![]() |
Цитата:
Ну если такое расценивать, как радость, то у меня больше нет аргументов) Скажут так: желание победы было равно тому обычному желанию победы в товарняке. Играли бы мы с вами просто один матч, желание бы не увеличилось) Играли бы с другим соперником- такая-же история) А по поводу фанов.. я могу отвечать только за себя) У каждого свои интересы и приоритеты) |
Цитата:
Для тебя стало открытием что большинство фан движений правых взглядов?)) В России не так?)) Эти имперские флаги, эти "Русские идут", что это? Я не собираюсь поднимать тут тему УПА, если ты зазомбированный человек, все еще придерживаешься совковой пропаганде, то это твои проблемы. Я могу скинуть фотки русских националистов на трибунах, но что это даст? Что я этим докажу? Я не пойму что ты хотел мне сказать этой статьей? Я знаю в какого клуба какие фанаты, подавляющее большинство это правые, но есть и левые как в Арсенала, ибо это жидовская команда. Но там совсем мало болельщиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве это не логично? Победа в товарняке и победа в еврокубках - разные вещи, не?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я плохо знаком с русским национализмом, даже не знаю что оно такое, вернее какие у них там взгляды. Украинский национализм он более един, так бы сказать одни взгляды. В России же много разветвлений. Те империалисты, те еще Бог знает что. Скинхедов сюда не отношу, те вообще с нацистскими символами ходят (прошу не путать с националистическими) В общем мне начхать на русский национализм. |
Цитата:
|
хохлосрач уже читать скучно :(
приз зрительских симпатий отдаю спартачам, они острее на язык и логичнее в умозаключениях. |
Цитата:
Я ни с кем тут не соревнуюсь;) Мне не с руки сидеть на работе и с москалями переписываться) Тем более искать какие-то ссылки, аргументы. Так что они эти симпатии заслужили по праву)) |
Цитата:
Как жаль,что не могу тебе задать вопрос: а чого не на ридной мове(модераторам:почему не на родном языке)?:)Ибо в отличие от твоих дружков,я уже знаю, почему:) |
Лишний раз убеждаюсь, что людей тут принципиальных и держащих марку-единицы) Каждый готов забыть "старые обиды" и при случае подлизать)
|
Вы как бабы - " Последнее слово должно быть моим"...
|
Цитата:
Могу только потролить тебя) Знаешь как можно заставить прыгать весь стадион?) Запускается речевка "Хто не прига той москаль" и весь стадион начинает прыгать, москалем то не хочется быть)) что то в духе - "Дякую тобі Боже, що я не москаль!!!" |
Цитата:
Ну а это вообще к чему?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да потому что модераторы потрут, думаешь не писал? или тебе дать почитать мой ЛС где модераторы меня предупреждают? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот она -прямолинейность мышления) С чем эти фразы связны с Бандерой? :) Ну вот серьезно) |
Цитата:
Ну а к чему тупые вопросы про мову. В реале я разговариваю на украинском, а то что в совершенстве владею еще и русским - так в этом я вижу только плюсы. |
Цитата:
Ты ни того, ни с сего спрашиваешь, почему не говоришь на украинском, хотя прекрасно знаешь, что любые языки, помимо русского, тут запрещены...Где логика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эээ.. прыгать со словами: " кто не прыгает, тот москаль" означает для тебя быть националистом? весело тут у вас) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, что ты имел ввиду, но я понял как : кто прыгает, тот "бандерлог" |
2Jumper
Это я постом ошибся:)Моя запись про бандерлогов относилась к Цитата:
Цитата:
|
Ок, разобрались) Кто называет россиян москалями, тот является бандеровцем)
А кем является россиянин, который называет украинца хохлом?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оскорбительный, допустим) |
Цитата:
|
Цитата:
А знаешь что слово москаль в основном используют на западе Украины, У нас же, на юго-востоке, употребляют слово - кацап, при чем поголовно. И вроде как оскорбить никого этим не хотят, а привыкли с поколения в поколение. Хотя слово Цап(укр) - козел, и переводиться буквально - Как козел. А все из-за того что у вас бороды носили, пока Петр І не научил вас бриться. Можешь меня теперь как хочешь называть, что я вот такой батька своего сын. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, расскажи что это я придумал слово. И что ты его никогда не слышал. Наслышаны как болелы кротов на Донбасс-арене со спартачами чуть-ли в десна не целовались, молодцы) Это не сарказм. |
Цитата:
|
Цитата:
За сим откланиваюсь, можешь дальше не писать. |
Цитата:
Я бы не стал сравнивать. а без сарказма я это сказал, ибо ни чуть не удивлен. Сработал простой принцип - Враг моего врага, мой друг. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |