![]() |
![]() |
сегодня Ягодина -Рубин. Евросезон для наших клубов начинается.
|
давно пора:
Московский «Спартак» решил наложить право вето на работу телекомментатора Алексея Андронова на матчах клуба. «Новости ТВ: читаю официальное письмо из «Спартака» за подписью Асхабадзе. Короче, «Спартак» использует право вето в отношении коллеги Андронова», – написал в своем твиттере главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» |
Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи заявил, что, если «Барселона» активирует пункт по выкупу контракта защитника Тиаго Силвы, то он в ответ выкупит у каталонского клуба Лионеля Месси.
«Если «Барселона» попробует выплатить прописанные отступные по выкупу Тиаго Силвы, я активирую пункт по выкупу Месси», – заявил Аль-Хелайфи. Накануне глава парижан признавался, что его клуб интересуется несколькими футболистами каталонского клуба. Напомним, что сумма отступных, прописанная в контракте Лионеля Месси, составляет 250 миллионов евро. |
Наша новая форма
![]() |
Цитата:
чет как-то не очень. Не люблю полосатые формы.:crazy: |
Лично мне нравится, что-то новое нам не помешает)
|
В продолжение темы, в Днепра как таковой презентации не было, но вот такая будет форма в этом сезоне:
![]() Так чуток лучше смотрится: ![]() |
Говорят Торбинский в Рубин приходит! Брешат иль нет? )
|
Цитата:
|
Цитата:
Ром не поверишь ))) Это в нашем Родном городе ) пойдем 21 на футбик Зенит сливать? ) |
Ягодина крыжовником оказалась. 2-0 ведет Рубин после 1 тайма.
|
Цитата:
2:3 :) Спокойной ночи ) Крыжовник-то колючий )))) Честно говоря не нравится мне начало сезона в Европе у наших. Уж слишком расслабленные мы |
Цитата:
2-3:crazy: :crazy: :crazy: |
Прошла жеребьевка ЛЧ:
Нордшелланд - Зенит Санкт-Петербург ПАОК - Металлист Харьков Больше всего не хотелось греков, с ихним долбанным антифутболом. Но должны проходить без проблем. Чуть позже будет жеребьевка ЛЕ. От Украины своих соперников узнают Черноморец Одесса и Металлург Донецк. |
Андроша - обиженка))
Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов прокомментировал реакцию коллег на решение «Спартака» наложить вето на его работу на матчах клуба. «Спасибо коллегам, НЕ сказавшим свое мнение. Прекрасные вы ребята, когда вас будут бить в подворотне — я тоже отойду. Спасибо коллегам, проявившим себя! Мы вместе, друзья! Нам не по пути с амебами!» – написал Андронов в своем твиттере. |
Телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал жеребьевку 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, по итогам которой петербуржцы встретятся с «Нордшелландом».
– «Нордшелланд» – не самое простое название. Смотрю состав: Килдентофт, Нордстранд, Мтилига, Гунделах, чистокровный датский викинг Огузхан Айаноглы – справитесь во время трансляции? – Я выучу фамилии, не беспокойтесь! Я уже провел шесть чемпионатов мира и шесть чемпионатов Европы. Ну, оговорился пять-шесть раз, пусть десять, но остальные-то фамилии произносил правильно! Я уж не говорю про Олимпийские игры – там в плавании были такие фамилии! Разберемся! Главное – поправиться, если что-то не так. Этот ернический вопрос мне понятен. Ничего, ребята, прорвемся, – сказал Орлов. и первый же комментарий: Цитата:
|
Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова сегодня официально покинет свой пост.
Об этом будет объявлено в ходе пресс-конференции президента клуба Сандро Роселя и спортивного директора каталонцев Андони Субисарреты. 43-летний специалист прошел тесты, которые подтвердили рецидив онкологического заболевания, из-за которого в прошлом сезоне Виланова на несколько месяцев вынужден был отправиться в Нью-Йорк, чтобы пройти курс лечения. Однако в этот раз уход Вилановы не будет носить временный характер – тренер вплотную займется своим здоровьем. Пресс-конференция начнется в 22.30 по московскому времени. |
Итальянские СМИ в один голос утверждают, что киевское «Динамо» сумело заполучить в свои ряды защитника швейцарского «Базеля» и сборной Австрии Александара Драговича.
Как сообщают источники, изначально основным претендентом на 22-летнего защитника считался миланский «Интер», однако в итоге борьбу за футболиста выиграло «Динамо». |
Цитата:
Скоро Суркис обанкротится. Если и в этом сезоне ничего не получится то не знаю. Он забьет на все. |
Цитата:
У Суркисов на двоих около 400-500 млн евро, а за последний 2 сезона было выложено около 100 на трансферы) Либо Фирташ в доле, либо Колома, но второй вроде завязал.. но кто-то явно спонсирует, иначе не осилили бы |
Ну и с его слов вывод напрашивался, что если с Блохином не прокатит, то зарубежного тренера будет приглашать
|
Цитата:
Раньше Колома помогал, сейчас отошел, Карпатам вроде еще только помогает. Думаю сейчас Фирташ, 100 лямов это только трансферы. А инфраструктура, з/п игроков, в общем много еще других расходов. |
Цитата:
Ну вот я к тому и веду, что сами бы нынешнее ДК Суркисы не потянули) С учетом новых спонсоров, то и в правду Фирташ помогает) Мне главное, чтоб команда играла, а кто в нее деньги вкладывает- второстепенный вопрос) Ксати, Днепр вчера снова вторую хорошую игру провел) Селезнев прям звезда, во втором мачте подряд забивает :) Да и Жека тоже) Я б еще Джулиано выделил бы, но ему в завершении малость не хватает |
Цитата:
Селезнев 100-й гол в чемпеонате Украины забил. Джулиано молодец, но с ударом и в правду у него проблемы, слабый у него удар, ему только пасы раздавать. Бойко если и дальше так на воротах стоять будет то заберем:crazy: |
![]() |
![]() |
Казанский «Рубин» близок к приобретению нападающего «Ньюкасла» и сборной Сенегала Паписса Сиссе, сообщает The Daily Mail.
По информации издания, боссы «сорок» уже получили предложение от российского клуба в размере 9 миллионов фунтов. Отметим, что Сиссе конфликтует с руководством английского клуба из-за отказа носить новую игровую и тренировочную формы, на которых размещен логотип титульного спонсора — кредиторской компании Wonga. Форвард является мусульманином, а по этой религии пропаганда ростовщичества запрещена. В минувшем сезоне Сиссе провел в составе «Ньюкасла» 47 матчей, в которых отметился 13-ю голами. |
Цитата:
Дорога в серьезные европейские команды для него закрыта, так что вполне можете подписать |
Цитата:
Угу, тем более учитывая его такую набожность, где он еще в Европе в мусульманской республике поиграет) |
Цитата:
Думаешь серьезный клуб не Рубин что ли? :p |
Цитата:
Драгович отказал «Динамо»: «Деньги сейчас не играют для меня главной роли» Защитник «Базеля» и сборной Австрии Александар Драгович отказал киевскому «Динамо». Об этом газете Kurier сообщил сам футболист. Делегация «Динамо» вылетела за Драговичем в пятницу, но вчера им пришлось ехать домой с пустыми руками. И это несмотря на то, что «Базелю» была предложена сумма в 9 миллионов евро, а игроку — пятилетний контракт с зарплатой 2,2 миллиона евро за сезон. |
Между тем Рубин Зенит 2:1 ) Жду поздравлений от фанов зенита )))
|
Цитата:
поздравления от фанов СпаМ)) Еще и победный на 95 минуте, лол)) |
Цитата:
|
а у нас МакГиди вышел в 1 тайме))
|
Цитата:
|
МаааааакГииииидииии гооооооооооооол!!! Шикарно разыграли))
|
Валера УГАДАЛ с заменами)) Пас Кима на МакГиди, удар того в штангу и добивание Эми)) Все 3 вышли на замену))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |