Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Soul Reaver 03.07.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Laprikon
че значит окей?) как будто я комент к твоей прилепил))) че за осетровое? я просто не силен) ну тоесть виды все знаю но поскоку у нас такого нету на глаз не определяю))))

потому что если это вдруг белуга)) то спряч фотку) сожги системный и забудь)))) ну ты понял))

окей, значит такую рыбалку за фуфло не считаешь? или у тебя все фуфло без водки?) на рыбалке не пью никогда, ну разве что пару рюмок за компанию, я лучше дуну, т.к. часто рыбачу в голандии, мне до Амстердама 300км езды, фигня вобщем по нашим автомагистралям :)
да обыкновенный осетр с балтийского моря
P.S. Атлантический осётр, если быть точнее, ура википедии!

Laprikon 03.07.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
окей, значит такую рыбалку за фуфло не считаешь? или у тебя все фуфло без водки?) на рыбалке не пью никогда, ну разве что пару рюмок за компанию, я лучше дуну, т.к. часто рыбачу в голандии, мне до Амстердама 300км езды, фигня вобщем по нашим автомагистралям :)
да обыкновенный осетр с балтийского моря
P.S. Атлантический осётр, если быть точнее, ура википедии!

Игорь ты стал раздраженным)) из-за этого нарушается восприятие)))с осетром не фуфло) я ж сказал же вроди понятно))) то что я добавил про сожги) это для случяя с белугой которая до 2т растет) ну типа че ты мне кильку достал) хотя в моем случае и такая килька круто ибо такого я в жизни не ловил)))

все?) ты понял отсуцтвие фуфлоназывательства твоего осетра?)

Soul Reaver 03.07.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Laprikon
все?) ты понял отсуцтвие фуфлоназывательства твоего осетра?)

да расслабься ты, ниче я не раздраженный, просто к слову "тоже рыбаку" решил показать сфой трофей) ведь для этого они и делаются, чтобы их показывать) кто вытаскивал рыбу таких размеров на спининг, тот поймет ;)

Laprikon 03.07.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да расслабься ты, ниче я не раздраженный, просто к слову "тоже рыбаку" решил показать сфой трофей) ведь для этого они и делаются, чтобы их показывать) кто вытаскивал рыбу таких размеров на спининг, тот поймет ;)

оооо ты б вобще с этого начал бы. я ж сам спиннингист! ну у нас ток щука окунь и судак!

это действительно не передать! надо только попробовать)

Интифада 03.07.2012 19:09

а у нас уклей-улей:D

Cid Raines 03.07.2012 19:23

вместо водки лучше их брать ) ну дудка приветствуется,согласен с Игорем.:D

Kowka Ness 04.07.2012 14:38

выпускной =))
а вот я с подружкой=)

Урания 05.07.2012 17:55

Погуляли :)

Архиангел 06.07.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Kowka Ness