вот еще один аргумент по поводу ОЧ, про это я еще раньше говорил. Там что-то на стадионе случилось, не показывали, но Андронов говорил что что там кидаться начали. Нам на стадионах такая хрень не надо, видел сколько там было семейных пар с очень маленькими детьми? Думается мне что в России на стадионах это не часто увидишь. В общем прекращаю эту тему, сказал свое мнение и менять его не собираюсь. По поводу игры порадовало Динамо своей результативностью. Сами играли и другим давали играть. |
Цитата:
|
Цитата:
У россиян всегда так: мир полон врагов, американцы спят и видят крах России) В Польше все было проплачено, теперь и у нас ОМОН решил подзаработать :) У нас конфликты с ОМОНом стали не очень актуальны сейчас и не вспомню, когда были стычки...а тут бац, приезжают интеллектуалы из Москвы и на тебе, парадокс:) |
Цитата:
Кто смотрел трансляцию по НТВ тот в курсе, а кто нет то просмотрите этот эпизод. Эту стычку в целях корректности не показывали, что твориться на трибунах. Но Андронов начал говорить что на трибунах что-то происходит, начали один в одного бросаться чем-то. Так что говорить что это все просто так - полный бред. |
Цитата:
мы сыграли 3 нормальных игры) Первая игра с вами..вот знаешь,есть такие команды: сами не играют, и играть не дают) Вот Спам был такой командой в первых матчах с нами и с кротами) |
Цитата:
Слышишь звон,да не знаешь где-он:)Почитай для разнообразия другие источники, а не только бандеровские:) Цитата:
Как и ты оставляю за собой право не м енять своего мнения и относится к тем, кто считает о том, что Россия кого провоцировала в Польше, дегенератом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Омг, тебе говорят, что семьи с детьми у вас- это редкость или-же вообще миф, а ты это только доказываешь) А вообще, хантер , остынь) я понимаю, что проигрывать никто не любит, но ты уж слишком активный в словесном поносе) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты о чем вообще? Можно ссылку на новость? |
Цитата:
Пздц, ну так нет серьезного отношение, успокойся и выпей чайку) Ей Богу, говна сейчас от тебя столько, как будто тебя кастрировали сейчас. Причем несешь бред по всем статьям, не касающийся даже футбола |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=V0TVeC1mznA |
Москали всегда правы, о чем тут спорить. Им везде бандеровцы перемещаться, бояться значит))
|
Цитата:
|
Цитата:
Апрель 2011..свежак,епт |
Цитата:
Кто вообще тему с футбола на национальность и политику перевел? |
Цитата:
|
Прошу меня извинить за грубости, но после сегодняшнего Хантер отправляется на юух к Максимке в гости, в одностороннем направлении.
У томмика хоть мозги и отключаются иногда, но он все-же объективен. Отрава вырывается в абсолютные лидеры среди адекватности российских болельщиков на просторах Хадда :) и да, от дальнейший обсуждений откажусь) Всем удачи) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я сказал что нужно отоварить тех фанов спартачей что в маскам там по стадиону бродят. Ну и? Где тут политика? Затронул твоих радикальных братьев. Ну и пошло поехало с твоей стороны. Как всегда, про бандеровцев не забыли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опять тема скатилась о разговоре на тему у кого быдло хуже. Нашли чем меряццо :crazy: :D .
|
Цитата:
Давай не будем что было потом, после твоих провокаций. Дальше уже пошло поехало. Но в моих первых сообщениях не было ни слова о политики, и уж тем более я не поднимал национальный вопрос. Я наехал на фанов спартака, и сказал с сожалением что там нету фанов Динамо. Все, чисто околофутбольный вопрос, но вон вы с Томи сразу завыли про бандеровцев и т.д. Прочитай все сообщения с начала. Но это уже трудно сделать будет. Засрали всю тему. |
Цитата:
1)http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=6822 Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=6823 Причем он тоже был околофутболный:) И тут понеслось с твоей стороны об том какие русские быдло,как они себя ведут и т.д. и т.п:) Я могу продолжить "раскадровку" и у меня хватит сил и терпения мой друг:) P.S Однако если ты и твой дружок Джампер хотите и дальше прикидываться шлангами, то вам достаточно дать об этом понять и разговор будет закончен:) UPD:И кстати о масках:)Оказывается выяснилось,что не только среди Спартачей были масочники: Что скажешь друг-Днепр?:) ![]() |
угу, видно, как вы восприняли этот турнир. Особенно, Джамп. Еще и гордиться теперь будет победой в нем лет 7. А проиграли бы, писал бы, что все равно, товарняки. А тут с пеной у рта про какие-то лучики солнца сочиняет. Лучики солнца будут видны в официальных играх, а не в матчах без лимита на легионеров и с 8-ю заменами. А насчет шарфов - каждый имеет право носить его так, как ему нравится. Страшнее те люди, что с открытым лицом режут ножами болельщиков соперников. Это как буйное и тихое помешательство.
|
Ну и что я на этом фото увидел?)) Человека в капюшоне жгущего розу СпаМа?)) Жаль что ты смотрел футбол без звука с трибун. Надо было слышать реакцию всего стадиона как только хоть чем-то упоминалось о Спартаке, ну не любят здесь эту команду, еще вопросы будут?
|
Цитата:
Паранойя? Я тут не видел ликование по поводу победы Динамо в турнире, и над Спартаком в частности. Хотя согласись что это приятно и символично. Не помню уже когда Спартак побеждал в Динамо, было это очень давно. А на счет лучиков солнца - это об игре Динамо в общем, перед новым сезоном. Я например считаю что Динамо в этом сезоне в ЧУкре фаворит, хотя еще не вечер. Учитывая что Шахтер ослаб, а Металл и Днепр и не собираются усиливаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь обижаться на меня сколько хочешь) и это нормально, ведь я призвал погонять фанов Спартака)) Приехали сюда еще и в масках высекают. А ментов я защищать не собираюсь, я не знаю что там было, знаю только что началась потасовка на трибунах, болельщики начали бросаться подручными средствами один в одного. Ментам пришлось вмешаться. Сейчас на счет милиции сложно поднимать вопрос, учитывая последние события что произошли в Украине с их участвием. Для интереса вбей в гугл - Врадиевка восстала против милицейского беззакония. |
Цитата:
|
Цитата:
Не увидел повода против него выступать, аргументов которые что-то доказывали бы не увидел. Парня в капюшоне за рукой которого ничего не видно, жгущего розу Спартака, что тут не так? Почему-то почти уверен что и розы Динамо в расход ишли с другой стороны, если они у них конечно были. На счет ментов я высказался. Пвторяюсь - меня зацепило что одного человека увидел именно с полностью закрытым фейсом, прям как у ниндзя. На обкутанных розами как-то начхать. |
Цитата:
Стесняюсь спросить, хоть и не совсем в тему(ну так на будущее,чтоб принять во внимание как с тобой дальше общаться:))-а как ты относишься к таким вот вещам?:)Тоже вроде националисты, ток украинские:) http://www.ostro.org/articles/article-358005/ |
Цитата:
ТЫ УПОРОТЫЙ!? Покажи мне хоть одно сообщение, где я радуюсь победе в этом турнире? Я сразу сказал, что мне все равно на победу в турнире, даже не принципиальна победа была над мясом. Мне было с самого начала наплевать на этот турнир и самооценку он ничью не повысил. Мне очень жаль, что ДК ударило по амбициям Спама, и не дало выиграть пред сезонку. Я был немного рад, поскольку была ИГРА. Я понимаю, что некоторым может на это наплевать, главное увидеть положительный счет, но для меня уровень игры моей команды на первом месте, а уж тем более в говно-турнире с мясом и ко Это вы тут усираетесь, что не назначили пенальти и тд. Хорошо, ДК вытянули в это турнире, весь мир сговорился против вас. ДК не заслужило победы, настоящий победитель -Спам. Даже не Спам, а Хантер и Засольщик. Так лучше? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Засольщик в своем посте говорил конкретно про меня) Признаешь, что он трепло? Не знаю кто там радуется, но на всех наших ресурсах про ДК особого ажиотажа нет, так что скорее всего к вам школьники заходят)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |