Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

-JumpeR- 08.07.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Дык а чего ты ожидал-то?Между Спартаком и Шахтером вполне себе дружеские отношения.Примерно такие же, как у Днепра и ДК:)

Да не преувеличивай) Вас обьеденяет ненависть к одной команде, то есть общий враг) а между ДК, ДД и КЛ совсем другая фишка)

Dnieper7 08.07.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Самуил
Ты читать умеешь? Я выделил твое слово поголовно.
За сим откланиваюсь, можешь дальше не писать.

А ну да, извиняюсь. Этнический состав россиян в городе Донецке какой, процентов 30 будет?

HELLHUNTER 08.07.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я бы не стал сравнивать. а без сарказма я это сказал, ибо ни чуть не удивлен. Сработал простой принцип - Враг моего врага, мой друг.

Не совсем понятно к чему ты это написал:)Ну про десны:)Хотя я тебе могу привести ряд примеров,где этот принцип не работает:)

Dnieper7 08.07.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Не совсем понятно к чему ты это написал:)Ну про десны:)Хотя я тебе могу привести ряд примеров,где этот принцип не работает:)

Почему про десна? Отвечу. Смотрел трансляцию по НТВ+, для интереса пересмотри, если не видел, так вот там российский комментатор прям так и сказал - болельщики Спартака и Шахтера тут разве что в десна один одного не целуют. Запомнилась эта фраза)

Отблеск Вечности 08.07.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Лишний раз убеждаюсь, что людей тут принципиальных и держащих марку-единицы) Каждый готов забыть "старые обиды" и при случае подлизать)

А ты у нас дартаньян, и все кругом..москали. Угу, проходили уже, скучно.
Свое эго натяни себе на шоколадный глаз, ей богу, ведешь себя так же как я тут, лет пять назад :)

HELLHUNTER 08.07.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Свое эго натяни себе на шоколадный глаз, ей богу, ведешь себя так же как я тут, лет пять назад :)

Кстати да:)Тож непонел "кто на ком стоял"(с)?:)

Отблеск Вечности 08.07.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Эээ.. прыгать со словами: " кто не прыгает, тот москаль" означает для тебя быть националистом? весело тут у вас)

кидать бананы на поле, тоже не расизм, расизм это смертьобманубийство, а тут небольшая фруктотерапия. Но мировое общество думает иначе..

-JumpeR- 08.07.2013 15:39

Цитата:

Кого я тут москалем назвал-то?)
Я давно перестал поднимать полит. вопросы на форуме хаддана и старался отвечать только за футбол) Остынь, парниша)

-JumpeR- 08.07.2013 15:42

Цитата:

кидать бананы на поле, тоже не расизм, расизм это смертьобманубийство, а тут небольшая фруктотерапия. Но мировое общество думает иначе..

Ну флаг в руки!) Если для вас это национализм, то я ничего против не имею)

HELLHUNTER 08.07.2013 15:50

Ну а пока срач набирает обороты, представляю вашему вниманию красивейший гол,достойный Йиранека,сделаный игроком Гомеля
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cxclaon4CkQ

Отблеск Вечности 08.07.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Кого я тут москалем назвал-то?)
Я давно перестал поднимать полит. вопросы на форуме хаддана и старался отвечать только за футбол) Остынь, парниша)

Ок, перевожу на доступную твоему пониманию словоформу.
Моя ироническая отсылка к твоим постоянным потугам показать себя умнейшим и светлейшим рядом с приземленными, напоминает мне себя лет в 17-18, сколько тебе,видимо, и является, надеюсь.
Мой пост даже косвенно не утверждал, что ты используешь какие либо конкретные эпитеты, а замена матерного слова в известной цитате на более мягкую и подходящую ситуации - лишь стилистический и ситуативный ход обычного холивара "москали vs хохлы". Ферштейн?

Цитата:

Ну флаг в руки!) Если для вас это национализм, то я ничего против не имею)
А теперь включаем головушку и думаем, как в большинстве своем воспримут подобную шутку русские. С Удивлением. В меньшей степени с обидой. Абсолютное меньшинство оценят слегка националистическую шуточку и посмеются. А некоторые - начнут придумывать подобные шутки про газ и сало в отместку. И зачем все это? Имхо, это национализм, еще какой, уж не знаю из за чего.
При том при всем украинцы хотят быть и нами, и с нами. Практически взаимно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%...81.D1.82.D0.B8
пункт 4.

Dnieper7 08.07.2013 17:22

Как стало известно Sport.ua от своих французских коллег, защитник «Бордо» и сборной Франции Бенуа Тремулина на этой неделе должен стать игроком киевского «Динамо».

Переговоры с 27-летним левым защитником ведет лично президент киевского клуба Игорь Суркис, и ожидается, что уже на днях один из ключевых игроков «Бордо» прилетит в Киев, чтобы ознакомиться с клубной инфраструктурой, пройти медосмотр и поставить свою подпись под долгосрочным контрактом.

Трансферная стоимость Тремулина оценивается в 9.5 миллионов евро, но «Динамо» пытается выкупить права на футболиста за меньшую сумму, поскольку контракт Бенуа с его нынешним клубом рассчитан до лета следующего года.

Otrava 08.07.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Как стало известно Sport.ua от своих французских коллег, защитник «Бордо» и сборной Франции Бенуа Тремулина на этой неделе должен стать игроком киевского «Динамо».

Переговоры с 27-летним левым защитником ведет лично президент киевского клуба Игорь Суркис, и ожидается, что уже на днях один из ключевых игроков «Бордо» прилетит в Киев, чтобы ознакомиться с клубной инфраструктурой, пройти медосмотр и поставить свою подпись под долгосрочным контрактом.

Трансферная стоимость Тремулина оценивается в 9.5 миллионов евро, но «Динамо» пытается выкупить права на футболиста за меньшую сумму, поскольку контракт Бенуа с его нынешним клубом рассчитан до лета следующего года.

Наконец-то первый пост про футбол после кучи флуда :D . Я уже хотел предложить темку переименовать в "Москали и бандеровцы о политической обстановке в мире футбола" :) . Главное же не надоедает на эту тему спорить. Причем оба неправы :) . Агрессивные фанаты (причем любого клуба могли быть) начали задирать друг друга, вышел ОМОН и естественно пошел дубасить всех тех, кто не земляк (даже если попадали под дубинки не только фанаты, но и обычные зрители). Закрыли масками лица, ну и что, может человек маме сказал что у друга ночуют, а мама футбольный фанат, смотрит дома матч и видит сынулю в другой стране :D . Вот и напялил маску. Нет чтобы сойтись во мнении, что быдлу на стадионе не место, так вы начали выяснять чье быдло культурнее :D

Dnieper7 08.07.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Otrava
Наконец-то первый пост про футбол после кучи флуда :D . Я уже хотел предложить темку переименовать в "Москали и бандеровцы о политической обстановке в мире футбола" :) . Главное же не надоедает на эту тему спорить. Причем оба неправы :) . Агрессивные фанаты (причем любого клуба могли быть) начали задирать друг друга, вышел ОМОН и естественно пошел дубасить всех тех, кто не земляк (даже если попадали под дубинки не только фанаты, но и обычные зрители). Закрыли масками лица, ну и что, может человек маме сказал что у друга ночуют, а мама футбольный фанат, смотрит дома матч и видит сынулю в другой стране :D . Вот и напялил маску. Нет чтобы сойтись во мнении, что быдлу на стадионе не место, так вы начали выяснять чье быдло культурнее :D

На счет спартачей в масках я написал еще до того как с ОМОНом там разборки начались. Особо там никто никого не бил, болельщики начали бросаться один в одного, между секторами. Омон вышел и оцепил болельщиков Спартака, что бы биться не начали. Спартаковцы начали пивом с бакалов ментов обливать и бросаться ими в них. Пришлось некоторых, особо активных, остепенить. Вот и весь конфликт.

Засольщик деликатесов 08.07.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
ТЫ УПОРОТЫЙ!?

вот ты и показал свое истинное лицо в очередной раз:crazy:

Засольщик деликатесов 08.07.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Лишний раз убеждаюсь, что людей тут принципиальных и держащих марку-единицы) Каждый готов забыть "старые обиды" и при случае подлизать)

То-то я гляжу, Днепр больно активно начал подлизывать тебе кое-что:crazy:

Засольщик деликатесов 08.07.2013 19:36

Российская авиакомпания «Аэрофлот» стала официальным перевозчиком «Манчестер Юнайтед».

Об этом было объявлено сегодня в Манчестере на торжественной церемонии, состоявшейся на стадионе «Олд Траффорд». В ней приняли участие генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев, коммерческий директор «Манчестер Юнайтед» Ричард Арнольд, главный тренер клуба Дэвид Мойес, а также игроки команды. Пятилетний контракт (информация официального сайта «МЮ» — прим. Sports.ru) вступил в силу 1 июля 2013 года.

«Аэрофлот» будет предоставлять «Манчестер Юнайтед» услуги по организации и стратегическому консультированию транспортировки команды и представителей клуба. В парк «Аэрофлота» будет введен самолет в ливрее «Манчестер Юнайтед».

«Расцениваю это соглашение как ценный актив, который поможет продвижению нашего бренда по всему миру, а также укрепит позиции внутри России, которая горячо любит футбол и чтит великих футболистов. Нас многое сближает. «Аэрофлот» является визитной карточкой России. «Манчестер Юнайтед» – национальная гордость британцев. Сфера нашей деятельности – весь мир. Нас сближают и общие ценности – командный дух и настрой на победу, особое внимание к качеству продукта, гордость за свою историю при одновременном стремлении к постоянному обновлению», — заявил генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев

Ранее «Манчестер Юнайтед» пользовался услугами турецкой авиакомпании Turkish Airlines.

Засольщик деликатесов 08.07.2013 19:37

Полузащитник ЦСКА Секу Олисе, проведший вторую половину прошлого сезона на правах аренды в ПАОК, останется в греческом клубе еще на один сезон.

Соглашение рассчитано до конца июня 2014 года.

Отметим, что в составе ПАОК 23-летний либериец принял участие в 11 матчах и забил 1 гол.

Засольщик деликатесов 08.07.2013 19:37

«Монако» объявил о подписании контракта с бывшим защитником «Барселоны» Эриком Абидалем.

Соглашение с 33-летним левым защитником подписано по схеме «1+1».

Напомним, что Абидаль выступал за «Лилль», «Лион» и «Барселону». В составе сборной Франции он провел 61 матч.

Засольщик деликатесов 08.07.2013 19:38

сегодня атакующий полузащитник «Шахтера» и сборной Армении Генрих Мхитарян прибыл в Германию для оформления трансфера в дортмундскую «Боруссию».

В Дортмунде Мхитарян прошел медицинское обследование и теперь может подписать контракт с клубом.

Отметим, что процедура длилась около полутора часов.

Сумма трансфера 24-летнего футболиста, которого рассматривают как потенциальную замену ушедшему в мюнхенскую «Баварию» Марио Гетце, составит 24 миллиона евро.

Засольщик деликатесов 08.07.2013 19:48

Весной 2013 года Александр Кокорин подписал новый контракт с «Динамо». По неофициальной информации, только за подпись он получил бонус в 3 миллиона евро, а его годовая зарплата по новому соглашению составляла 2,2-2,3 миллиона евро в год. Контракт, который 22-летний форвард сборной России подпишет с «Анжи», оценить значительно сложнее: по разным данным клуб из Махачкалы будет платить Кокорину от 3 до 4 миллионов евро в год.

Чтобы сравнить нравы в русском и итальянском футболе, мы взяли весеннюю зарплату Кокорина в «Динамо» и оклады некоторых форвардов серии А, с которыми они начинали сезон-2012/13. Данные по итальянским зарплатам – из ежегодного исследования Gazzetta dello Sport.

Мауро Икарди, «Сампдория» – 0,2 млн. 10 голов в серии А в прошлом сезоне, 4 передачи.

Сириль Терео, «Кьево» – 0,28 млн. 11 голов, 6 передач.

Гонсало Берхессио, «Катанья» – 0,5 млн. 13 голов, 6 передач.

Стефан Эль-Шаарави, «Милан» – 0,8 млн. 16 голов (третий показатель в чемпионате), 7 передач. С зарплатой в 0,8 миллиона Эль-Шаарави начал сезон-2012/13, по ходу чемпионата его оклад был увеличен до 3 млн евро в год.

Херман Денис, «Аталанта» – 1 млн. 15 голов, 5 передач.

Амаури, «Парма» – 1 млн. 10 голов, 5 передач.

Альберто Джилардино, «Болонья» – 1 млн. 13 голов, 3 передачи.

Эрик Ламела, «Рома» – 1,2 млн. 15 голов, 5 передач.

Антонио Ди Натале, «Удинезе» – 1,3 млн. 23 гола (второй показатель в чемпионате), 5 передач.

Марко Борьелло, «Дженоа» – 1,4 млн. 12 голов, 1 передача.

Себастьян Джовинко, «Ювентус» – 1,4 млн. 7 голов, 7 передач.

Пабло Освальдо, «Рома» – 2 млн. 16 голов (четвертый показатель в чемпионате), 2 передачи.

Мирослав Клозе, «Лацио» – 2,1 млн. 15 голов (пятый показатель в чемпионате), 3 передачи.

Фабио Куальярелла, «Ювентус» – 2,1 млн. 9 голов, 3 передачи.

Статистика Александра Кокорина в чемпионате России-2012/13: 10 голов, 3 передачи.

Еще больше интересных цифр:

Альберто Аквилани, «Фиорентина» (1.7 млн). Марек Гамшик, «Наполи» (2.1 млн). Стеван Йоветич «Фиорентина» (2,5 млн). Антонио Кассано, «Интер» (2,7 млн). Хавьер Дзанетти, «Интер» (2, 7 млн), Джампаоло Паццини, «Милан» (2.7 млн)

Засольщик деликатесов 08.07.2013 19:48

внимание, вопрос: а надо ли нашим ехать в Европу, если тут они больше зарабатывают?:crazy:

Засольщик деликатесов 08.07.2013 19:50

Шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт сыграет за «Манчестер Юнайтед» в товарищеском матче против «Севильи».

Встреча состоится 9 августа на «Олд Траффорд». Защитник Рио Фердинанд убедил главного тренера команды Дэвида Мойеса в приглашении Болта на эту игру, сообщает The Sunday Sun.

Dnieper7 08.07.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
внимание, вопрос: а надо ли нашим ехать в Европу, если тут они больше зарабатывают?:crazy:

Одно правильное решение решит во многом эту проблему. Отмена лимита на легионеров. Тогда с ними так носиться никто не будет, и задници на поворотах им тоже заносить не будут.

Засольщик деликатесов 08.07.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Одно правильное решение решит во многом эту проблему. Отмена лимита на легионеров. Тогда с ними так носиться никто не будет, и задници на поворотах им тоже заносить не будут.

согласен. Давно пора уже отменять, а то чувствуют себя незаменимыми.

Засольщик деликатесов 08.07.2013 20:39

просто оставлю это здесь:

Засольщик деликатесов 08.07.2013 20:46

Нападающий «Барселоны» и сборной Испании Давид Вилья начнет следующий сезон в составе мадридского «Атлетико».

Каталонский клуб подтвердил переход испанского форварда в новый клуб. Ранее интерес к 31-летнему форварду проявляли «Арсенал», «Фиорентина» и «Тоттенхэм».

Сумма сделки составила 5,1 миллиона евро, которые будут выплачены тремя частями: 2,1 в этом году, 2 – в следующем и еще миллион через год.

Кроме того, «Барселона» получит 50% от следующей продажи футболиста.

В прошлом сезоне Вилья забил 10 голов в 28 матчах.

-JumpeR- 08.07.2013 20:47

Боккетти- чмошник породы срновской)

Засольщик деликатесов 08.07.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Боккетти- чмошник породы срновской)

завидуй молча, неудачник:crazy:

Otrava 08.07.2013 23:26

Комбаров рыжим стал :D

Без обид, будто постер фильма-пародии на футбол, ну не знаю, просто так ассоциируется :)

Засольщик деликатесов 09.07.2013 05:52

Цитата:

Сообщение от Otrava
Комбаров рыжим стал :D

Без обид, будто постер фильма-пародии на футбол, ну не знаю, просто так ассоциируется :)

пародия на футбол это товарняк с китайцами младше 20 лет:crazy:

Засольщик деликатесов 09.07.2013 05:56

В двух матчах шестого по силе дивизиона Нигерии, который считается любительским, было забито 146 голов, информирует Kick of Nigeria.

Клуб «Полис Машин» обыграл «Бабайяро» со счетом 67-0, а «Плато Юнайтед Фидерс» разгромил «Акурбу», забив 79 безответных мячей. Стоит отметить, что в этих играх решалась судьба путевки в следующий этап соревнования, так как у «Полис Машин» и «Плато Юнайтед Фидерс» было одинаковое количество очков, и все решала разница забитых и пропущенных голов.

Руководство лиги было вынуждено отменить результаты обоих матчей, а официальные лица были отстранены от работы на неопределенное время.

Dnieper7 09.07.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
В двух матчах шестого по силе дивизиона Нигерии, который считается любительским, было забито 146 голов, информирует Kick of Nigeria.

Клуб «Полис Машин» обыграл «Бабайяро» со счетом 67-0, а «Плато Юнайтед Фидерс» разгромил «Акурбу», забив 79 безответных мячей. Стоит отметить, что в этих играх решалась судьба путевки в следующий этап соревнования, так как у «Полис Машин» и «Плато Юнайтед Фидерс» было одинаковое количество очков, и все решала разница забитых и пропущенных голов.

Руководство лиги было вынуждено отменить результаты обоих матчей, а официальные лица были отстранены от работы на неопределенное время.

Шестой по силе дивизион Нигерии, уже смешно. Большие сомнения что там есть шесть дивизионов.

Dnieper7 09.07.2013 10:17

Со вчерашнего дня активно муссируется в прессе:

Цитата:

"Металлист" возглавит Марадона?

Слухи об отставке главного тренера «Металлиста» Мирона Маркевича, несмотря на опровержение, могут подтвердиться. По информации «Обозревателя», вчера президент харьковчан Сергей Курченко встречался с легендой мирового футбола Диего Марадоной.

Встреча состоялась во Франции на одном из курортов. На переговоры с президентом «Металлиста» Марадона прибыл из Дубаи. Детали переговорного процесса пока неизвестны.

Вот будет умора если это правда, они там в МКГ вообще долбонулись.

Самуил 09.07.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Со вчерашнего дня активно муссируется в прессе:

Вот будет умора если это правда, они там в МКГ вообще долбонулись.

А ты все желтую прессу читаешь и подобными новостями раскидываешься.
Как там Коноплянка? В Ювентус, Рому, Наполи, МЮ, Арсенал, Челси, Боруссию, Байер, Зенит, Шахтер, Динамо, Монако еще не поехал?

-JumpeR- 09.07.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Самуил
Как там Коноплянка? В Ювентус, Рому, Наполи, МЮ, Арсенал, Челси, Боруссию, Байер, Зенит, Шахтер, Динамо, Монако еще не поехал?

Клоун, эта новость прошла вчера по всем сайтам, включая шурика и террикон..харе уже ядом брызгаться)

Dnieper7 09.07.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Самуил

Желчь еще не закончилась?) Плеваться то ею так))
Я эту новость раз 50 на разных сайтах и источниках встречал. Не спроста же слухи пошли что Маркевич е доволен трансферной политикой клуба. Скажи мне кого они толкового купили что собрались в групповой этап ЛЧ выходить? Квалификация в ЛЧ вот и все ихнее счастье.

Dnieper7 09.07.2013 12:47

Специально для Самула:

Один из лучших футболистов в истории мирового футбола Диего Армандо Марадона не покинет ОАЭ.

Как сообщает аргентинская пресса, Марадона подписал новый контракт с Министерством спорта арабской страны, и будет работать послом по развитию спорта.

Марадона будет отвечать за развитие всех игровых видов спорта в стране, и будет получать за это 5 миллионов долларов ежегодно.

Таким образом, аргентинец дал понять, что его не интересует тренерская должность в харьковском «Металлисте».

Источник: газета Советский Спорт

То что Курченко встречался с Марадоной во франции это факт.

Самуил 09.07.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Желчь еще не закончилась?) Плеваться то ею так))
Я эту новость раз 50 на разных сайтах и источниках встречал. Не спроста же слухи пошли что Маркевич е доволен трансферной политикой клуба. Скажи мне кого они толкового купили что собрались в групповой этап ЛЧ выходить? Квалификация в ЛЧ вот и все ихнее счастье.

Тебе вроде больше 15 лет, что это за попытки так глупо язвить? Кого ты быдлом обвинял, посмотри на свою манеру общения.

Мирон Маркевич: "Прошу не реагировать на провокации"

Комментарий главного тренера ФК "Металлист" Мирона Маркевича относительно появившейся в интернет-СМИ информации о его возможном уходе из клуба:

- Я был удивлен появившейся в интернете информацией о своем уходе. И категорически опровергаю ее. Руководством предпринимаются все необходимые действия для нормальной жизнедеятельности команды. Средства, которые выделяются, полностью отвечают амбициям ФК "Металлист". А цели у нас, поверьте, самые высокие. Что касается селекционной работы, то она ведется постоянно. Владелец клуба готов выделить деньги, чтобы выполнить все пожелания тренерского штаба. Другое дело, что "Металлист" всегда действовал на трансферном рынке аккуратно, и сейчас мы тоже не хотим принимать скоропалительные решения. Прошу всех запастись терпением и не реагировать на провокации, цель которых – дестабилизировать ситуацию в нашем клубе - рассказал главный тренер в интервью журналисту сайта terrikon.com

Пресс-служба ФК "Металлист"

Самуил 09.07.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Клоун, эта новость прошла вчера по всем сайтам, включая шурика и террикон..харе уже ядом брызгаться)

Не Вы ли с Днепром кидали все эти новости об переходах, интересах топ клубов к Коноплянке и Ярмоленко. Итог ни один клуб никаких предложений не сделал.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.