Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

-JumpeR- 08.07.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Смотри как бы он за тучами не скрылся бы:)А то у нас также лучики местами поблескивают:)А как до чего более серьезного доходит, то лучик сразу меркнет:)

Не сравнивайте свой лучик с нашим:D

HELLHUNTER 08.07.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
И что на видео видно-то?
Ты реально веришь в то, что ОМОН просто так подошел и начал загонять в угол?

Я такого не исключаю.Уже доводилось видеть несколько раз, как эти резиновые изделия гасят дубьем всех без разбору.

Dnieper7 08.07.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А я видел представь себе:DЧувак с закрытым фейсом с помощью шарфа с ДК и делал характерные похлопывания. И я не вижу разницы в обоих случаях, так как закрывать фейс с помощью шарфа и закрывать фейс с помощью маски это одно и тоже-имеем закрытые лица(я бы понял ешще,если б на улице был мороз, но нет-стоит жаркое лето).
А вообще возрадуйся, ты ж ведь этого хотел?
1)Рраз
http://www.youtube.com/watch?v=bgJo7...layer_embedded
2)И два

Только не надо потом удивляться,если на стадионах с таким отношением ментов при полной поддержке таких как ты,никого не будет, а то и вовсе в Киев не захотят приезжать зная,что они там могут огрести дубьем из-за шарфа

А и не надо к нам таким приезжать, и творить такое какое творили в Польше во время Евро, наслышаны. Вот еще один аргумент по поводу ОЧ, про это я еще раньше говорил. Там что-то на стадионе случилось, не показывали, но Андронов говорил что что там кидаться начали. Нам на стадионах такая хрень не надо, видел сколько там было семейных пар с очень маленькими детьми? Думается мне что в России на стадионах это не часто увидишь. В общем прекращаю эту тему, сказал свое мнение и менять его не собираюсь.

По поводу игры порадовало Динамо своей результативностью. Сами играли и другим давали играть.

HELLHUNTER 08.07.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Не сравнивайте свой лучик с нашим:D

Так а в чем разница-то, если не брать в расчёт 2 последние игры?:)

-JumpeR- 08.07.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А и не надо к нам таким приезжать, и творить такое какое творили в Польше во время Евро, наслышаны. Вот еще один аргумент по поводу ОЧ, про это я еще раньше говорил. Там что-то на стадионе случилось, не показывали, но Андронов говорил что что там кидаться начали. Нам на стадионах такая хрень не надо, видел сколько там было семейных пар с очень маленькими детьми? Думается мне что в России на стадионах это не часто увидишь. В общем прекращаю эту тему, сказал свое мнение и менять его не собираюсь.

По поводу игры порадовало Динамо своей результативностью. Сами играли и другим давали играть.

У россиян всегда так: мир полон врагов, американцы спят и видят крах России) В Польше все было проплачено, теперь и у нас ОМОН решил подзаработать :)
У нас конфликты с ОМОНом стали не очень актуальны сейчас и не вспомню, когда были стычки...а тут бац, приезжают интеллектуалы из Москвы и на тебе, парадокс:)

Dnieper7 08.07.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
И что на видео видно-то?
Ты реально веришь в то, что ОМОН просто так подошел и начал загонять в угол?

Кто смотрел трансляцию по НТВ тот в курсе, а кто нет то просмотрите этот эпизод. Эту стычку в целях корректности не показывали, что твориться на трибунах. Но Андронов начал говорить что на трибунах что-то происходит, начали один в одного бросаться чем-то. Так что говорить что это все просто так - полный бред.

-JumpeR- 08.07.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Так а в чем разница-то, если не брать в расчёт 2 последние игры?:)

мы сыграли 3 нормальных игры) Первая игра с вами..вот знаешь,есть такие команды: сами не играют, и играть не дают) Вот Спам был такой командой в первых матчах с нами и с кротами)

HELLHUNTER 08.07.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А и не надо к нам таким приезжать, и творить такое какое творили в Польше во время Евро, наслышаны.

http://fanat1k.ru/news-70763-kuda-ve...yatovskogo.php
Слышишь звон,да не знаешь где-он:)Почитай для разнообразия другие источники, а не только бандеровские:)
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Думается мне что в России на стадионах это не часто увидишь. В общем прекращаю эту тему, сказал свое мнение и менять его не собираюсь.

А ты сходи на пару игр в ЧР, тогда сам все увидишь.И когда креслами на семейных секторах кидаются, и когда толпою на одного.И возможно даже тебе удастся возблагодарить бога за то, что омоновская дубинка обошла тебя стороной.
Как и ты оставляю за собой право не м енять своего мнения и относится к тем, кто считает о том, что Россия кого провоцировала в Польше, дегенератом

HELLHUNTER 08.07.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
У россиян всегда так: мир полон врагов, американцы спят и видят крах России) В Польше все было проплачено, теперь и у нас ОМОН решил подзаработать :)

Угу:)А у западников Сталин виноват во всех бедах,да москалики клятые:)
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
У нас конфликты с ОМОНом стали не очень актуальны сейчас и не вспомню, когда были стычки...а тут бац, приезжают интеллектуалы из Москвы и на тебе, парадокс:)

То-то у нас в прессе периодически публикую отчеты о том, как краповики с пристрастием болельщиков дубьем охаживают:)

-JumpeR- 08.07.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А ты сходи на пару игр в ЧР, тогда сам все увидишь.И когда креслами на семейных секторах кидаются, и когда толпою на одного.И возможно даже тебе удастся возблагодарить бога за то, что омоновская дубинка обошла тебя стороной.

Омг, тебе говорят, что семьи с детьми у вас- это редкость или-же вообще миф, а ты это только доказываешь)

А вообще, хантер , остынь) я понимаю, что проигрывать никто не любит, но ты уж слишком активный в словесном поносе)

HELLHUNTER 08.07.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
мы сыграли 3 нормальных игры) Первая игра с вами..вот знаешь,есть такие команды: сами не играют, и играть не дают) Вот Спам был такой командой в первых матчах с нами и с кротами)

А у нас и игры-то не было:)Если говорить о последней встрече:)Про первую в Москве ничего не скажу(не видел), а что касается предсезонки, то там и серьезного отношения не было в помине.

-JumpeR- 08.07.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
То-то у нас в прессе периодически публикую отчеты о том, как краповики с пристрастием болельщиков дубьем охаживают:)

Ты о чем вообще? Можно ссылку на новость?

-JumpeR- 08.07.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А у нас и игры-то не было:)Если говорить о последней встрече:)Про первую в Москве ничего не скажу(не видел), а что касается предсезонки, то там и серьезного отношения не было в помине.

Пздц, ну так нет серьезного отношение, успокойся и выпей чайку)
Ей Богу, говна сейчас от тебя столько, как будто тебя кастрировали сейчас. Причем несешь бред по всем статьям, не касающийся даже футбола

HELLHUNTER 08.07.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Омг, тебе говорят, что семьи с детьми у вас- это редкость или-же вообще миф, а ты это только доказываешь)

Забавно слышать это от людей, которые на матчах ЧР не были ни разу:)Я не каждую игру посещаю, но мне доводилось видеть семьи:)Причем не только на нейтральных трибунах, но и на фанатских(!!!).Уж не стал считать сколько их приходит, но видеть мне на играх семьи приходилось достаточно:)
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А вообще, хантер , остынь) я понимаю, что проигрывать никто не любит, но ты уж слишком активный в словесном поносе)

Проигрыш он как-минимум подразумевает игру:)С нашей стороны игры не было:)Так что радуйтесь:)

HELLHUNTER 08.07.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ты о чем вообще? Можно ссылку на новость?

Можно лучше:)Ссылка на видео:D
http://www.youtube.com/watch?v=V0TVeC1mznA

Dnieper7 08.07.2013 01:04

Москали всегда правы, о чем тут спорить. Им везде бандеровцы перемещаться, бояться значит))

HELLHUNTER 08.07.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Москали всегда правы, о чем тут спорить. Им везде бандеровцы перемещаться, бояться значит))

Угу:)А хохлам злые москали, которые сплошь и рядом агенты кгб заброшенные,чтобы дестабилизировать обстановку:D

-JumpeR- 08.07.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Можно лучше:)Ссылка на видео:D
http://www.youtube.com/watch?v=V0TVeC1mznA

Апрель 2011..свежак,епт

-JumpeR- 08.07.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Угу:)А хохлам злые москали, которые сплошь и рядом агенты кгб заброшенные,чтобы дестабилизировать обстановку:D

Кто вообще тему с футбола на национальность и политику перевел?

HELLHUNTER 08.07.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Апрель 2011..свежак,епт

Ну о сроках свежести у нас уговора тож не было:)По крайней мере старался не сильно давний:)

-JumpeR- 08.07.2013 01:12

Прошу меня извинить за грубости, но после сегодняшнего Хантер отправляется на юух к Максимке в гости, в одностороннем направлении.

У томмика хоть мозги и отключаются иногда, но он все-же объективен.
Отрава вырывается в абсолютные лидеры среди адекватности российских болельщиков на просторах Хадда :)

и да, от дальнейший обсуждений откажусь) Всем удачи)

HELLHUNTER 08.07.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Кто вообще тему с футбола на национальность и политику перевел?

Я думаю начинать стоит как-минимум с этого:)
Цитата:

Сообщение от Dnieper7

А в идеале еще раньше с призывов Днепром, кого-то там отоварить:)Только за маски:)Отлистай страничку назад:)При затруднениях обращайся:)Могу подкинуть ссылки:)

HELLHUNTER 08.07.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Прошу меня извинить за грубости, но после сегодняшнего Хантер отправляется на юух к Максимке в гости, в одностороннем направлении.

Можешь валить туда же зомбяра:)Не люблю быть в должниках:)

Dnieper7 08.07.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Я думаю начинать стоит как-минимум с этого:)

А в идеале еще раньше с призывов Днепром, кого-то там отоварить:)Только за маски:)Отлистай страничку назад:)При затруднениях обращайся:)Могу подкинуть ссылки:)

Да я сказал что нужно отоварить тех фанов спартачей что в маскам там по стадиону бродят. Ну и? Где тут политика? Затронул твоих радикальных братьев. Ну и пошло поехало с твоей стороны. Как всегда, про бандеровцев не забыли.

HELLHUNTER 08.07.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Да я сказал что нужно отоварить тех фанов спартачей что в маскам там по стадиону бродят.

При этом почему-то спокойно закрываешь глаза на фенов ДК, которые закрывают лица шарфами, при все при том, что это тоже своеобразная маска.Эффект-то одинаковый-в обоих случаях закрываются лица(Ваш кэп).Я бы понял,если бы лица закрывались,чтобы не замерзли, но на дворе лето:)
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну и? Где тут политика? Затронул твоих радикальных братьев. Ну и пошло поехало с твоей стороны. Как всегда, про бандеровцев не забыли.

Ну тогда читаем еще раз внимательно:)Спешел фор ю могу кусок пожирее выделить:)Ну там о том, какие русские быдланы,не умеют себя вести и так далее с твоей стороны:)
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А и не надо к нам таким приезжать, и творить такое какое творили в Польше во время Евро, наслышаны.

Я про бандеровцев к тому написал, что после произошедших событийв Польше видел ссылки на посты тех, кто причисляет себя к украинским националистам и бандеровцам,которые дублировали твой слово в слово.
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Затронул твоих радикальных братьев

Я их вообще не знаю к слову говоря:)

Otrava 08.07.2013 01:32

Опять тема скатилась о разговоре на тему у кого быдло хуже. Нашли чем меряццо :crazy: :D .

Dnieper7 08.07.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
При этом почему-то спокойно закрываешь глаза на фенов ДК, которые закрывают лица шарфами, при все при том, что это тоже своеобразная маска.Эффект-то одинаковый-в обоих случаях закрываются лица(Ваш кэп).Я бы понял,если бы лица закрывались,чтобы не замерзли, но на дворе лето:)

Ну тогда читаем еще раз внимательно:)Спешел фор ю могу кусок пожирее выделить:)Ну там о том, какие русские быдланы,не умеют себя вести и так далее с твоей стороны:)

Я про бандеровцев к тому написал, что после произошедших событийв Польше видел ссылки на посты тех, кто причисляет себя к украинским националистам и бандеровцам,которые дублировали твой слово в слово.

Давай не будем что было потом, после твоих провокаций. Дальше уже пошло поехало. Но в моих первых сообщениях не было ни слова о политики, и уж тем более я не поднимал национальный вопрос. Я наехал на фанов спартака, и сказал с сожалением что там нету фанов Динамо. Все, чисто околофутбольный вопрос, но вон вы с Томи сразу завыли про бандеровцев и т.д. Прочитай все сообщения с начала. Но это уже трудно сделать будет. Засрали всю тему.

HELLHUNTER 08.07.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Давай не будем что было потом, после твоих провокаций.
Дальше уже пошло поехало. Но в моих первых сообщениях не было ни слова о политики, и уж тем более я не поднимал национальный вопрос. Я наехал на фанов спартака, и сказал с сожалением что там нету фанов Динамо. Все, чисто околофутбольный вопрос, но вон вы с Томи сразу завыли про бандеровцев и т.д. Прочитай все сообщения с начала. Но это уже трудно сделать будет. Засрали всю тему.

А давай будем:)И заодно еще раз прокрутим все с самого начала-кто из нас является провокатором:)Я тебе даже помогу:)
1)http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=6822
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Динамовских фанов нет на стадионе, но им надо дежурить под стадионом, и отлавливать тех спартачей которые сейчас в масках на стадионе находятся. Видел мелькали такие в кадре. Скинхеды хреновы.

2)На что следует совершенно вежливый вопрос про маски и скинхедов:)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=6823
Причем он тоже был околофутболный:)
И тут понеслось с твоей стороны об том какие русские быдло,как они себя ведут и т.д. и т.п:)
Я могу продолжить "раскадровку" и у меня хватит сил и терпения мой друг:)
P.S Однако если ты и твой дружок Джампер хотите и дальше прикидываться шлангами, то вам достаточно дать об этом понять и разговор будет закончен:)

UPD:И кстати о масках:)Оказывается выяснилось,что не только среди Спартачей были масочники:
Что скажешь друг-Днепр?:)

Засольщик деликатесов 08.07.2013 05:58

угу, видно, как вы восприняли этот турнир. Особенно, Джамп. Еще и гордиться теперь будет победой в нем лет 7. А проиграли бы, писал бы, что все равно, товарняки. А тут с пеной у рта про какие-то лучики солнца сочиняет. Лучики солнца будут видны в официальных играх, а не в матчах без лимита на легионеров и с 8-ю заменами. А насчет шарфов - каждый имеет право носить его так, как ему нравится. Страшнее те люди, что с открытым лицом режут ножами болельщиков соперников. Это как буйное и тихое помешательство.

Dnieper7 08.07.2013 09:22

Ну и что я на этом фото увидел?)) Человека в капюшоне жгущего розу СпаМа?)) Жаль что ты смотрел футбол без звука с трибун. Надо было слышать реакцию всего стадиона как только хоть чем-то упоминалось о Спартаке, ну не любят здесь эту команду, еще вопросы будут?

Dnieper7 08.07.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
угу, видно, как вы восприняли этот турнир. Особенно, Джамп. Еще и гордиться теперь будет победой в нем лет 7. А проиграли бы, писал бы, что все равно, товарняки. А тут с пеной у рта про какие-то лучики солнца сочиняет. Лучики солнца будут видны в официальных играх, а не в матчах без лимита на легионеров и с 8-ю заменами. А насчет шарфов - каждый имеет право носить его так, как ему нравится. Страшнее те люди, что с открытым лицом режут ножами болельщиков соперников. Это как буйное и тихое помешательство.

Паранойя? Я тут не видел ликование по поводу победы Динамо в турнире, и над Спартаком в частности. Хотя согласись что это приятно и символично. Не помню уже когда Спартак побеждал в Динамо, было это очень давно.

А на счет лучиков солнца - это об игре Динамо в общем, перед новым сезоном. Я например считаю что Динамо в этом сезоне в ЧУкре фаворит, хотя еще не вечер. Учитывая что Шахтер ослаб, а Металл и Днепр и не собираются усиливаться.

HELLHUNTER 08.07.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну и что я на этом фото увидел?)) Человека в капюшоне жгущего розу СпаМа?)) Жаль что ты смотрел футбол без звука с трибун. Надо было слышать реакцию всего стадиона как только хоть чем-то упоминалось о Спартаке, ну не любят здесь эту команду, еще вопросы будут?

Да вот.Просто было интересно как ты отреагируешь на киевлянина в маске,по крайней мере уж очень он старательно натягивает низ балахона, себе а фейс,хотя сам же призывал гасить Спартачей в таком же одеянии(ну там они что-то по твоему провоцируют и т.д.).Мож более последовательным будешь и т.д. и т.п.Думал ты более последовательным будешь, а сейчас вижу, что ты как и ОВечка с Максимкой шлангом прикидываешься:)В общем разговор с тобой и правда надо считать законченым, так как со стенкой разговаривать проблематично:)Удачи тебе на просторах Хаддана мочилово доморощенное:)

Dnieper7 08.07.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Да вот.Просто было интересно как ты отреагируешь на киевлянина в маске,по крайней мере уж очень он старательно натягивает низ балахона, себе а фейс,хотя сам же призывал гасить Спартачей в таком же одеянии(ну там они что-то по твоему провоцируют и т.д.).Мож более последовательным будешь и т.д. и т.п.Думал ты более последовательным будешь, а сейчас вижу, что ты как и ОВечка с Максимкой шлангом прикидываешься:)В общем разговор с тобой и правда надо считать законченым, так как со стенкой разговаривать проблематично:)

Можешь обижаться на меня сколько хочешь) и это нормально, ведь я призвал погонять фанов Спартака)) Приехали сюда еще и в масках высекают. А ментов я защищать не собираюсь, я не знаю что там было, знаю только что началась потасовка на трибунах, болельщики начали бросаться подручными средствами один в одного. Ментам пришлось вмешаться.
Сейчас на счет милиции сложно поднимать вопрос, учитывая последние события что произошли в Украине с их участвием. Для интереса вбей в гугл - Врадиевка восстала против милицейского беззакония.

HELLHUNTER 08.07.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Можешь обижаться на меня сколько хочешь) и это нормально, ведь я призвал погонять фанов Спартака)) Приехали сюда еще и в масках высекают. А ментов я защищать не собираюсь, я не знаю что там было, знаю только что началась потасовка на трибунах, болельщики начали бросаться подручными средствами один в одного. Ментам пришлось вмешаться.
Сейчас на счет милиции сложно поднимать вопрос, учитывая последние события что произошли в Украине с их участвием. Для интереса вбей в гугл - Врадиевка восстала против милицейского беззакония.

Да я уж понимаю:)Какой там обижаться:)Ведь это "говно" инородное неизвестное:)А тут свое родное-оно то и приятней:)чего против него выступать то правда?:)

Dnieper7 08.07.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Да я уж понимаю:)Какой там обижаться:)Ведь это "говно" инородное неизвестное:)А тут свое родное-оно то и приятней:)чего против него выступать то правда?:)

Не увидел повода против него выступать, аргументов которые что-то доказывали бы не увидел. Парня в капюшоне за рукой которого ничего не видно, жгущего розу Спартака, что тут не так? Почему-то почти уверен что и розы Динамо в расход ишли с другой стороны, если они у них конечно были. На счет ментов я высказался.
Пвторяюсь - меня зацепило что одного человека увидел именно с полностью закрытым фейсом, прям как у ниндзя. На обкутанных розами как-то начхать.

HELLHUNTER 08.07.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Не увидел повода против него выступать, аргументов которые что-то доказывали бы не увидел. Парня в капюшоне за рукой которого ничего не видно, жгущего розу Спартака, что тут не так? Почему-то почти уверен что и розы Динамо в расход ишли с другой стороны, если они у них конечно были. На счет ментов я высказался.
Пвторяюсь - меня зацепило что одного человека увидел именно с полностью закрытым фейсом, прям как у ниндзя. На обкутанных розами как-то начхать.

Так я уже понял,что когда свои затягивают рожи, как ниндзя или даже просто шарфами, то это норма:)А как чужие, то это сразу повод анальные кары устроить:)и самоеглавное-маски на рожи натягивают только скинхеды:DНичего-ничего:)стесняться этого не обязательно:)ОВечка так поступает:)Максимка так поступает:)И ты поступай:)и нечего тута стыдиться:D
Стесняюсь спросить, хоть и не совсем в тему(ну так на будущее,чтоб принять во внимание как с тобой дальше общаться:))-а как ты относишься к таким вот вещам?:)Тоже вроде националисты, ток украинские:)
http://www.ostro.org/articles/article-358005/

-JumpeR- 08.07.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов

ТЫ УПОРОТЫЙ!?

Покажи мне хоть одно сообщение, где я радуюсь победе в этом турнире? Я сразу сказал, что мне все равно на победу в турнире, даже не принципиальна победа была над мясом. Мне было с самого начала наплевать на этот турнир и самооценку он ничью не повысил. Мне очень жаль, что ДК ударило по амбициям Спама, и не дало выиграть пред сезонку.
Я был немного рад, поскольку была ИГРА. Я понимаю, что некоторым может на это наплевать, главное увидеть положительный счет, но для меня уровень игры моей команды на первом месте, а уж тем более в говно-турнире с мясом и ко

Это вы тут усираетесь, что не назначили пенальти и тд. Хорошо, ДК вытянули в это турнире, весь мир сговорился против вас. ДК не заслужило победы, настоящий победитель -Спам. Даже не Спам, а Хантер и Засольщик. Так лучше?

HELLHUNTER 08.07.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Это вы тут усираетесь, что не назначили пенальти и тд. Хорошо, ДК вытянули в это турнире, весь мир сговорился против вас. ДК не заслужило победы, настоящий победитель -Спам. Даже не Спам, а Хантер и Засольщик. Так лучше?

Ты чего?:)Мы о турнире то и думать-то уже забыли:)Я всего один раз то про пеналь написал, а дальше про него и думать то забыл:)Я даже особо про игру то не писал,ибо у Спартака её и не было:)
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Покажи мне хоть одно сообщение, где я радуюсь победе в этом турнире? Я сразу сказал, что мне все равно на победу в турнире, даже не принципиальна победа была над мясом. Мне было с самого начала наплевать на этот турнир и самооценку он ничью не повысил. Мне очень жаль, что ДК ударило по амбициям Спама, и не дало выиграть пред сезонку.

Зато я могу тебе назвать людей,которые несогласны с твоей точкой зрения.Они так усердно атаковали наши группы,что я мог бы с уверенностью сказать,что для них как минимум важна была игра со Спартаком:)А как максимум и ОЧ:)Так что вы пока с Днепром единственные, кому так или иначе на ОЧ и вчерашнюю игру побарабану:)

-JumpeR- 08.07.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ты чего?:)Мы о турнире то и думать-то уже забыли:)Я всего один раз то про пеналь написал, а дальше про него и думать то забыл:)Я даже особо про игру то не писал,ибо у Спартака её и не было:)

Зато я могу тебе назвать людей,которые несогласны с твоей точкой зрения.Они так усердно атаковали наши группы,что я мог бы с уверенностью сказать,что для них как минимум важна была игра со Спартаком:)А как максимум и ОЧ:)Так что вы пока с Днепром единственные, кому так или иначе на ОЧ и вчерашнюю игру побарабану:)

Засольщик в своем посте говорил конкретно про меня) Признаешь, что он трепло?
Не знаю кто там радуется, но на всех наших ресурсах про ДК особого ажиотажа нет, так что скорее всего к вам школьники заходят))

HELLHUNTER 08.07.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Засольщик в своем посте говорил конкретно про меня) Признаешь, что он трепло?

Не знаю,не знаю:)Все таки этот пост говорит о том, что какая-то радость как минимум присутствует.Большой роли не играет конечно, но степень твоей радости определить затрудняюсь,хотя,повторюсь она явно меньше,чем могла бы быть в случае победы в УПЛ:)
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Не знаю кто там радуется, но на всех наших ресурсах про ДК особого ажиотажа нет, так что скорее всего к вам школьники заходят))

не знаю,не знаю:)паспорта у них я не смотрел,но судя по анкетам им лет по 18-20 было минимум,хотя и допускаю, что анкеты были фейковыми:)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.