Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

nephrite 28.02.2007 11:07

Всем спсибки...на тему кому достаться, то я абсалютна свободна...
З.Ы. спасибки братиффка

Хомяк Злодей 28.02.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от a_rishka
Всем спсибки...на тему кому достаться, то я абсалютна свободна...
З.Ы. спасибки братиффка

а в инфе у тебя другое написано...:confused:
Цитата:

Сообщение от a_rishka
Inquisitorium мой жених. цем тя.Все думает достойна ли я платины.

nephrite 28.02.2007 12:02

Во первых я его не видела две недели(
А во вторых он думает....так фто конкуренция ему не помешает) В моем случае побеждает сильнейщий

жжош 28.02.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Хомяк Злодей
а в инфе у тебя другое написано...:confused:

Ну ты вапще... Девушка про реал говорит, а ты все про игру.
Она спит и видит, как ты приедеш к ней в Антарктиду на белом коне. Тоесть Австралию... Ты по Австралийски говорить умееш? Вот я допустим знаю на 15и языках как сказать: "Дайте мне светлое пиво". Я нигде не пропаду. :D

nephrite 28.02.2007 12:07

Так то я тоф про игру...а в реале тоф свободна))))
Жжошь, в австралии не разговаривают...тама пьют светлое пиво, так фто он тама тоф не пропадет)))

Не Ангел Ночи 28.02.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от agronom
ну ты как всегда, нечего показать, лучше засрать :)

или ты не согласен , что девушка красива и эффэктна? :)

агр, девушка самая обычная... может конечно я уникален, но у меня десятки знакомых девушек ничем не хуже... более того тут 3 фотки на 2 из них удачный ракурс, на одной - крайне неудачный... я разве сказал что всё плохо? я сказал что не вижу повода обливаться слюной каждый раз когда тут фоту вешает очередная девушка... хотя, возможно в 15-17 лет это и нормально

Королева поединка 28.02.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
агр, девушка самая обычная... может конечно я уникален, но у меня десятки знакомых девушек ничем не хуже... более того тут 3 фотки на 2 из них удачный ракурс, на одной - крайне неудачный... я разве сказал что всё плохо? я сказал что не вижу повода обливаться слюной каждый раз когда тут фоту вешает очередная девушка... хотя, возможно в 15-17 лет это и нормально

поддерживаю разумно высказанное мнение
ЗЫ про ракурс на фото...средняя фота ф топку....либо лицо вырезать:cool:

Accursed 28.02.2007 12:29

Цитата:

+1

SnoWDroP 28.02.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Королева поединка
поддерживаю разумно высказанное мнение
ЗЫ про ракурс на фото...средняя фота ф топку....либо лицо вырезать:cool:

ugu ty ewe predlozhi golovu zatylkom povernut' :D :D :D :D :D

Nerp 28.02.2007 12:31

Цитата:

блин, ну че тут не понятного, две да согласен, а на третьей сиськи видны. выперают так казать=) народ и реагирует, как всегда впринципе=)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.