Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 09.07.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Самуил
Не Вы ли с Днепром кидали все эти новости об переходах, интересах топ клубов к Коноплянке и Ярмоленко. Итог ни один клуб никаких предложений не сделал.

Интерес клуба, когда к примеру на товарищеский матч сборной Украины приезжают тренер и менеджер Реала, и подписание контракта это разные вещи. Я где-то писал что все - Ярмоленко или Коноплянка подписывают контракт с каким-то клубом? Или они на Кучера посмотреть приезжали?

-JumpeR- 09.07.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Самуил
Не Вы ли с Днепром кидали все эти новости об переходах, интересах топ клубов к Коноплянке и Ярмоленко. Итог ни один клуб никаких предложений не сделал.

Положи руку на сердце и скажи, что Коноплянка и Ярмоленко не лучшие игроки Украины.
Я не знаю, как сейчас обстоят дела с Коноплянкой, но там походу отпугивают ценой, ибо не хотят расставаться.
Ярмоленко сказал, что пока не станет чемпионом Украины-никуда не уйдет.

-JumpeR- 09.07.2013 13:24

В топ-5 игроков Турнира четырех по версии СЭ – трое динамовцев1.

Денис Гармаш, «Динамо» — 19 очков

Полузащитник киевлян победил в голосовании с приличным отрывом — что немудрено. Один из главных украинских талантов не только приносил пользу своей команде, кажется, на всех участках поля, но и забивал. Притом не единожды. Именно Гармаш открывал счет в двух матчах с питерским «Зенитом». Еще раз показав, что в футболе для него невыполнимых задач не бывает в принципе.

2. Андрей Ярмоленко, «Динамо» — 13

Самый котируемый футболист «Динамо» на турнире в очередной раз доказал, что его не зря хотят приобрести европейские топ-клубы. Полузащитник изрядно «повозил» всех своих оппонентов. Впрочем, последнего паса (как альтернатива — удара) ему иногда не хватало — но это скорее показатель не самого лучшего физического состояния.

3. Андрей Аршавин, «Зенит» — 11

4-5. Евгений Хачериди, «Динамо» — 9

На Объединенном турнире играл и эффективно, и эффектно. Его подкаты остановили не один проход соперника, а единоборства Евгений выигрывал с поразительной регулярностью. Даже нигерийский гладиатор Эменике на фоне Хачериди смотрелся плюшевой игрушкой. Как и большинство других форвардов, противостоявших киевлянину.

4-5. Дарио Срна, «Шахтер» — 9

-JumpeR- 09.07.2013 13:25

Я бы Хачериди на 3 поставил бы, Срну на 4, а Аршавина на 5 :)

Dnieper7 09.07.2013 13:37

Хачериди тоже хорошо прибавил. Как центральный защитник он уже и Ракицкого превзошел. Гармаш красавец, как в центре толку от него много, так и забивает тоже много.
У Самула хочется спросить, кто сейчас сборную тянет, какие клубы?
Про МКГ нечего и говорить, дали двоих натурализированных игроков и те через раз играют. Шахтер нескольких игроков защитного плана. А в созидании и атаке кто играет? Кто создает моменты и забивает голы?
Хоть бы подумал над чем сарказничаешь, вот тут тебе точно стыдно должно быть.

Самуил 09.07.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Хачериди тоже хорошо прибавил. Как центральный защитник он уже и Ракицкого превзошел. Гармаш красавец, как в центре толку от него много, так и забивает тоже много.
Про МКГ нечего и говорить, дали двоих натурализированных игроков и те через раз играют. Шахтер нескольких игроков защитного плана. А в созидании и атаке кто играет? Кто создает моменты и забивает голы?

Где я писал, что Коноплянка и Ярмоленко плохие игроки?
Я писал о том, что ты постоянно желтые сплетни не подтвержденные сюда скидываешь.
Не ищи подтекста там где его нет.

Dnieper7 09.07.2013 13:55

Все голы забитые Украиной, ЧМ-2014 Отборочный турнир.
Ярмоленко (Динамо) - 2 гола
Коноплянка (Днепр) - 2 гола
Гармаш (Динамо) - 1 гол
Зозуля (Днепр) - 1 гол
Гусев (Динамо) - 1 гол
Федецкий (Днепр) - 1 гол
Хачериди (Динамо) - 1гол
Безус (Динамо) - 1гол

Прошу обратить внимание не так на фамилии игроков, как на клубы из которых игроки.

Самуил 09.07.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Гармаш (Динамо) - 1 гол
Зозуля (Днепр) - 1 гол
Гусев (Динамо) - 1 гол
Федецкий (Днепр) - 1 гол
Хачериди (Динамо) - 1гол
Безус (Динамо) - 1гол

Прошу обратить внимание не так на фамилии игроков, как на клубы из которых игроки.

И? Теперь тем кто живет в восточной и южной Украине нельзя болеть за сборную? Напиши в ФФУ пусть выведут эти области из своего подчинения пользы мы ведь не приносим.

-JumpeR- 09.07.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Ну Девич, я думаю, каши б не испортил против Черногории
А Эдмар отыграл на отлично)

Конечно для 2ой команды это не так много, но лучше, чем ничего :)

-JumpeR- 09.07.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Самуил
И? Теперь тем кто живет в восточной и южной Украине нельзя болеть за сборную? Напиши в ФФУ пусть выведут эти области из своего подчинения пользы мы ведь не приносим.

Болеть, еще как болеть!)

По поводу ФФУ..это ж каким нужно быть умником, чтоб так расписание городов составить на сборную)

Вместо того, чтоб Донецку отдать Сан-Марино, дабы снять( тьфу-тьфу-тьфу) проклятье Донбасс-Арены, отдают Львову, у которого дела обстоят нормально с поддержкой и со статистикой мачтей)
Я, конечно, рад, что в Киеве с Англией играем и будет возможность посмотреть, но я бы лучше отдал Львову этот матч:)

HELLHUNTER 09.07.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Гармаш (Динамо) - 1 гол
Зозуля (Днепр) - 1 гол
Гусев (Динамо) - 1 гол
Федецкий (Днепр) - 1 гол
Хачериди (Динамо) - 1гол
Безус (Динамо) - 1гол

Хм:)Судя по страничке на вики, состав сборной Украины даже поразнообразней чем у нас(правда у нас состав стал поразнообразней после того, как убрали гниду Адвоката), а вот голы почему-то забивает только Днепр,да ДК, хотя игроки Шахтера тож вызов то получают:)Или же я совсем неправ и на поле выходят только Днепр да ДК?:)

Самуил 09.07.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Хм:)Судя по страничке на вики, состав сборной Украины даже поразнообразней чем у нас(правда у нас состав стал поразнообразней после того, как убрали гниду Адвоката), а вот голы почему-то забивает только Днепр,да ДК, хотя игроки Шахтера тож вызов то получают:)Или же я совсем неправ и на поле выходят только Днепр да ДК?:)

От Шахтера только защитники + вратарь.

Dnieper7 09.07.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Самуил

Смешно как-то читать) А ФК Днепр от куда по твоему?
Я например сам с юга, и активно болею за сборную)

-JumpeR- 09.07.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Что значит "даже" ?:)

Dnieper7 09.07.2013 14:40

Очень бросается в глаза что в обеих сборных практически нет легионеров, я бы даже сказал что нету. Вот вам и лимит, за границу трудно укатить нашим игрокам, так как на внутренней арене за них больше дают денег и з/п в разы больше предлагают. Не хотят хороших игроков за кордон отпускать, а плохие там не нужны.

HELLHUNTER 09.07.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Очень бросается в глаза что в обеих сборных практически нет легионеров, я бы даже сказал что нету. Вот вам и лимит, за границу трудно укатить нашим игрокам, так как на внутренней арене за них больше дают денег и з/п в разы больше предлагают. Не хотят хороших игроков за кордон отпускать, а плохие там не нужны.

Ну насчёт не хотят отпускать это спорный вопрос:)Уж не знаю, как на Украине, но все наши горе-сборнички, кто уехал в иностранные клубы(а ведь когда они уезжали они оч даже ничего были), либо вернулись и играют за онджы или зенит, где требования не такие высокие,либо отбывают номер в каком-нить заштатном клубе, как Погребняк.Кстати у нас есть игроки,успешно выступающих за границей в топ клубах-Измайлов,Черышев например, но их почему-то либо редко привлекают,либо редко вспоминают, что практически одно и тоже.

HELLHUNTER 09.07.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Что значит "даже" ?:)

А то и значит:)нас сборная состоит(имеется ввиду не те, кто получил вызов, а те кто частенько на поле выходит,ну или хотя бы на замену) преимущественно из трёх клубов-ЦСКА,Зенит,Анжи(Дима Комбаров из Спартака не в счёт).У Украины в сборной клубов побольше.

-JumpeR- 09.07.2013 16:26

Черышев успешно играет в топ-клубе? Это как? Появиться раз в основном составе?)

HELLHUNTER 09.07.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Черышев успешно играет в топ-клубе? Это как? Появиться раз в основном составе?)

Ну ладно-спешел фор ю уточнение.В резервной команде топ-клуба.Но в резервной команде Реала требования тоже высокие.

Dnieper7 09.07.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А то и значит:)нас сборная состоит(имеется ввиду не те, кто получил вызов, а те кто частенько на поле выходит,ну или хотя бы на замену) преимущественно из трёх клубов-ЦСКА,Зенит,Анжи(Дима Комбаров из Спартака не в счёт).У Украины в сборной клубов побольше.

У нас аналогично, костяк это Динамо, Днепр и Шахтер. Маталлист частично, натурализированные серб - Девич и бразилец - Эдмар. И то Девич до недавнего в Шахтере был, а Эдмар пока только одну оф.встречу за сборную сыграл.
Есть несколько игроков с других клубов, но это не игроки основы, и они не всегда вызывались.

Dnieper7 09.07.2013 16:43

Цитата:

С начала нового футбольного сезона ПриватБанк открыл продажу билетов на домашние матчи ведущих украинских клубов ФК “Шахтер”, ФК “Динамо” и ФК “Днепр” через сеть терминалов самообслуживания. Как сообщили в банке, теперь купить билет на футбол можно за полторы минуты без очередей и дополнительных комиссий в любом из 8 500 терминалов по всей Украине.

“Специально для футбольных болельщиков мы разработали самый быстрый, удобный и надежный способ покупки билетов, без очередей, без перекупщиков, без наценки, - говорит руководитель Направления “Электронные билеты” ПриватБанка Кристина Кармазина. - Терминалы есть в каждом отделении ПриватБанка, в крупнейших торговых центрах украинских городов“.

Для покупки билета в терминале достаточно нажать на экране меню “Билеты”, название команды и дату проведения матча. Выбрав удобный сектор и место на стадионе, остается оплатить билет наличными или банковской картой. На распечатанном в терминале билете указан уникальный штрих код, который невозможно подобрать или сгенерировать, а так же указана информация о матче и правилах поведения на стадионе.

Электронные билеты на матчи, которые проходят на “Днепр Арене” обмениваются на билетные бланки в кассах стадиона или в указанных отделениях.Электронные билеты на матчи, которые проходят на НСК “Олимпийский” и “Донбасс Арене” обменивать не нужно, они сканируется турникетом на входе в стадион.

Отличная новость. Теперь не надо париться, звонить знакомым в Киев что-бы купили билеты, если это Топ матч где с билетами проблемы.

-JumpeR- 09.07.2013 16:53

http://vimeo.com/66735565

Вот ЛЗ, которого сватают в ДК..не знаю даже, по игре он явно солиднее Селина и Макаренко, но с ним теряем еще одного украинца в составе :(

Самуил 09.07.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Отличная новость. Теперь не надо париться, звонить знакомым в Киев что-бы купили билеты, если это Топ матч где с билетами проблемы.

Да очень удобно)

HELLHUNTER 09.07.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Самуил
Да очень удобно)

До вас прогресс дошёл раньше:)У нас по старинке либо звонишь знакомым,либо пытаешься втиснуться к официальному объединению,если автобус собирают

Dnieper7 09.07.2013 20:21

Нынешнее межсезонье внесло коррективы в рейтинг самых дорогих футбольных клубов Украины по совокупной стоимости игроков. Покупки киевским "Динамо" Ленса, Мбокани и Беланды, а также продажа "Шахтёром" Фернандиньо и Мхитаряна, привели к рокировке на верхушке списка. "Динамо" обогнал "Шахтёр".

По информации авторитетного портала transfermarkt.co.uk, футболисты "Динамо" стоят 148 миллионов евро. На втором месте расположился "Шахтёр" - 136 миллионов евро.

На третьем месте - "Металлист" (86.350), футболисты которого всего на 500 тысяч дороже игроков "Днепра" (85.850). Замыкает пятёрку "Карпаты" - 20,150 млн евро.

Засольщик деликатесов 09.07.2013 21:54

УЕФА объявила список претендентов на награду лучшему игроку Европы.

В него вошли:

Гарет Бэйл – «Тоттенхэм»

Робин ван Перси – «Манчестер Юнайтед»

Криштиану Роналду – «Реал»

Лионель Месси – «Барселона»

Златан Ибрагимович – «ПСЖ»

Арьен Роббен – «Бавария»

Франк Рибери – «Бавария»

Томас Мюллер – «Бавария»

Бастиан Швайнштайгер – «Бавария»

Роберт Левандовски – «Боруссия» (Дортмунд)

Данная награда была учреждена в 2011 году по инициативе президента УЕФА Мишеля Платини. Награда будет вручена 29-го августа на церемонии жеребьёвки групповой стадии Лиги Чемпионов.

Победителя определяют жюри, составленные из лучших журналистов стран, чьи национальные ассоциации входят в УЕФА (т.е. 53 страны). Каждый из членов жюри выбирает список из 5 лучших на его взгляд футболистов, и расставляет их по местам: 1-е место получает пять очков, 2-е – четыре, третье – три и так далее.

-JumpeR- 11.07.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
http://vimeo.com/66735565

Вот ЛЗ, которого сватают в ДК..не знаю даже, по игре он явно солиднее Селина и Макаренко, но с ним теряем еще одного украинца в составе :(

Практически наш игрок...пишут, что увели у Спартака :)

HELLHUNTER 11.07.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Практически наш игрок...пишут, что увели у Спартака :)

Пффффф:)Ты че?У нас все внимание к Барриосу приковану:)

-JumpeR- 11.07.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Пффффф:)Ты че?У нас все внимание к Барриосу приковану:)

После китайской лиги уже как-то не очень) если бы с БД перешел, то тогда было бы интересно,а так...)

HELLHUNTER 11.07.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
После китайской лиги уже как-то не очень) если бы с БД перешел, то тогда было бы интересно,а так...)

Кони вон Думбию у японцев отобрали и ничего:)

Засольщик деликатесов 11.07.2013 21:07

Как стало известно Sports.ru, форвард «Рубина» Владимир Дядюн в ближайшее время станет игроком московского «Динамо».

После прохождения медосмотра нападающий подпишет контракт сроком на три года.

Засольщик деликатесов 11.07.2013 22:50

Владелец «Монако» Дмитрий Рыболовлев на прошлой неделе провел встречу с нападающим «Реала» Криштиану Роналду.

Встреча состоялась в княжестве Монако, куда португалец прибыл в связи со своими рекламными обязательствами, сообщает Le 10 Sport.

По данным издания, «Монако» планирует договориться о переходе Криштиану Роналду летом 2014 года.

Ранее сообщалось, что форвард сборной Португалии может перейти в «Монако» за 85 миллионов фунтов.

HELLHUNTER 12.07.2013 12:59

ащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Евгений Хачериди может перейти в московский "Спартак". По неофициальной информации, представители клубов готовы обсудить возможность аренды Хачериди "Спартаком".

Игра Хачериди на недавнем Объединённом турнире четырёх произвела впечатление на спартаковское руководство. В "Спартаке" считают, что приход 25-летнего футболиста, имеющего большой опыт выступлений на международной арене, усилит оборону "красно-белых". Однако "Спартак" не готов выкупить контракт Хачериди.
Возможен вариант с арендой игрока. У москвичей и киевлян уже есть опыт подобного сотрудничества. Во втором круге последнего чемпионата страны "Спартак" арендовал динамовского полузащитника Огнена Вукоевича.

Сам Евгений не так давно говорил о возможности ухода "Динамо" " Желание сменить клуб присутствует. Как и определенное недопонимание с главным тренером. Но мне кажется, что такое бывает у многих футболистов. Я не скрываю — мне тяжело работать с Олегом Владимировичем Блохиным". Тем не менее, в матчах Объединённого турнира Блохин выпускал Хачериди в основном составе.

Интерес к Евгению проявлял донецкий "Шахтёр", но динамовцы отказались продавать футболиста своим главным конкурентам. Сорвался переход Хачериди в "Наполи". В спор за футболиста греческого происхождения может вступить и чемпион Греции "Олимпиакос".

-JumpeR- 12.07.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
ащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Евгений Хачериди может перейти в московский "Спартак". По неофициальной информации, представители клубов готовы обсудить возможность аренды Хачериди "Спартаком".

Игра Хачериди на недавнем Объединённом турнире четырёх произвела впечатление на спартаковское руководство. В "Спартаке" считают, что приход 25-летнего футболиста, имеющего большой опыт выступлений на международной арене, усилит оборону "красно-белых". Однако "Спартак" не готов выкупить контракт Хачериди.
Возможен вариант с арендой игрока. У москвичей и киевлян уже есть опыт подобного сотрудничества. Во втором круге последнего чемпионата страны "Спартак" арендовал динамовского полузащитника Огнена Вукоевича.

Сам Евгений не так давно говорил о возможности ухода "Динамо" " Желание сменить клуб присутствует. Как и определенное недопонимание с главным тренером. Но мне кажется, что такое бывает у многих футболистов. Я не скрываю — мне тяжело работать с Олегом Владимировичем Блохиным". Тем не менее, в матчах Объединённого турнира Блохин выпускал Хачериди в основном составе.

Интерес к Евгению проявлял донецкий "Шахтёр", но динамовцы отказались продавать футболиста своим главным конкурентам. Сорвался переход Хачериди в "Наполи". В спор за футболиста греческого происхождения может вступить и чемпион Греции "Олимпиакос".

Женька с головой иногда не дружит, но не до такой степени :)

HELLHUNTER 12.07.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Женька с головой иногда не дружит, но не до такой степени :)

А Вукоевич тож не дружил?:)

-JumpeR- 12.07.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А Вукоевич тож не дружил?:)

При чем тут одно к другому? Вукоевич перестал попадать в основу, иногда даже в заявку не попадал.. а он не из тех, кто любит сидеть,ничего не делать и получать за это деньги, поэтому эта была его инициатива пойти в аренду, дабы держать себя в форме)
Хачерди-же имеет 100% место в основе, в защите он сейчас лидер) Если он куда-то и перейдет, а сомневаюсь, то это будет Европа) Смысл ему топтаться на мест, если уже не говорить о понижении?)

HELLHUNTER 12.07.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
При чем тут одно к другому? Вукоевич перестал попадать в основу, иногда даже в заявку не попадал.. а он не из тех, кто любит сидеть,ничего не делать и получать за это деньги, поэтому эта была его инициатива пойти в аренду, дабы держать себя в форме)
Хачерди-же имеет 100% место в основе, в защите он сейчас лидер) Если он куда-то и перейдет, а сомневаюсь, то это будет Европа) Смысл ему топтаться на мест, если уже не говорить о понижении?)

Ну во-первых он не скрывал, что у него конфликт с Блохиным:)Во-вторых ДК кажись недавно подписала защитника-француза,который помастеровитей то будет:)Не?

-JumpeR- 12.07.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну во-первых он не скрывал, что у него конфликт с Блохиным:)Во-вторых ДК кажись недавно подписала защитника-француза,который помастеровитей то будет:)Не?

Конфликт-конфликтом, но все-же он играет в основе и играет хорошо :) Да и он сразу сказал, что если и уходить, то в "Европу". Думаю, что шансы увидеть его в другом украинском или российском клубе равны 0 :)
Француза еще не подписали, думаю сегодня-завтра только обьявят. Но француз на фланге играет,а Хачик центральный)
У нас сейчас номинальных только 2 центральных защитника осталось..если Жеку продать, будет 1 и в панике нужно будет искать 2 уже ( сейчас вроде заинтересованы в подписании 1 центрального еще) .. так что Жека не перейдет этим летом, думаю, 100% . Либо зимой, что тоже маловероятно, либо уже летом,если ДК добьется успехов в чемпе и в ЛЕ..тогда Ярмоленко+Хачик+( Коваль?) + 1 хороший легионер, наверное уйдут

-JumpeR- 12.07.2013 14:58

Ах да, ДК 15,5 млн евро давало за Коноплю, Коломойский хочет 25)
Я бы Женьку хотел у нас видеть, но за эти деньги подписали Ленса и Мбокани..посмотрим, конечно, но думаю выбранный вариант является оптимальнее

Засольщик деликатесов 12.07.2013 19:01

«Волга» достигла окончательной договоренности об аренде нападающего «Локомотива» Дмитрия Сычева, сообщает официальный сайт команды.

Информация о сроке соглашения между «Волгой» и «Локомотивом» не разглашается.

Напомним, что Сычев прибудет в расположение нижегородского клуба на следующей неделе, так как срок его аренды в минском «Динамо» истекает 15 июля.

Накануне Сычев отметился дублем в матче первого квалификационного раунда Лиги Европы против литовской «Круои» (5:0).

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.